Сексуальные закрытые вечеринки, кто был?

Аноним 95: Категория милф одна из самых популярных именно у 20-летних пацанов.

А чего не самая популярная? Двадцатилетние нормальные парни слюни пускать на женщину под полтинник не будут , это уже отклонение, а милф это все -таки 38, а не 48

Аноним 935: милф это все -таки 38, а не 48

Милфа - женщина, по возрасту годная быть твоей матерью.
Женщина в 40-50 лет это милфа для 20 летки
Я прохожу нормально.

Аноним 935: Двадцатилетние нормальные парни слюни пускать на женщину под полтинник не будут , это уже отклонение

Была в этом же уверена. Но недавно в баре два симпатичных, спортивных мальчика 20 лет, весь вечер меня обхаживали, угощали. Понятно, что тупо переспать хотели. Но я все равно в недоумении была. Там были явно пришедшие для знакомств, стреляющие по сторонам глазками девушки. С титьками навыкат и мини мини. Одного даже девушка на танец пригласила, а он обратно вернулся. Хотя я никаких авансов не давала, одета была в брюки и закрытую блузу. Так потанцевала от души и домой к мужу.
Фиг поймешь этих малолеток. Я же сама никогда не рассматривала мужчин старше 2-3 лет ни для отношений, ни для секса.

Никки...: Почитала … подумала — как скучно я живу

Почитала...подумала...ну, нафиг, здоровее буду!
Веселись потом по венерологам.

Zarazadvaraza: Матрица уже писала - ожидание - красивые стройные шведские холодильники с мыщцами и красивые фигуристые женщины из инсты, реальность - пузатые лысеющие полудедки и дамы постбальзаковского возраста с сисяндрами повисшими думаю, одного раза хватит на всю жизнь впечатлений - идите нам расскажете, так оно или нет

Я была, все так и есть. Для разнообразия сходить поглазеть хватило на всю жизнь)))

На самом деле, есть дорогие вечеринки, в я Питере и в я Москве, там дресс-код и фейс-контроль. Но по мужикам реальный отбор идет только по кошелькам

Аноним 935: Двадцатилетние нормальные парни слюни пускать на женщину под полтинник не будут

Свежо предание
Для молодняка - это не позор, а повод для гордости

Аноним 161: Но недавно в баре два симпатичных, спортивных мальчика 20 лет, весь вечер меня обхаживали, угощали. Понятно, что тупо переспать хотели. Но я все равно в недоумении была. Там были явно пришедшие для знакомств, стреляющие по сторонам глазками девушки. С титьками навыкат и мини мини. Одного даже девушка на танец пригласила, а он обратно вернулся. Хотя я никаких авансов не давала, одета была в брюки и закрытую блузу. Так потанцевала от души и домой к мужу.

Девушкам

Аноним 161: С титьками навыкат и мини мин

вряд-ли интересны мальчики 20 лет, они цепляют взрослых дяденек, а вы как взрослая тётя мальчикам интересны с той же целью, напоить и развести на деньги, я так думаю, "снимаются" просто и те и другие ну и может тетки "угощающиеся" в барах легче соглашаются на групповуху за пару коктейлей

Как хорошо, что меня там не было, нет и не будет

Мне есть что сказать,

Блу вельвет долго был лучшим что в городе было эротического публичного при этом приличного. Но там вроде не про секс а больше про эстетику темы. Не знаю по какому недомыслию их в Кинки записали и бедного декана задергали, стыдиться там особо нечего, тем более что он же не связанный в корсете висел , а как все зрители, сидел за столиком...уж журналистов на каждой такой вечеринке пасётся немеряно, больше чем тематиков, должны уже выучить матчасть...какой там секс, бродишь с бокалом, смотришь всякие инсталляции, полгорода там шарахались в разные времена. Хотя не знаю, на афтепати ни разу не оставалась, может там весь хард)) но обычно анонс многократно превосходил реальность. как все эстетское, без особого веселья. Из уважения к памяти пв, и повидать старую гвардию, раз в год сходить имело смысл.

Автор, вам нет смысла выяснять что и как у кого было, все эти тусовки настолько разные по составу и правилам, что лучше досконально выяснить, что планируется там куда вас приглашают, масштаб возможных проблем и пути отступления

Аноним 316: они цепляют взрослых дяденек

Поэтому одна и тащила танцевать мальчика сама.

Аноним 316: соглашаются на групповуху за пару коктейлей

Конечно. Взяла и прямо там в туалете обоим и отсосала. Когда еще такой праздник будет на моей улице.

#Иди за Багз: Свежо предание
Для молодняка - это не позор, а повод для гордости

Если у вас есть в окружении 20 летние парни, просто задайте им вопрос, согласны ли она на групповой секс с женщиной под 50. Это же не просто надо случайно одного зазевавшегося извращенца, а целых несколько
Под сорок и под пятдесят разница есть, что там не коли и не вставляй

Аноним 935: просто задайте им вопрос

Ну, вы смешная, ей, богу

#Иди за Багз: Ну, вы смешная, ей, богу

Аноним 316: развести на деньги, я так думаю, "снимаются" просто и те и другие

А может это вы смешная? Ваш подхалимаж засчитан, вернитесь к предмету обсуждения, то есть вечеринкам, где мужчины также уверены, что их любят за отвисшие причиндалы из любви к отвисшим причиндалам

Аноним 935: Под сорок и под пятдесят разница есть, что там не коли и не вставляй

Начиная с 18 лет люди совершеннолетние и по закону могут проводить свое время по своему желанию. Понятно, что вы хотите оградить студентов от ужаса общения со взрослыми женщинами. Это похвально. А то мало ли им понравится. Или не понравится.

Аноним 935: Ваш подхалимаж засчитан, вернитесь к предмету обсуждения

Какая чушь
Это форум, что хочу, то и пишу

Я вообще этого не понимаю… Меня все время клеит молодняк, 22-26 лет. Я замужем, мне 38, ну выгляжу хорошо, да, но мне-то совсем не нать Куча девчонок кругом, выбирай не хочу…

Аноним 218: Я вообще этого не понимаю… Меня все время клеит молодняк, 22-26 лет. Я замужем, мне 38, ну выгляжу хорошо, да, но мне-то совсем не нать Куча девчонок кругом, выбирай не хочу…

Зрелая женщина в сексуальном плане намного интереснее, как правило. Сексуальная энергетика совершенно другого уровня!

да какие уровни простигосподи энергетики различает мужское 20 летнее существо....? там только два уровня , по одному критерию: то что можно поиметь и что нельзя поиметь. И взрослая женщина для вьюноша конечно на порядок беспроблемнее чем ровесница, и хату организует и о предохранении позаботится и отношенек не разводит, и еще и благодарна всему что ни твори. Лень, а не страсти - вот главное слово в этой истории Нот главное, что обе стороны находят то что ищут - мальчик беспроблемный секс, тетенька подтверждение что она еще огого. Ну и на здоровье))

Матрица Дубайская,
Ну вот вы пишете сначала про секс с мальчиками за айфон, а потом удивляетесь репутации женщины не очень тяжёлого поведения. Это ж форум- всё выводы о пользователе только с его слов

Аноним 218,
Не надо долго ухаживать и дарить подарки, зрелая девушка это квартира, опыт и финансы

Аноним 368: а потом удивляетесь репутации женщины не очень тяжёлого поведения.

Лучше пусть у меня будет плохая репутация, зато хорошее настроение и наличие чувства юмора а не бубубу тебя никто не хочет

Другими словами - вы можете думать обо мне что угодно, если я САМА решу, что я хочу кого-то за айфон, я подарю айфон, потому что я себе могу это позволить морально.
Обязательно куплю того, кого захочу, когда бесплатно не будет получаться.

Аноним 368: . Это ж форум- всё выводы о пользователе только с его слов

Отчего же, обязательно предоставлю отчёт с фото

nettta: да какие уровни простигосподи энергетики различает мужское 20 летнее существо

Мальчики не на обитаемом острове живут. Общаются со старшим поколением. У них возникает желание проверить личным опытом. Кто поопытнее и сам до этого доходит.
Если женщина старше, это не значит, что не надо ухаживать, дарить подарки. Наоборот учишься уважению к женщине. Интересно было не только сексом заниматься, но и разговаривать. С теплотой вспоминаю эти отношения.

Матрица Дубайская: На следующей день у меня очень сильно болел бок, видимо, печень. Никогда ни до, ни после, такого не было.
Догадалась, что что-то подмешали.

золотая классика "шуточек" добавить водку в шампанское. Со мной знакомый как-то поделился, что он так на встрече одноклассников развлекался. Одноклассницам подливал. Смешно ему было на невменяемых смотреть.

Аноним 654: Мальчики не на обитаемом острове живут. Общаются со старшим поколением.

ну мы ж тут с подачи предыдущих комментаторов обсуждаем формат мальчиков из пятничного бара, в процессе выбора подружки на ночь. Со старшим поколением они обычно общаются исключительно на бабушкином дне рождения и набираться опыта ухаживания с бабушкиными (или мамиными) подружками им в голову не придет.

а так да, бывает по всякому, и в большинстве случаев удачно - милфа для малолетки самый щадящий вариант, об ровесниц приходится раниться, не все к этому готовы.

и потом конечно, есть особенности при смене формата отношений, кто-то удачно переходит в свой возрастной формат и опыт ему на пользу, а кто-то потом ищет только подобные отношения и так и усыновляется под одно крылышко за другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы