Про оргазмы

Аноним 130: Женщине кончать без клитора это все равно

Клитор большой по площади, и при вагинальном сексе участвует в процессе.

Аноним 130: те кто говорит, что кончает без клитора, либо врут

Так не "без клитора", а вагинально, без стимуляции при этом руками или чем-то ещё. Одним членом всемогущим, кароче

Very black Jack (ex유지니아): Потому-что зоны стимуляции клитора разные. Вроде, очевидно. Размер клитора примерно 10-13 см.

Нет, я специально ознакомилась с анатомией клитора. Ножки клитора не особо таки к анусу прилегают. Они обхватывают как раз влагалище, но как раз от влагалищного оргазма (если это чувство можно так назвать) совсем не то чувство. Анальный намного намного сильней и продолжительнее.

Аноним 836: Анальный намного намного сильней и продолжительнее.

вам совсем не больно? что там стимулируется мне интересно?)

и да. спасибо господу что создал меня такой. что а - я не стесняюсь говорить мужчине что мне нужно для оргазма и б - кончаю за 2-3 минуты с мужчиной которого я хочу. С другими сексом я не занимаюсь. И да. когда женщина действительно кончает - они залипают на такую женщину) из этого можно сделать вывод что не так уж и много этих действительно кончающих женщин))

Aннa25: И запах все равно будет

Никакого запаха нет от сквирта, вернее есть, но это приятный слабый слаьый запах, похожий на запах молока как ни странно. Запаха мочи нет.

Аноним 130: Женщине кончать без клитора это все равно, что мужчине кончать без головки члена, те кто говорит, что кончает без клитора

Все таки разная у мужчин и женщин физиология, и оргазмы более сложные у женщин. С клитором - это легкий и понятный оргазм, но есть и другие виды оргазма у женщин - это точно.

Aнoним: Вы лично свою проблему с оргазмом решили?

Да, решила. Научившись ещё лучше чувствовать своё тело.

Аноним 282: совсем не больно? что там стимулируется мне интересно?)

Сначала больно немного, но потом приятно

Аноним 807: Сексуальных женщин, женщин с повышенной половой конституцией, понимающих и любящих секс в реальности мало.

я для себя сделала тоже такой вывод) потому что на мне останавливались отпетые бабники. не пропускающие ни одной юбки)

И первый, и последний вариант мне подходят.

Кончаю вагинально, минут за пять. За 15 три раза. Больше трёх мне не надо. Размер подходит от 10 до 18 длина, от 2,5 до 3,5 толщина.

Но могу кончать и без члена- пальцы и/или язык. От вибратора и игрушек нет.

Я не люблю быстрый оргазм, люблю долго получать удовольствие.

Aннa25,

Аааа я сейчас со смеху умру😀

Аноним 38,

Пиз ть не мешки ворочать

Аноним 807,

Они даже не понимают кончила женщина или нет. Про сквирт вообще только в фильмах для взрослых.фантастика

Метаморфоза,

Мы такое пробовали что сексологам и не снилось

Аноним 282,

Мне не больно. Но ас опять же со стимуляцией пальцами. Только так

Аноним 615: Они даже не понимают кончила женщина или нет.

самый кошмарный вопрос - ты кончила?)) сразу нафиг с пляжа

Аноним 952,

На валберис брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы