Можно ли познакомиться с мужчиной в кафе?

А годиков вам сколько?

ЛисаЯ: Хоть узанимайся саморазвитием, обеспеченным и приличным такие вводные данные не нужны

А какие нужны?

Аноним 98: А какие нужны?

Писала на странице №2

Аноним 622: Есть квартира и машина

можно познакомиться во время ремонта квартиры с сантехником, плиточником, мебельщиком (они очень неплохо зарабатывают)
в автосервисе тоже хорошо знакомиться со слесарем и клиентами в комнате ожидания
О! Пафосная автомойка тоже вариант

Наташа Сочи опять жжет с очередной темой. Бесполезно что то советовать автору

Аноним 622: Хотя бы для секса найти

Зачем тогда пунктик про обеспеченность?

Аноним 622: Просто хочется ласки и заботы

Вы готовы снова о ком-то заботиться?

Хожу на бизнес ланчи ежедневно с начала трудовой деятельности (стаж больше 20 лет)
Ни разу ни с кем не познакомилась
Причем хожу исключительно в центре и приличные места, а не в столовки

Аноним 627: Наташа Сочи опять жжет с очередной темой. Бесполезно что то советовать автору

Вот тоже на нее подумала почему то..
Но там вроде размера алиментов указанных не было и когда она чего натерпелась от мужа, кроме того, что родила от него двоих детей

Аноним 622: Почти год в разводе

Нет, не Наташа

Совенок с топором: мужчина должен быть ровней

Тоже с двумя детьми?

Аноним 348: А почему им из дома не работается?) или они все тоже в поисках новых знакомств?)

Потому что дома не работается. Обстановка расслабляет. Хочется то чай попить, то фильм посмотреть.
У мое брата свое дело, работать может дома (привязан только к ноуту). Так он специально снимает себе офис, чтобы не отвлекаться дома А когда лень ехать в офис, то идет в кафе с хорошим интернетом.
Причем он живет один и дома чисто убрано и места много. А еще у него нет детей, своя квартира, авто, не бухает

Со мной как-то мужчина знакомился в мясном магазине

Аноним 464: В чайхане не было

Вэлком на Сортировку

Фигура речи: Со мной как-то мужчина знакомился в мясном магазине

Вот смех смехом, выше про брата писала. Он в «кафе» не знакомится, тк ходит туда или работать или есть. А вот в продуктовых всегда обращает внимание на девушек

Аноним 749: А вот в продуктовых всегда обращает внимание на девушек

Мужчины смотрят на тебя и на твою корзину, да))) гастрономический интерес испытывают)))

Мужчины сейчас пугливые, глазеть исподтишка могут. Подойти вживую-нет. Разве что "подшофе", но это отталкивает.
Я уже привыкла, что эти многочисленные взгляды ни к чему никогда не приводят. И когда ко мне в Питере внезапно подкатил молодой человек с рюкзаком на спине, "девушка можно с вами познакомиться?", я так растерялась промямлила "нет, я не знакомлюсь!" и сбежала
Дура, чо

Может,на спортивное мероприятие? Будете из целого стадиона выбирать

Кафе - провальная идея, можно долго там просидеть, шанс, что туда забредет одинокий приличный мужчина, которому вы понравитесь и у него будет время и настроение на знакомство, очень мал, прям звёзды должны сойтись.
Мне не интересно, тк замужем, но всегда внимание оказывают в строительных магазинах типа леруа, в магазине автотоваров, на заправке. Из последнего на утренней пробежке в парке мужчина аж бросился догонять меня, так хотел познакомиться, еле убежала)
Ну и еще футбол-хоккей, спорт бар, ну там такой контингент на любителя

Аноним 566: Может,на спортивное мероприятие?

Аноним 617: Ну и еще футбол-хоккей

Нет, мужчины на игру приходят посмотреть, и кстати полно с женами

Аноним 617: спорт бар

Тоже так себе вариант

Аноним 707: Это называется - прибился чепушила. Зачем это чучело нужно?

Вы о женщинах, не заработавших себе на квартиру, так же отзываетесь? Форум превратился в скопище одиноких озлобленных женщин

Аноним 710: если есть куда конечно. просто у дам некуда чаще всего.
поэтому секса тоже нет.

Дети дома, пусть и не маленькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы