Можно ли познакомиться с мужчиной в кафе?

Аноним 622: На сз не хочу знакомиться, хочу именно в реале

а какая принципиальная разница? знакомитесь на СЗ и зовете на бизнес-ланч.

Аноним 604: в автосервисе тоже хорошо знакомиться со слесарем и клиентами в комнате ожидания
О! Пафосная автомойка тоже вариант

еще вариант подкину - глухая пробка на Пермском тракте. Связи нет, интернета нет. Люди из машин повылазили, общались вживую. Два часа стояли. Сразу уровень "психоза" виден, как человек трудности воспринимает и стресс переносит

ЛисаЯ: кстати полно с женами

Дак надо на фанатский сектор идти, не на семейный

ЛисаЯ: на игру приходят посмотреть,

Одно другому не мешает
Со мной знакомились, даже несмотря на то, что я была в компании мужа и его друзей

История в качестве прикола. Но, может, и как идея автору. Подруга вышла замуж, но, вскоре внезапно развелась (его измена). Она очень страдала и даже не столько по ушедшей любви, сколько просто ей хотелось быть замужем и детей. На 8 марта в качестве прикола подарила ей подушку плюшевую с надписью "Свободна. Ищу мужа". Она её в машину положила под заднее стекло надписью наружу. Лето, симпатичная блондинка на красной машине с этой подушкой имела громадный успех на дорогах. Замуж вышла через полгода, познакомились на длинном светофоре.

Аноним 617: Дак надо на фанатский сектор идти

Вы сами были хоть раз на фанатском секторе?

Аноним 617: не на семейный

И где это на Екатеринбург-Арене или Арене-Уралец семейные сектора

я по молодости познакомилась в очереди на анализы в кожно-венерологическом диспансере , приличный молодой человек, разведен, с квартирой, пару раз сходили в кино, но не сложилось у меня с ним

Фроля: я по молодости познакомилась в очереди на анализы в кожно-венерологическом диспансере

Зато "чисты" перед друг-другом и справками обменялись (шутка)

Аноним 622: В какое лучше пойти? Сесть нарядной за столик и ждать пока ко мне подойдут?)))

Ага, сесть с чашкой кофе и сидеть с ней красиво весь вечер. Будете выглядеть очень естественно и непринуждённо. Если серьёзно, мой жизненный опыт говорит о том, что даже в магазине и на улице больше шансов познакомиться, чем в кафе. Вы ведь про кафе спрашиваете, а не про клуб или кабак с танцами.

Через авито зимой знакомился со мной. Сначала купил лыжные ботинки, потом после встречи писать стал. Но я не знакомлюсь. Уже познакомилась на СЗ )

Аноним 34: почти познакомилась.

Чуть-чуть не считается

Как всегда двойные стандарты сайта. Значит если мужчина хочет секса и сразу об этом говорит это нормально, типа он же правду говорит и это естественное желание. А если женщина даст понять что хочет знакомства ой свят свят нельзя так делать. По поводу кафе ерунда я думаю. Это в интереете они все герои ,а в жизни не каждый заговорит. А тут поел без алкоголя, не раскованый, поел и побежал по делам.вот бар,кабак другое дело. Но где гарантия что он через день в этом кабаке не зависает.Опять же как пишут спортзал отзанимался и побежал дальше. Но не исключаю если в одно время будете ходить, слово за слово может что и выгорит. Как уже писали в других темах в церкви знакомиться. В кафе женщина значит вычурно смотрится. Значит на таких увлечениях как стрельба бильярд тоже как белая ворона будет?

Аноним 237: Значит на таких увлечениях как стрельба бильярд тоже как белая ворона будет?

Вы что-то всё в кучу собрали. Бильярд и стрельба это спорт, в любом спорте много девушек и женщин.
Женщина там будет белой вороной только если пришла исключительно с целью знакомства. А если ей интересно, то чем она занимается, то и мужчины с интересом будут с ней общаться.

Very black Jack (ex유지니아),

Все таки стрельба мужское увлечение. Если только женщина не работник органов

ДанилараЯ: ролевиков

А ролевики и стрельба из лука связаны?😀

Аноним 237: А ролевики и стрельба из лука связаны?😀

Вы же несерьёзно сейчас спрашиваете?

ДанилараЯ,

Very black Jack (ex유지니아),

Я похоже чего то не знаю. Просвятите

Аноним 237,
Точнее я поняла,но на секс же это не переносится. Хотя не факт

Мы что то углубились не туда

ЛисаЯ: Вы сами были хоть раз на фанатском секторе?

И не раз. Все советы дала исходя из личного опыта

ЛисаЯ: И где это

Трибуны за воротами - фанатские, трибуны центральные - семейные

Sтропа: Что он делал в очереди в ..ерц?

С бабулями пришёл познакомиться, невесту постарше присматривает)

Аноним 622: Цель нужен мужчина, порядочный и обеспеченный.

На свадьбах, на сплавах, в походах, турбазах, на отдыхе, в круиз 🌊🚢🌊 лучше, чем просто в кафе

В самолете в конце концов

Фроля: я по молодости познакомилась в очереди

Когда права меняю и получаю, там тоже норовят познакомиться в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы