Про оргазмы

NATA66: Вот тоже думаю иногда, бог ни дал мне ни ума, ни красоты, ни денег. Но. Он мне дал возможность кончать за 3 минуты с практически любоым партнёром

Аналогично. Но сейчас бы уже деньгами взяла

Аноним 615: Девушка я это пыталась сделать всю жизнь.

Правильно ведь советуют технику "мост", помогает.

Сначала куни - 3-5 минут - оргазм, потом минут 10-15 классики - еще один. Если возбуждена - тоже 3-5 минут. Бывали двойные оргазмы - нечасто, но было. Были несколько раз оргазмы до слез... Но все это с мужем, он нашел ко мне подход. Другие так не могли. Или времени не хватало приспособиться ко мне, или желания.

Very black Jack (ex유지니아): Так научитесь кончать от любой стимуляции.

Вы лично свою проблему с оргазмом решили?
Или так, белое пальто выгулять зашли?

Aнoним,

Так эй похоже от природы дано,вот и умничает

Кстати про «научитесь».
Я слушала интервью сексолога недавно, она очень рекламировала Вуманайзер, как единственный вибратор, который может со временем усиливать чувствительность. За что купила, за то продаю. Она же кстати была резко против других вибраторов типа Сатисфайеров, потому что постоянная вибрация снижает чувствительность нервов, хотя вроде официально подтвержденных данных этому нет.

Я вуманайзер только собираюсь протестировать, до него у меня был опыт с аналогом сатисфайера, там и всасывание идет и несколько режимов вибрации одновременно. И в первый раз это были незабываемые ощущения, больше похожие на эпилептический приступ
но ни разу потом мне их воспроизвести не удалось. Как будто бы действительно какая-то острая чувствительность исчезла.

И вот я счас загуглила и нашла первое попавшееся видео, которое подтверждает информацию о снижении чувствительности после сатисфайера (с вибрацией).
Видео
Хорошая новость - чувствительность может восстановиться через несколько месяцев даже после вибраторов )

Аноним 952: Девочки,а кто то пробовал пингвин вибратор?как он вообще?

Я купила- не подошел. У меня столько фигни валяется . Самый лучший вибратор это тренажер кегеля ( где птичка летает) . Его к клитору прикладываешь и махом оргазм на нужной программе.

Aннa25,

Офигенное видео
Особенно повеселила фраза в конце: «теребонькайте чаще, чтобы не быть озлобленными с@@и». Это прям для юмамы , прямо вижу как через год все такие посмотрели это видео, купили вуманайзеры иииии стали добрые, веселые, как я

Аноним 615: Никогда не было вагинально оргазма. Всегда при помощи стимуляции клитора

Женщине кончать без клитора это все равно, что мужчине кончать без головки члена, те кто говорит, что кончает без клитора, либо врут либо могу кончить и от поглаживания коленки. Ну как бы молодцы, что сказать

Аноним 125: У меня подруга кончает за 3 минуты, возбуждённая может кончить просто от петтинга. Мультиоргазм для нее норма

подруга сама то верит в это?))

Aнoним: Вы лично свою проблему с оргазмом решили?

Определенное количество женщин с помощью этой техники начинают оргазм с мужчиной испытывать.

Аноним 615: Так эй похоже от природы дано

Ну хорошо, вам не дано, почему не попробовать то, что советуют сексологи?

Aннa25: вопрос. А если вы сходите в туалет прямо непосредственно перед половым актом, и до этого не будете много пить, у вас все равно найдется чем сквиртовать?

Не мне вопрос, но да. Да. Найдётся. Сквирт даже по ощущениям не похож на мочеиспускание. И даже после сквирта есть чем. Одно с другим не связано. С точкой джи и оргазмом да.

Аноним 807: Мужчинам нравится.

Подтверждаю.
Разных гинекологов на эту тему смотрела слушала. Они пока между собой еще не договорились, за что это считать. Пофиг. Есть и есть. Такая особенность. Запаха нет. Вода. Бесцветная, без запаха. Просто жидкая жидкость. Не всегда. Иногда немного, иногда много. Я поначалу напрягалась, пыталась разобраться, пофиг. Приняла как данность, что так устроено мое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы