Маленький член

American woman: Опытнейшему врачу Екб доверяю

Напишите в личку врача. Сыну в возрасте 8 лет делали операцию, сейчас ему 13, не знаю, что там и как. А уролог по прописке... странный алкаш, не хочу к нему вести, хоть и направил на операцию

Аноним 723,
Я уже выше ответила

О, у меня опыт был))) известный политолог, высокий интересный мужчина, обаяние, харизма....
Ну см 8.... я даже секс не ощутила особо

Аноним 650: Ну см 8.... я даже секс не ощутила особо

Вот, это обидно. Видимо, они пытаются преуспеть в бизнесе, чтобы хоть чем -то заинтересовать даму .
Так как я самодостаточная, мне их бизнес особо не важен. Вот качественный секс - другое дело.

Я вот удивляюсь. А ведь он в презервативе был . Неужели есть такие презики для детских пипеток?

Аноним 401: Неужели есть такие презики для детских пипеток?

Китайские берут, там по статистике в целом пенисы меньше. В общем кому актуально знают какую марку брать.

Темари: Сыну в возрасте 8 лет делали операцию, сейчас ему 13, не знаю, что там и как. А уролог по прописке... странный алкаш, не хочу к нему вести, хоть и направил на операцию

Я бы к Чиликову повела. Собственно у него и наблюдаемся. Мы многих детских урологов повидали, все таки он супер опытный.

ПРП: Я бы к Чиликову повела

Его и порекомендовала

Как хорошо, что я зашла в эту тему. Надо сына сводить к врачу, ему 10, конечно, я уже не заглядываю ему в трусы. И шанса у меня нет посмотреть.

Может кому опыт пригодится
У моей большой любви инструмент помещался мне в ладошку. Пока страсти кипели мне и так хорошо было. Поженились, ребенка родили. Страсти поутихли, у него желание радовать меня в сексе утихло. Ему минет и спать. Секс вообще на нет сошел, т к мне ну что за интерес то? Сама не аханная, ему начривай.
Начались на этом фоне скандалы. "Да что это за муж такой", "да ты бабоконь" ну и развелись в состоянии белой ярости. Рядом с нами даже находиться невозможно было, такая ненависть. От любви до ненависти 12 лет.

От такая сказка. Вышла второй раз замуж, секс норм, но не люблю его. Посмотрим

Аноним 340: От любви до ненависти 12 лет.

От любви до ненависти 12 см

Аноним 132: А почему никто про диаметр не говорит?
Мне вот это принципиально.

Вот да. Я вообще обожаю такие "пенёчки". Когда толстенький, крепенький, и длина чуть меньше средней. Так у меня все эрогенные зоны стимулируются разом.

Аноним 279: у мужчин мескописечников тараканы в башке у многих есть,

Это точно. Практически комплекс Наполеона.

Простите, может грубо, но, как говорил один мой знакомый с такой же проблемой (кстати, женат давно и счастливо): Пока у мужчины есть руки и язык, он не импотент. Понимаю, что некоторых женщин размер имеет значение, но если человек хороший и его любят, то, думаю, что со временем страсть проходит и секс не становиться во главу угла)))

Аноним 975: Кстати, мой муж с сыном иногда в баню ходили, если бы там были проблемы, наверное сказал бы

они не видят проблем при его наличии в принципе
Если на месте- нет проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы