Секс на первом свидании

Аноним 928: замуж и детей мне точно больше не надо, просто хотелось бы как то на берегу все это обговорить

Ну-ну, через год с колясочкой будете круги наматывать ))) Напомните мой коммент )))

Аноним 928: А главный вопрос как не втрескаться то самой в него

Ой, да ладно! Любить так приятно!

Аноним 928: как то стоит ему озвучить заранее, что мне нужны только встречи без отношений серьезных?

Так погодите пока. Может, выяснится, что он женат. Тогда вопрос сам собой отпадет

Аноним 928: Написала ему сегодня по поводу как мне стыдно, он сказал все хорошо, все взрослые, нечего стыдиться.
Если че была трезвая, мне 36, ему 40

Все правильно он сказал. Взрослые люди.

Ну прям особой разницы нет, на первом или на 2-3. Про стыдобу можно было и не писать ему, показываете ему свою неуверенность в себе только. Взрослые люди, захотели - потрахались. Пока найдёшь эти серьёзные отношения не ждать же, что все пылью и мхом покроется.

Аноним 799: Значит, совет да секс)

Секс да оргазм вам, дети мои 😇

Не люблю секс на первом свидании, бегают потом в любви признаются, говорят что всю жизнь мечтали о такой распутной шикарной женщине

Аноним 928,

как ваши отношения ? Переросли во что то большее ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы