Можно ли познакомиться с мужчиной в кафе?

ПРП,

Вот спасибо вам большое! Попробую поэкспериментировать.

Хотя бы для секса найти, я не говорю по снова взамуж.

Просто хочется ласки и заботы, и это ведь нормально

ПРП,

Возьму тоже ноутбук с собой и буду работать.

Аноним 34: Я вчера в аптеке с мужчиной почти познакомилась.

Сомнительное знакомство..
Какие препараты покупал?

Bugаgа,

Ну согласитесь это не справедливо.
Но я не хотела знакомиться и ни с кем соответственно не знакомилась. У меня взгляд был в себя и ни на кого не смотрела

Сейчас хочу познакомиться, и надеюсь привлечь внимание

Аноним 622: Цель нужен мужчина, порядочный и обеспеченный.

Кто-то говорил, надо знакомиться в спортзале с утра. С утра ходят самые целеустремлённые люди, которые хотят всё успеть за день ))
Ещё рекомендуют на горнолыжных склонах, тоже с утра )) там публика точно не плохо зарабатывает, так как хобби не дешёвое) и на склоне познакомиться вообще легко.
Я даже когда с собакой с утра гуляю, со мной пытаются познакомиться.

Zarazadvaraza: Когда женщина сознательно желает познакомится, причём именно с таким подтекстом, что нужен обеспеченный и приличный

Когда уже женщины поймут, что при наличии

Аноним 622: Но у меня работа дом дети.

Хоть узанимайся саморазвитием, обеспеченным и приличным такие вводные данные не нужны
Тем более когда во лбу горит:

Аноним 875: Ищу - ничего не выйдет.

ПРП: Там регулярно утром сидят работают.

А почему им из дома не работается?) или они все тоже в поисках новых знакомств?)

ЛисаЯ,

А какие нужны вводные данные?

Аноним 622: А какие нужны вводные данные?

На вкус и цвет фломастеры разные, это касаемо внешности, фигуры и т.д.
Дети, они могут быть, но взрослые и желательно самостоятельные, кому охота содержать чужих детей, если еще и свои в наличии имеются
В "сказки", что вышла взамуж за обеспеченного, одинокого, щедрого и т.д. по списку с детьми, не верю

Аноним 348: А почему им из дома не работается?) или они все тоже в поисках новых знакомств?)

Для онлайн сотрудников важно разграничить зоны дома и работы
Поэтому сейчас пользуются огромным срокам кофейни коворкинги и прочие площадки

ЛисаЯ: Сомнительное знакомство..
Какие препараты покупал?

Вы во всех сферах так стереотипны?

Аноним 622: В какое лучше пойти? Сесть нарядной за столик и ждать пока ко мне подойдут?)))

а еще сразу табличку на стол поставить - знакомлюсь.
На автофорумах знакомилась несколько раз, хотя не было цели

Вот я не поняла, меня тут пытаются обвинить, что у меня на лбу написано, что я хочу познакомиться, хотя я ничего ещё для этого не делала! Ну и разве это плохо? Что я открыта к общению и новым знакомствам в своей жизни? Ну ладно

А вот с теми женншинами, которые целенаправленно знакомятся на сз? У них не написано на лбу, что они хотят познакомиться? Хотя они делают уже более чем

ЛисаЯ,

А я хочу для себя такую скаку. Вот хочу и всё. Много в жизни натерпелась от мужа, хочу любви. Детей моих содержать не надо, у них есть отец и алименты на каждого по 30 тысяч и я работаю

Аноним 622: А вот с теми женншинами, которые целенаправленно знакомятся на сз? У них не написано на лбу, что они хотят познакомиться? Хотя они делают уже более чем

Не написано. Они же не сидят в кафе с томным видом в ожидании принца.

Аноним 348: почему им из дома не работается?)

Я в Айти компании, мы все удаленщики.

Коллега выходит работать в кафе когда у соседей дрель включается -новостройка, ремонт то у одних, то у других.

Другой выходил когда ребёнок орал мешал (т.е. с ребёнком жена) .

Начальник (разведённый, кстати) некоторые дни ездит по встречам с клиентами, в промежутке как раз работает в кафе, чтобы не мотаться по пробкам туда-сюда. А у других профессий вся работа разьездная, если час-два между встречами, то домой нет смысла возвращаться, даже не успеть просто.

Самовар: Вы во всех сферах так стереотипны?

Вы выводы только по одному предложению делаете?

Milena29: а еще сразу табличку на стол поставить - знакомлюсь.

Аноним 622: Детей моих содержать не надо, у них есть отец и алименты на каждого по 30 тысяч и я работаю

Да хоть по 50.000 алименты, если уж хотите реальность, то ищите простого, работящего, без закидонов, возможно без жилья, тогда

Аноним 622: хочу любви

Еще вариант

Аноним 622: А я хочу для себя такую скаку.

Хотеть, в принципе не вредно

ЛисаЯ: то ищите простого, работящего, без закидонов, возможно без жилья

да ну, зачем эти бездомные псины нужны?

ЛисаЯ: Да хоть по 50.000 алименты, если уж хотите реальность, то ищите простого, работящего, без закидонов, возможно без жилья, тогда

Ну капец простите

Аноним 710,

Я порядочная, да. Работаю обеспечиваю себя и детей. Есть квартира и машина. Мало?

Milena29: да ну, зачем эти бездомные псины нужны?

Ну я условно, на этом форуме отсутствие личного жилья у мужика (съем) или проживание с родителями=бомж.

Zarazadvaraza: в транспорте можно познакомиться.

Аноним 622: обеспеченный

Противоречит условию задачи автора.

Аноним 622: Ну капец простите

Что такого "капецного" я вам написала?

Аноним 622: Работаю обеспечиваю себя

Аноним 622: Есть квартира и машина

Это несомненные плюсы, наличие ребенка больше, чем одного, это жирный минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы