Про "игрушки" для самоудовлетворения

[cit]Аноним 122: я и не смотрю на фиг мне это надо

Не читал, но осуждаю)))

она негромко жужжит если громко значит уже старая

Анонимка,

Я покупала на вб , двойной . Вверху с язычком . Пользуюсь уже год . Мне нравится . Не сильно шумный . Особенно если хочется только куни 😊

Шпоня Моня,

189789281 Артикул на Вб

Вот такой заказала, интересно, как он. До этого сатисфайер года два на батерейке, устаревший наверное)

Аноним 512,
Напишите хоть потом впечатление

Аноним 512,

а какой код у него??

Меня больше интересует, где их прятать
Дети то везде найдут

Аноним 758: я даже больше скажу.. и плётку с наручниками любим.. ужас?

плетка прошлый век, страпон нынче актуален

Аноним 560,

небольшой сейф по типу гостиничного хорошо поможет. замок кодовый, ящичек небольшой, помещается на полку бельевого шкафа. Полезная вещь дома, и не только для игрушек.

Брюнетка DeLuxe,

Представила картину, залезли воры в квартиру. Нашли сейф, радостно воры тащут сейф, открывают с трудом в предвкушении, а в нем секс игрушки.

Аноним 602,

Мне уже и не найти его, скрыла из покупок на валберис)

Аноним 602,

смех-смехом, а вот такая штука вполне удобна. И стоит дешево - дешевле сатисфайера, и защищается от любопытных рук и глаз.

189789281 Больше года пользуюсь , качество хорошее . Зарядки хватает на очень много много раз .

Девочки, простите за нескромный вопрос
Вот КАК это использовать? Это же надо обязательно, чтобы ммм… большАя часть внутри была? Чтобы язычок чего надо касался?
И всякие загогулины тоже…
Вибропули в этом плане гораздо приятнее, на мой взгляд.
Вчера про вуманайзер в теме подарков прочитала, до ночи потом на вб охала, ахала, что ещё придумали!
У меня вибратору лет 10, наверное. Если не больше. До сих пор верой и правдой служит
Кстати, в использовании с мужем не зашел. Только наедине с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы