Маленький член

Долорес Клейборн: Разве врачи что-то могут сделать?

Врачи сами говорят, что до 17 лет могут, а лучше в 10-13 лет мальчиков на осмотр приводить. После 17 лет уже ничем помочь нельзя, детский орган не вырастет

Был у меня м.ч. с огромным размером и диаметром. А я как увидела, чуть не сбежала. Такая лажа. И для него и для меня. Он ещё и закончить никогда не мог, ни с кем. Потом встретились через пару лет. Он рассказал, что нашёл идеальную женщину. У неё отец с Африки. И она высокая, крупная и красивая мулатка. Видимо генетически приспособлено для больших размеров. В общем с ней у него все до конца получается. Вот только этим и держит его, а в остальном еле терпит её.

Чохотел,

Вы реально бы своему ребенку делали надрезы и пичкали бы гормрнами,если размер был бы не очень

Ну и вообще странно читать, что дам размер члена не устраивает, когда дамы сами пишут, что могут получить фантастический оргазм при помощи чайной ложки, 2х пальцев или пластиковой карточки. И тут понимаешь, что не в размере дело, а в умении партнёра доставить удовольствие.
Многие пишут, что им куни хватит за глаза. Ничего не мешает партнёру довести даму до оргазма.
Но если партнёр зациклен на своём размере и не старается, то конечно не получится нормального секса

Аноним 480: Вы реально бы своему ребенку делали надрезы и пичкали бы гормрнами,если размер был бы не очень

Тут тонкая грань. Чуть чуть. Или реальная проблема, вплоть до ухудшения качества жизни. Часто маленький размер не просто так. Например часть просто внутри и не выросла. Ещё яйца могли не развиться, и если не резать, то потом могут быть очень сильные проблемы со здоровьем.
Это как с головкой. Очень часто идёт не раскрытие в детстве, обязательно надо исправлять у хирурга.

Аноним 480: Вы реально бы своему ребенку делали надрезы и пичкали бы гормрнами,если размер был бы не очень

Речь не про не очень размер, а про то, что у мужчин пенис 3-5 летнего ребёнка и он не развивается. И такую патологию да- надо резать при необходимости и лечить.
Вы же хотите сыну здоровую психику и внуков наверное.
Про взрослый толстый член просто маленького размера речь не идёт.

Аноним 843,

У моего сына,17 лет, маловат размер,у папы и брата папы хороший. Но я не представляю ,чтобы я начала клинить его на этом

Чохотел,

Ну 5 летнего это перебор, но и 9 см тоже не норма

Аноним 480: У моего сына,17 лет, маловат размер,у папы и брата папы хороший. Но я не представляю ,чтобы я начала клинить его на этом

Но ведь наверное и не толщиной с указательный палец как тут пишут

Аноним 480: Ну 5 летнего это перебор

Но такие мужчины есть в практике врачей и это трагедия для таких мужчин. А ведь можно было всё исправить в детстве

Аноним 571: Дайте ему второй шанс, может проявит свои таланты и умения

Вот думаю дать... Хотя сомнения гложат меня
Он ведь и куни не сделал в тот раз.
Хотя, может собирался, да я внезапно домой засобиралась

Надо на руки и размер ноги смотреть. По ним все понятно сразу.
Общалась с мч, рост 190, а размер ноги 39 и руки маленькие, пальцы тонкие, мягкие и короткие. Писюн таким и оказался, тонкий, короткий и вялый

Чохотел,

Не с указательный, но до папы далеко) все таки всемя есть, может вырастет

Аноним 542: Надо на руки и размер ноги смотреть. По ним все понятно сразу.
Общалась с мч, рост 190, а размер ноги 39 и руки маленькие, пальцы тонкие, мягкие и короткие. Писюн таким и оказался, тонкий, короткий и вялый

Точно. Ручки маленькие у него и кроссовки детские какие-то. Сам, примерно, рост 175

Аноним 542,

Вот сразу вспомнила, был у меня парень, руки такие толстенькие, и член такой же, прям бочонок

Аноним 480: Не с указательный, но до папы далеко

Ну откуда вы знаете про размер? . Например есть члены, которые в спокойном состоянии не большие, а в эрегированном гораздо больше.
Даже у взрослых близняшек размеры не совпадают, если что. Как бы не удивительно это казалось

Аноним 401: Точно. Ручки маленькие у него и кроссовки детские какие-то. Сам, примерно, рост 175

нет, это на размер никах не влияет.

Не влият на размер пениса размер ног и рук, у бывшего 45 размер ноги, руки огромные, рост больше 190, а размер пениса меньше среднего.

Аноним 946: дип&хард, ну вы поняли.

Блин.. Нет.. Не поняли... Правда.. что за слово у вас там написано? Жутко интересно

Аноним 480: моего сына,17 лет, маловат размер,у папы и брата папы хороший

О боже, как вы это увидели?? Мне сын не разрешил смотреть на него и мыть его лет с 10 точно.. Может и раньше.. а я тоже все время переживаю за его размер..и только потому, что у его папаши маленький.. Ну как маленький.. сантиметров 10-12 наверно. По мне это очень маленький..я его вообще не чувствовала в себе. Иногда даже не могла понять стоит он или упал уже.т И кончал за три минуты. Это полный пи,пец. Сейчас у меня любовник с отличным размером ,
сантиметров 18 есть, и в обхвате приличный, и головка такая обьемная.. его я реально чувствую огого как.
Поэтому за сына переживаю. Но его хозяйство не видела лет с 10.
Как считаете, у сыновей обычно такой же как и у отца??

Аноним 999: обычно

Ну вот у нас пока не такой же.у меня ребенок аутист, моется плохо и не любит. Мою голову ему я ,потому что не промывает,он не сиесняется, мою его всю жизнь,вот и вижу

Чохотел: Даже у взрослых близняшек размеры не совпадают,

А вы сравнивали?))

Аноним 999: за сына переживаю

Слушайте, ну у меня тоже сын, сейчас ему 12.
Вы сына для профилактики к врачам водите? Например, зрение проверить?
Мой знает, что иногда надо показываться врачу. Прошлым летом записала его к детскому андрологу в УГМК. Сходили вместе (осматривали его без меня), за то и сын спокоен (он там свои вопросы задал), и я тоже. Хотя у нас папа есть, но он паникёр такой, если б начал сына разглядывать точно что-нибудь обнаружил)))

Аноним 967: вы сравнивали?))

Я нет, есть исследования и видео, где близнецы сами рассказывают сколько у них было девушек и какой длины у них параметры

Аноним 999: Как считаете, у сыновей обычно такой же как и у отца??

Не факт , случайно сына увидела 11 лет ему офегела от размера, тоно больше чем у отца его. Сейчас переживаю если дальше расти будет то.... бедные его женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы