Ей 21, ему 44....

Анонимный: Если он ушел - что мне его жажда?

Они понимают это потом, и жажду, и сострадание. Но, как основное пока ..опу не припекло, о да... инстинкт рулит размножения. Потом как итог одиночество. Вижу, жалко.. но расплачиваться то придётся. Никому не нужные старики, жалкое зрелище.

Аноним 796: Да, разница в возрасте сыграла в том, насколько больно.

Наоборот, это должно утешать.
У девушки нет денег на еду и жилье, более молодым мужчинам она не интересна (разве только переспать, но это не тот интерес).
Или там большие проблемы с психикой. Не Абрамович же он.

Аноним 796: Обычная девушка-инкубатор в оверсайзе, с ногтями, длинными волосами, яркой помадой, туфлями на платформе и вейпом во рту.

Ну е мае, зачем вы это?

Аноним 725: Никому не нужные старики, жалкое зрелище.

Он сказал мне, что на сиделку у него накоплено, не проблема. Для таких 5-6 лет одинокой старости с сиделкой фигня по-сравнению с тем, что ты всю жизнь живешь, как тебе нравится, не учитывая того, что причиняешь женщинам. Я вообще не понимаю, для чего человек живет, какой-то инстинктивный уровень существования, развитый интеллект при нулевой эмпатии. Женщины для него вещи...Вот написала и успокоилась, я же от этого и ушла...Девчонку даже жалко стало.

Аноним 725: инстинкт рулит размножения

Чушь такая

Анонимный: Ну е мае, зачем вы это?

Я же не с целью оскорбить. А к тому, что он не Никас Сафронов и не взрослый мужчина, который имеет сформированный вкус к женщинам. Не к тому, что он должен любить старушек умных и стильных, но в женщинах от 30 лет уже виднеется личность в разных вещах. В 21 год этого почти нет у девушек...

У меня сестра в свое время замуж вышла, ей было 20 лет (училась в УрГУ), ему 43 (но при бизнесе и деньгах, в разводе был уже). Живут вместе, хорошо живут, 2 детей - старшей 17 лет, младшему 6 лет. Он себя в хорошей форме держит, на спорте. Детей ростят, работают, отдыхать ездят.

Анонимный: Чушь такая

У него инстинкт + хитрость. Не просто так сразу позвал жить, он цепляет на крючок материального благополучия.

Аноним 796,
Ну так и вы не особо делаете что-то, чтоб пережить распад семьи. А занимаетесь слежкой за посторонними вам людьми.

Аноним 796: Обычная девушка-инкубатор в оверсайзе, с ногтями, длинными волосами, яркой помадой, туфлями на платформе и вейпом во рту. Через УрФУ пройти, там каждая 1 такая. Все интересы - мода и современная музыка....Там даже личность не сформирована еще

Вам какая печаль до её личности?

Аноним 796: Это он тратит на свой фееричный секс.

Имеет право.

Аноним 796: Паходу он вообще не рефлексирует о потерянной семье, не думает о совершенных ошибках.

А с чего ему рефлексировать вдруг нужно?

Анонимный: Чушь такая

Для вас чушь, для другой, которая вместо вас.. вау,дорогой)

Аноним 169: У меня сестра в свое время замуж вышла, ей было 20 лет (училась в УрГУ), ему 43 (но при бизнесе и деньгах, в разводе был уже). Живут вместе, хорошо живут, 2 детей - старшей 17 лет, младшему 6 лет. Он себя в хорошей форме держит, на спорте. Детей ростят, работают, отдыхать ездят.

Ну жизнь покажет....Если так сложится, покусаю локти, что была плохой женой.

Я понимаю, что вы сюда пришли с тем, чтоб вам написали, какой он козёл, а какая вы молодец и найдете своё счастье. Но пристальным вниманием к жизни бывшего мужа, к рассусоливанию какой он козёл, какая его девица молодая и глупая, вы делаете хуже прежде всего себе. И в подобном дерьме можно вариться годами. А можно перешагнуть и идти дальше.

Аноним 796: Ну жизнь покажет....Если так сложится, покусаю локти, что была плохой женой.

Весело живем: Имеет право.

А ребенок не имеет право видимо ни на что, кроме небольших аликов.

Весело живем: А с чего ему рефлексировать вдруг нужно?

Конечно не нужно, он же только спермодонор. У него уровень ответственности за ребенка 1 из 10.

Весело живем: Ну так и вы не особо делаете что-то, чтоб пережить распад семьи. А занимаетесь слежкой за посторонними вам людьми.

Проявила интерес разово после его же пьяных откровений.

Весело живем: Я понимаю, что вы сюда пришли с тем, чтоб вам написали, какой он козёл, а какая вы молодец и найдете своё счастье. Но пристальным вниманием к жизни бывшего мужа, к рассусоливанию какой он козёл, какая его девица молодая и глупая, вы делаете хуже прежде всего себе. И в подобном дерьме можно вариться годами. А можно перешагнуть и идти дальше.

Годами не собираюсь, пройдет шок....

Аноним 796: Да, я ошиблась в мужчине, умом все понимаю.

Вы уж определитесь, локти вам кусать или ошиблись)

Аноним 796: Он сказал мне, что на сиделку у него накоплено, не проблема.

Тут вообще финиш. Чаще всего
сиделками потом жены нагулявшихся кабелей и оказываются. Не примите его обратно только, потому как тут всё по плану, и он один как срисованный. .. Я рву цветы,пока стоит, ползу назад, уже висит...

Аноним 796: ушла...Девчонку даже жалко стало.

Смешно. Какое вам дело до нее?

Аноним 505: Вы уж определитесь, локти вам кусать или ошиблись)

Ну он мне внушает, что только я неадеквашка развалила семью...

Сами, не понимаете, что это просто ваше эго трясет от того, что муж нашел другую? И вообще неважно какую.

Вам правильно пишут - займетесь своей жизнью

Анонимный: Смешно. Какое вам дело до нее?

Да верно, никакого уже. Ему видимо очень важно было мне рассказать про нее.

Аноним 796: Паходу он вообще не рефлексирует о потерянной семье, не думает о совершенных ошибках.

Так вот что вас триггерит на самом деле.
Вы ждете, когда он наконец осознает, что все просрал и приползет на коленях. Завязывайте.
Велика вероятность, что этого не случится никогда.

Аноним 505: Сами, не понимаете, что это просто ваше эго трясет от того, что муж нашел другую? И вообще неважно какую.

Аноним 505: Сами, не понимаете, что это просто ваше эго трясет от того, что муж нашел другую? И вообще неважно какую.

Все мы не святые, у всех эго есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы