Можно ли познакомиться с мужчиной в кафе?

Аноним 710: как бесили эти знакомящиеся дамочки и занимающие тренажеры

Такая дамочка может заниматься с той же энергией что и вы

Аноним 710: вообще сайт превратился в сборище злых разведенок

Ну что сразу же злые
Просто реальность, не более

Аноним 710: вообще сайт превратился в сборище злых разведенок

почему это?
Автор права, мужчина должен быть ровней и чуть лучше. А не брать кого попало из-за пресловутой любви.

Аноним 710: ваша реальность и очень печальная

Ну пусть будет так

Аноним 710: но то что из вас льется

Что из меня льется?

Аноним 205: Противоречит условию задачи автора.

Транспорт - это не только троллейбус. Транспорт - это может быть и самолет и поезд и лайнер в конце-концов. Хотя и на помойке можно познакомиться. С нормальным человеком. Судьба за печкой найдет. Есть такой момент.

Аноним 34: не надо "сесть нарядной". Попроще лучше.

проще подойти)
Кстати, да. Много случаев, когда в самом неприглядном виде знакомство происходит. Я с мужем познакомилась после поездки на похороны, с заплаканным лицом и в 33 одежках. Хотя обычно выглядела хорошо. Даже на помойке знакомятся, запомнилась история с ключами, которые уронили в бак) итд.
Лучше идти в кафе с подругой и поболтать, а там и познакомится могут с весёлыми девушками. Главной целью это ставить не надо, а тут пусто будет или гуляки женатые итд.

Zarazadvaraza: Судьба за печкой найдет. Есть такой момент.

+1000

Аноним 537: Везут - хотят, ремонтируют - хотят, лечат - ,блин, хотят

Есть такое, хотеть не вредно. При этом ещё семейные многие). Они, мне кажется всех хотят поочередно, кто более- менее нравится

Аноним 710: для секса нужен тот кто трахать вас будет так что вы удовольствие получите+ равный интеллект для общения. уровень мат возможностей тут не играет роли.

Ну не к себе же его тащить, ресторан и место надо оплатить все же.. это не про 40 тыс. З.п.

ЛисаЯ: , что вышла взамуж за обеспеченного, одинокого, щедрого и т.д. по списку с детьми, не верю

Бывает и такое. Знаю лично такого товарища. Женился на женщине с тремя детьми и старше его на пять лет. ОЧЕНЬ обеспеченный . Живут.

Аноним 348: А почему им из дома не работается?) или они все тоже в поисках новых знакомств?)

Лень завтрак готовить, хочется сменить обстановку, назначены встречи. Да куча вариантов. У кого-то может жена дома

Я сама замужем, поэтому мои знакомства заканчиваются парой любезностей и сижу дальше работаю.

urtica: Бывает и такое

Такой случай бывает 1:10000 в лучшем и в кино

ЛисаЯ: и в кино

В жизни.

ПРП: У кого-то может жена дома

И маленький ребенок. Обычная история.

Мирa: на горнолыжных склонах

Это точно. Когда каталась не было проблем познакомиться.
Я и коллегам одиноким советовала вставать на горные лыжи или борд с целью познакомиться.

ЛисаЯ: Просто реальность, не более

++++ можно придумать себе красивую сказку и верить в хрустальные туфли. Но только в голове все равно держать, что это сказка, чтобы не огорчаться и не разочаровываться.
Автор, идите на сз, там, не смотря на то, что сито придется хорошее включить, и самооценку железным щитом закрыть, шанс все-таки больше.

urtica: В жизни.

ЛисаЯ: Такой случай бывает 1:10000

Остальное в кино.

Аноним 622: Но я не хотела знакомиться и ни с кем соответственно не знакомилась. У меня взгляд был в себя и ни на кого не смотрела

а сейчас как поменялся взгляд?

Аноним 622: У них не написано на лбу, что они хотят познакомиться? Хотя они делают уже более чем

Более чем что?
Девочки, в любом месте идут на Вашу энергию
Мужчины не идиоты, они чувствуют подкоркой что вы излучаете и их или притягивает или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы