Ей 21, ему 44....

Аноним 337: Так вот что вас триггерит на самом деле.
Вы ждете, когда он наконец осознает, что все просрал и приползет на коленях. Завязывайте.
Велика вероятность, что этого не случится никогда.

99,9% что не случится.

Аноним 796: А ребенок не имеет право видимо ни на что, кроме небольших аликов.

Аноним 796: Конечно не нужно, он же только спермодонор. У него уровень ответственности за ребенка 1 из 10.

Ещё раз. Ваш ребёнок ему не нужен был в браке, с чего вы вдруг придумали, что после развода он станет интересен отцу?
Да, спермодонор, так бывает хотеть ребенка-это не значит реально понимать ответственность, а обещать не значит жениться.

Аноним 796: Проявила интерес разово после его же пьяных откровений.

А на кой вы вообще слушаете эти откровения? Вы же этим сама занимаетесь, вас никто не неволит. Есть прекрасная функция блокировки номеров в телефоне, чтоб не слушать пьяные чужие сопли.

Аноним 796: 99,9% что не случится

Вот и забейте. У него еще столько будет студенток/коллег/50+ дам, может даже мужиков
Правильно вам все пишут - направьте фокус на себя.

Девы, ну не протянет долго нынешний среднестатистический мужик после сорока против двадцатилетней девки. И девки другие стали, сейчас в брак да со старпером многие стремаются, ежели не денежный мешок. Самодостаточные женщины ныне, где мозг у мужчин, это год если протянут... А там зачем он нужен вообще? рогами обрастать..Ей то не вопрос, куда звездить далее, вопрос куда ему звездуну?

Аноним 796: ребенок не имеет право видимо ни на что, кроме небольших аликов.

При чем тут в ваших отношения ребенок? Он на нем отыгрвыается в ответ на ваше поведение

Аноним 796: У него уровень ответственности за ребенка 1 из 10.

Аноним 796: Да верно, никакого уже. Ему видимо очень важно было мне рассказать про нее.

Боже...**

Аноним 725: Для вас чушь, для другой, которая вместо вас.. вау,дорогой)

Ой не увидела смешно

Анонимный: т

А какое мое поведение, что на ребенке отыгрывается?

Аноним 796,
Вам бесполезно сейчас советовать. Вы должны это пережить но как? Глупо или умнО.
Не хочет видеть ребенка? - но и от ваши увещиваний не захочет. Как он к ребенку относился до всего цирка?

Анонимный: Как он к ребенку относился до всего цирка?

Да также, главная причина развода наряду с алкогодем. Но утверждает, что и первое, и второе было, потому что я ушла головой в ребенка (из-за его болезней в раннем возрасте) и внимание мужу не уделяла.

Аноним 796: на ребенке отыгрывается?

Мстит через ребёнка. Я со своим бывшим сразу общение прекратила. Да, тянуло, первое время. Но сейчас я вообще о нем ничего не знаю. Своя жизнь, свои проблемы и удачи. Всё же он козлом был в отношениях со мной, совершенно не интересно как там он и с кем живёт. Прошлое это.

Аноним 818,

У вас тоже общий ребенок? Да, видимо мстит, тоже больше на нахожу объяснения.

Аноним 99,

Первый муж был на год старше, второй на 4 года моложе. Мне сейчас 40, не представляю себя с дедушкой лет 55-60. Каким бы интересными они ни были.

Аноним 169: Он себя в хорошей форме держит, на спорте.

Сколько ему сейчас? 60, больше?
Как со здоровьем? Выглядит на сколько?
Есть, конечно, исключения, но их так мало.
Все таки большинство мужчин даже на спорте в 60 выглядят на свои 60.
У меня двоюродная бабушка вообще за проф спортсменом замужем была, разница 12 лет, не 20. Она эту разницу после 40ка уже начала ощущать. Потом у её мужа по здоровью проблемы начались.

Автор, забейте и найдите мужика! Желательно 25 лет

У меня подруга в 19 лет тащилась от негра 40 лет, он учился в Екатеринбурге в меде,какой-то якобы принц из Нигерии до истерик билась когда он закончил и уезжал всяко бывает в молодости

亲完: Автор, забейте и найдите мужика! Желательно 25 лет

На меня иногда смотрит внимательно тренер из секции детской, лет 25 ему ))) Тоже думаю хожу, может надо улыбнуться ))

Аноним 796,

Торговля

Аноним 881: Торговля

Нет, БМ из другой.

Аноним 796: может надо улыбнуться

И не только :)) Хотя бы сторисоф на снимайте для самоудовлетворения и
БМ

Видимо тенденция такая пошла😁

亲完,
Я у него в блоке в соцсетях ))

Аноним 881: Видимо тенденция такая пошла😁

亲完,

в ТГ пишет, у меня там подписки для статусов нет )

Ой, ну что вы, послали, прочитал удалили, что не туда, извини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы