Рассказать ли его девушке об измене со мной

Девочки, нужен совет.

Не стоит

она скажет что вы всё придумали!

Напишите, пусть знает с кем связалась
И ему урок

Вам это зачем?

Аноним 73: В итоге мне больше не пишет

обидно да?

Вы настолько хотите ему нагадить, что готовы доказательства собирать?

Не надо

МДО,

Ага)

Аноним 73: По пьяне говорили, что скучаем, спрашивал перееду ли я нему, что не хочет, чтобы я ни с кем встречалась. говорил, что между нами до сих пор что-то есть.
я говорила, что люблю, сомневался, но сказал, что от меня больше искренности, чем от нее чувствует.

Секс по пьяни - это только секс. Проспались, забыли и забили)

Аноним 73: без реального доказательства

Аноним 747: Вы настолько хотите ему нагадить

???

Смиритесь. Поелозили вас на простынях и хватит. Если уж и писать, то ему "бла, бла, бла-бла, скотина такой", а девушка здесь не причём, обида то на него.

Аноним 73: хотела его увидеть, получить эмоции, но думала максимум поболтаем

себе то, хоть. не врите.....шли с целью, получили, что хотели....при чем тут другая девушка? Стервозность.

Аноним 73: Ну там подробностей есть много у меня и думала может в отеле получится запросить документ что мы там были. Типа для бухгалтерской отчетности. Для доказательства.
Но он конечно выворачиваться умеет

Фу, еще и искать доказательства в бухгалтерии. Да вы страшная женщина.
Я бы на месте этого бывшего бежала, роняя тапки

Аноним 73: я вот думаю написать ей

Чтобы что? Какой результат вы хотите получить? Ну закатит она ему скандал, расстанется с ним, будет рыдать полгода, что ее предали. Думаете он к вам обратно поскачет? Ну поскачет, а вам зачем такой попрыгунчик по койкам нужен? Как прискачет, так снова ускачет. Живите своей жизнью и не лезьте в жизнь других.

Я бы рассказала. За свои слова и поступки отвечать нужно

Аноним 73: По пьяне говорили, что скучаем, спрашивал перееду ли я нему, что не хочет, чтобы я ни с кем встречалась.

Очную ставку с ним, пусть в глаза вам посмотрит и скажет, что этого не было. При девушке.

Аноним 73: И я вот думаю написать ей, рассказать или не стоит? Написать уж очень хочется

Вы же все уже решили. На ю-маму за одобрением пришли?

Аноним 674,

Не точно решила, чтоб отговорили

Секс ничего не меняет - вы переспали , и каждый опять отдельно , он с девушкой , вы в поисках своего человека .Смысл тогда сообщать , доказывать, разлучать их ? Ну типа ,не чужие друг другу, типа химия какая то есть ещё ( на один раз) и пока пока .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы