Сексуальные закрытые вечеринки, кто был?

Матрица Дубайская,

Марина, вы чем так бедного анонима обидели, вон уже и от темы отошёл аж все успокоиться не может

Lestat: все успокоиться не может

Я уже заметила в подобных темах, что обязательно вылезет аноним, кто скажет, ах, какая грязь и аноним, который обязательно осудит всех и вся, ткнет возрастом, внешностью и т.д. Причины этого ясны, разумеется, как божий день. Они думают, что Матрицу обливают, а на самом то деле себя.

nettta: формат мальчиков из пятничного бара, в процессе выбора подружки на ночь.

У вас похоже нарисовалась картинка, где я томно сидела у стойки бара и ко мне подошли два закомплексованных подростка, находящихся в поисках самки на ночь.

На самом деле все было иначе. Я с подругами отдыхала и танцевала. Они большой кампанией с девушками танцевали рядом. Ко мне начало приставать какое то пьяное тело. Пытался хватать, преследовал. И один повернулся ко мне и спросил-достает? Ответила, что чуть чуть. Тогда он встал танцевать рядом со мной. А так как по нему видно, что спортсмен, тело ретировалось. Второму видимо рассказал в чем дело и тот встал с другой стороны от меня. Так и танцевали, когда уходила к своему столику, провожали и шли обратно в свою кампанию.

Потом уже разговорились, пришли к нам за столик, принесли по паре коктейлей. Общались, показывали свои награды, один борец МС, второй боксер. Так пол вечера и провели, то танцуя, то за столиком. В процессе из их кампании девушка пыталась все утащить их обратно. Потом был медленный танец с одним. Спрашивал про мой возраст, не сказала. Боялась шокировать, потому что похоже, что я старше его мамы)) Сказал, что ему пох, я такая сексуальная, я так танцую, что он не может сдержаться. И хлоп губами мне в шею, руками на попу Объяснила, что я здесь не за этим и вообще замужем. Понял. Продолжали так же танцевать рядом, но уже не лез.
Второй не так настойчиво, но тоже во время танца попытался поцеловать. Подставила щеку. И вскоре уехала домой, было уже довольно поздно.

То есть их интерес я себе не придумала. Захотела бы и была бы веселая ночка. При этом мальчики явно пользовались спросом со стороны девушек. Может у них между собой включилась конкуренция. Не знаю. Мне самой удивительно это, потому, что парни старше меня лет на 10, казались мне уже совсем фу. А от дяденек возраста моего папы, так воротило, до дрожи.

Аноним 161: похоже нарисовалась картинка

нене, про ботанов это не моя картинка, я примерно как вы описали так и представила - нормальный вечер в баре, веселые парни, веселые дамы. Ну сами же видите - ровесница нервничает, куда-то тащит, ревнюшки устраивает, еще поди и не даст потом, если что не так...а тут тетенька адекватна, ситуацию контролирует, никуда не тащит, веселье поддерживает. Выбор человека который ищет отдохнуть без головняков, очевиден.
я ж не отрицаю при этом мужского интереса, и даже влюбленности не отрицаю и женскую привлекательность вашу ни капли не оспариваю. Я говорю о базе, на которой часто разворачивается конкуренция по возрастным критериям

пы.сы. Кстати, у нескольких знакомых "милф" парнишки как раз спортсмены. основание - на первом месте у них спорт карьера и мужская всякая жисть, и отношения с молодой девушкой слишком геморройны и с точки зрения режима и финансов и вообще не отдохнуть, и гулять ее надо - а с тетенькой все на местах и на все хватает времени. С одной из них, не сильно обидчивой, я иногда шучу про "футбольная мамочка, и снова здравствуйте", она ржёт что привычка ездить за сыном на соревнования ее погубила

nettta,

Возможно вы правы. Но думаю в моем случае, если бы у них была изначалтно цель кого то найти, то это врят ли была бы я. Просто нас столкнул случай и они в рыцарей начали играть. А в процессе уже посмотрели на меня другими глазами Не думаю, что прямо милф искали. Потому что у одного несколько раз выскакивало как хорошо я танцую, так сколько же тебе лет?!! Видимо не представлял, что тетеньки в таком возрасте могут так отжигать

А то что люди ищут тех с кем приятно и без геморроя, так это естественно. И мода на быть неудобной мне непонятна. Здоровый человек не будет взаимодействовать с тем, с кем ему неудобно.

Тётенька это состояние души. Все хотят лёгкости и радости от отношений, и никто не будет знакомится с красоткой с осуждающе поджатыми губками куриной жопкой. 25 летнюю зануду применяют легко на веселую 38-45. Конечно речь не о рождении наследников.

Аноним 654: Зрелая женщина в сексуальном плане намного интереснее, как правило

Как старый конь , который борозды не испортит, но и хорошо не вспашет. У некоторых с определенного возраста отрастает шальная императрица, которую все хотят, начиная с возраста полового созревания и независимо от ориентации , и еще ей пиво и сигареты без паспорта не продают. Но все же в реальной жизни возрасте под 50 с парнями из общаги мало что сложится без денег

Аноним 404: И 50 летних "бабушек" в том числе.
Но это все были разовые случаи. Повторить желания не возникало. Как вспомню на трезвую голову, что когда снимаешь лифчик уже в процессе страсти (когда уже непосредственно трахаешь), а там вываливается что-то бесформенное, то аж все ещё передергивает.

Им было 75, а вам сказали что 50

🍓 КлубНика: и никто не будет знакомится с красоткой с осуждающе поджатыми губками куриной жопкой.

не зна не зна... когда мне было 18-20 поджатые губки магически действовали на дяденек постарше

Аноним 404: Когда я

фантазер ты меня называла фантазёр лалалалала

В тему милф зашёл как- то разговор , молодые парни не против с женщиной постарше , но когда ей 36-38 , а им от 18-22 где- то . Типо дальше кринж какой- то.
Нам кажется, что мы ещё классные , но в глазах парней молодых реально тетки)

И в тему недовольная в 25 хуже веселушки 38 летней!
В школе даже вальс танцевать парни предпочитали с холодной красавицей Юлей , а не хорошей и веселой Машей. А мы говорим уже о интимной жизни! Все хотят молодое тело и прекрасно понимают с кем имеют дело , просто иногда ,когда хочется секса, можно глаза закрыть )

Может тему про милф отдельную, а то куда то мы сползли совсем от веселых вечеринок к дрожащему желе и пр...

Аноним 404: Сейчас мне уже под 50 и мне интересны дамы моложе меня на 5 - 10 лет

А вы им?))

Аноним 161: Объяснила, что я здесь не за этим и вообще замужем. Понял

Тема про закрытые сексуальные вечеринки
Вы хотите сказать, что будучи замужем пришли на такую вечеринку отдохнуть не за этим? Хм

Postel: В школе даже вальс танцевать парни предпочитали с холодной красавицей Юлей , а не хорошей и веселой Машей. А мы говорим уже о интимной жизни!

танцевать с холодной Юлей. А секс потом с ней с закрытыми глазами под одеялом и строго в ночные часы.

Сексуальные закрытые вечеринки чаще начинаются с того, что на входе вы сдаете телефон сотовый в специальную ячейку, чтобы не было никаких фото. Никому не хочется потом надевать извинительные водолазки

Postel: В тему милф зашёл как- то разговор , молодые парни не против с женщиной постарше , но когда ей 36-38 , а им от 18-22 где- то . Типо дальше кринж какой- то.
Нам кажется, что мы ещё классные , но в глазах парней молодых реально тетки)

Недавно новость была, что 45 летнюю женщину компания молодых парней запихнула в машину и увезли и изнасиловали. Начинаешь сильно удивляться всему в такой новости

Я в таких вечеринках не участвовала, но сидела в давным давно на тематическом форуме. Они проводили подобные вечеринки, что удивительно, даже фотки выкладывали. Причем где-то замазано, кто-то в масках кто-то нет и в весьма откровенных позах. На форуме были как и здесь свои звезды. Сначала их читаешь на форуме, представляешь чуть ли не принца, а потом хоба и на какой-то пати этот перец фигурирует почему то с открытым личиком полуголый и страшный как смернй грех. Вполне приличные женщины за 40 могли быть привязаы к полтолку вверх ногами в одних трусах. На части фоток были вполне узнаваемы. В общем с таким фоторграфом никаких врагов не нужно.

🍓 КлубНика: танцевать с холодной Юлей. А секс потом с ней с закрытыми глазами под одеялом и строго в ночные часы.

Ну блин....хозяин барин , я не мужик , может им и нравится такое

Аноним 61: Возрастного мужика с молодой женщиной или престарелую русалку с юнцом.

Того у кого есть деньги и того, кому нужны деньги))) только вы то ту причём? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы