Настоящие отношения - реальность?

Аноним 225,
Вот и я недоумеваю.. может проверял, не сдулись ли за ночь?

Аноним 225: Ни разу не было красавчика, от которого не мог оторваться?

ни разу, но я вообще не по красавчикам

Zarazadvaraza: Поясни мне эту загадку мужского организма - нафига вам фотки чужих титек? Много и разных? Что бы что?

Аноним 225: ничего нового не отросло ведь, ракурсы кончились. Нет, все равно скинь.

да всё просто, это как комплимент и выказывание уважения

BoBaH: да всё просто, это как комплимент и выказывание уважения

То есть вы поэтому дикпики всем рассылаете? На комплименты напрашиваетесь?
Ну если так посмотреть, то может и оно так. Но нас, девочек, такие "комплименты" оскорбляют до глубины души.

З.Ы. Хотя сильно подозреваю, что правду вы нам не скажете даже под пытками, это один из великих мужских заговоров ну просто моя женская суть отказывается воспринимать, это как уважение, я к этому отношусь, как "чем бы не дитя не тешилось, лишь бы не орало, дайте ему титьку"

Zarazadvaraza: То есть вы поэтому дикпики всем рассылаете?

тут не подскажу, не слал ни разу

Zarazadvaraza: просто моя женская суть отказывается воспринимать, это как уважение

просто пожелай хорошего дня в ответ прислав то что просят

Аноним 925: Во первых нужно знать и понимать себя, знать как с вами можно, а как нельзя.
Как достичь? С помощью личных границ.

надо еще найти желающих ваши границы принять. а то покажете, что с вами так нельзя, а в ответ получите-ну и не надо тогда. и будете одна вместе со своими границами. увы такой опыт имеется. показываю, что со мной так нельзя и понимаю, что так как со мной можно, людям не нужно и не интересно.

Аноним 227,

Вот вот

Аноним 227: а то покажете, что с вами так нельзя, а в ответ получите-ну и не надо тогда.

Конечно и такое возможно)
Вы обозначаете свои границы, другой принимает их или нет, его право

Аноним 227: и будете одна вместе со своими границами. увы такой опыт имеется. показываю, что со мной так нельзя и понимаю, что так как со мной можно, людям не нужно и не интересно.

И все это только ваш выбор)
То, что вы хотите общаться именно с этими людьми и готовы подвинуть свои границы- все это исключительно ваш выбор

Вот еще одна категория "подъехала". На сз под анонимом реалист. Спрашиваю где живешь ,в деревне, ок, кем работаешь,пишет трактористом ) смайлы, ну видно что не тракторист. В результате час переписки ни имени, ни занятости не знаю. Уже пишу мне это не нравится. Он пишет вот был бы на машине уже бы встречу организовал и все рассказал. Пффф зачем мне встреча не пойми с кем, ты информацию хоть какую то о себе дай. Короче говорю ему до свидания.не выдержала. В этот же день в тг пишет парень мой познакомится хочу, пишет без фото, у меня на аватарке стоит фото. Он пишет ты в отношениях ,говорю ну была бы в отношениях не общалась бы, он: а то вот мое фото посмотришь, а вдруг ты в отношениях. И? Бля...что я буду делать с твоим фото? Потом начал торги мой давай ты мне парочку,а потом я тебе. Короче не дождалась я фото,заблокировала. И этим людям 35-40 лет. Это что за прикол боятся назвать имя,показать себя и тд. Хотя в переписке активны

Аноним 76: Это что за прикол боятся назвать имя,показать себя и тд.

Это агенты 007, они на задании Бонд , Джеймс Бонд

Аноним 110,

Прид.рки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы