Маленький член

Аноним 696: К подруге на чай зашла, а к ней внезапно ее новый м.ч. заехал с другом что то забрать и закрутилось. . Без всяких ожиданий уже.

супер. Люблю я такие встречи, внезапные, без ожиданий)

Аноним 401: Значит найдет ту, которой секс не важен или достаточно другого вида удовлетворений.фригидную какую-нибудь...

Так вот в соседней теме опрос, аж 40 процентам женщин член не важен.
Так что у них вполне есть выбор.

Аноним 401: Мне показалось 8-10 см

Мне тоже показалось, что мало, тем более, что у предыдущего был 18
Прям печаль была, но тоже человек хороший
Дала себе шанс, встречаемся уже третий год, и размеры стали подходить, иногда прям много кажется.

Аноним 401: Планировали быть вместе.

Может еще попробовать?))

Аноним 559: Может еще попробовать?))

нет, решила, все-таки, пусть осчастливит другую, достойную его)

Аноним 559: Дала себе шанс, встречаемся уже третий год, и размеры стали подходить, иногда прям много кажется.

Аноним 559: Мне тоже показалось, что мало, тем более, что у предыдущего был 18

Лучше 10 спереди, чем 18 сзади

Аноним 401: нет, решила, все-таки, пусть осчастливит другую, достойную его)

Жестоко😂😂😂

Аноним 809: Девочки, где продают измерители членов?

Измеряете свою ладонь во всех параметрах, запоминаете цифры. И всё, измеритель откалиброван и всегда при вас.

Аноним 596,

Если взяв ладонью, сверху торчит ещё столько же - это нормальный размер?

Аноним 601: Если взяв ладонью, сверху торчит ещё столько же - это нормальный размер?

Смотря сколько у вас ладонь.
Мне две моих ладони многовато, но терпимо.

Аноним 596: Измеряете свою ладонь во всех

Я знаю расстояние между большим и указательным пальцем в максимальном растяжении это 17 см. Это примерно и в ремонте использую, если что то прикинуть надо.
Считаю, что это хороший размер.. если в два раза меньше, то сразу увижу). Зачем линейка то, глазомер тоже не плохой, опыт.
Ладонь 7 см это

Аноним 596: Измеряете свою ладонь во всех параметрах, запоминаете цифры. И всё, измеритель откалиброван и всегда при вас.

Аноним 601: Если взяв ладонью, сверху торчит ещё столько же - это нормальный размер?

по моей ладони это 14 см, вполне. У меня руки не большие)

American woman: пришли на консультацию к хирургу андрологу угмк в 9 лет, он сказал молодцы, что не затянули,

Пожалуйста, скажите фамилию?!

ssu,

Чиликов

Аноним 480: У моего сына,17 лет, маловат размер,у папы и брата папы хороший.

Просто как? Как вы увидели эрегированный член у 17-летнего сына, да и второго сына тоже? Про их папу то понятно, а вот с детьми вопрос...

Аноним 828,

Сына я иногда мою, он аутист. С братом мужа спада подруга. Все?

Аноним 480: С братом мужа спада подруга. Все?

Пипец. Интересно, мужики также обсуждают анатомию своих родственниц и знакомых?

Аноним 665,

Для вас новость что девочки между собой члены обсуждают?

Аноним 480,

Вам какое дело до члена вашего родственника? Для чего эта информация?

Аноним 665,

Мы обсуждали секс с ним, а не его. Были другие, обсуждали других. Вы от слова член в обморок падаете?это всего лишь орган

Аноним 480,

Почему вас интересует тема секса с братом мужа?
Я понимаю обсудить мимолетное приключение или прежних любовников, но сидеть обсасывать члены родственников и друзей - это ли не объективизация, на которую жалуются сами женщины? А ещё, как минимум, неуважение к близким людям, которых вы обсуждаете

Аноним 665: обсуждаете

Она сказала да и все на этом разговор закончился.вы зацикливаетесь

Аноним 480: Она сказала да и все на этом разговор закончился.вы зацикливаетесь

Очень смешно. Она сказала, вы на форум вынесли и... Оказывается, это не вы, а я зацикливаюсь на члене вашего родственника

У меня в далекой молодости был секс с парнем с мелким членом. Ощущение ужас. Как будто у меня ведро там.

Аноним 665,

Я фамилию и имя написала на форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы