Рассказать ли его девушке об измене со мной

Аноним 73: Но я то знаю, что ко мне там чувства и эмоции тоже есть

Что я только на тебе не говорил. У вас случился просто секс. Одын раз. По пьяной лавке. Участникам трагикомэдии по 20 лет всем? Или меньше?

Мое мнение такое - девушке открыть глаза. А поверит или нет - это уже ее дело. Пусть знает, с кем встречается. Я бы о своем такое хотела знать.

А на фига?
Он шёл переспать. Вы не за этим шли?
Если за этим, то провели ночь и живите дальше.
Если хотели его увести, то рассказав, вряд ли вы осуществите задуманное.

Аноним 73: Но я то знаю, что ко мне там чувства и эмоции тоже есть

Понимаете, эмоции-чувства не конкретно к вам, просто когда общается в вами, то он переносится в то время, когда был молод, юн и был полон надежд и восторга. В данном случае, вы как атрибут того времени, не более.
Пишу об этом, потому что тоже есть такой бывший с юности, да, тепло к нему отношусь, он хороший человек, но более ничего иметь с ним не хочу. Как говорится все, что было в Лас-Вегасе, остаётся в Лас-Вегасе

Аноним 73: обидно, что не меня выбирает

Аноним 73: понимаю, что не пара

Собака на сене.

Аноним 73: что не меня выбирает

А после рассказа выберет, ага

Аноним 73: От обиды чтоли хочется рассказать. Ну и типа женская солидарность

Из женской солидарности с ним спали? Нет ведь
Щас то че из себя строить?

Аноним 73: Ну и типа женская солидарность

Солидарностью тут как раз и не пахнет.
Вы ей сделаете больно.
Даже, если замнется история, червячок жить останется

Не станет вам легче, вероятнее всего, только можете себе еще хуже сделать.

Аноним 73: Ну а мне тоже может больно

Вы свое больно сами выбрали.
А девушка Вас как обидела?

анониМ,

Скорее ему назло, чем ей. Она не при чем, да

Аноним 73: И я вот думаю написать ей, рассказать или не стоит? Написать уж очень хочется

Вы

Аноним 73,

Мне бывший чего только не предлагал , а потом в этот день сделал своей девушке предложение ( я не знаю он напоследок хотел меня или передумать жениться хотел )
Дак вот через какое то время его «жена» мне написала всякую фигню ( он ей оказывается наплел что он меня бросил а я такая фанатка бегаю за ним )))))
В итоге они мне то звонили - скажи по громкой связи, что мы не общаемся . То она мне в соц сетях писала. ( Прошло лет 10 уже как я его бросила )
У них семья , двое детей . Он следит за моей жизнью до сих пор. Она до сих пор контролирует каждый его шаг. У меня это кроме улыбки ничего не вызывает.

Поэтому не лезьте к ним, если девушка хочет быть дурочкой она ей будет . А вы написав только себя опозорите.

Аноним 73: но так и ее тоже не любит получается, раз так поступает

Не любит. Не уважает. Любит только себя и острые ощущения. Выяснили, что человек какашка. Отойдите. Но не надо насильно никому глаза открывать. Шила в мешке не утаишь. Рано или поздно спалится. И тогда она будет самостоятельно принимать решение, что ей делать. А так, вы как снег на голову, я с ним переспала, он козел, что хочешь, теперь, то и делай с этой информацией.

Аноним 522,

Спасибо!

Аноним 73: запросить документ что мы там были

А зачем вам это?

Аноним 73: Ну и типа женская солидарность

Ага из нее вы и спали с ним.
Он вас не выбрал и не выберет. Выводы бы сделать, а не в это болото дальше лезть

Аноним 73: Скорее ему назло, чем ей. Она не при чем, да

Но ей, скорее, будет больнее, чем ему и вам. Солидарность, блин

Аноним 73,
Гадко это с вашей стороны будет. Не берите грех на душу, не портите чужие отношения . Вы взаимно насладились друг другом, а нужна ему она, а не вы. Потому что женятся на других, которые по пьяни не ахаются .
Если расскажите, он все равно с вами не будет , только больно ни в чем не повинной девушке сделаете. А с него, как с гуся вода. Отряхнется и дальше пойдет покорять женские сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы