Рассказать ли его девушке об измене со мной

Золотая середина: Девица,кстати,может быть кем угодно не обязательно любовницей

Кстати да, недавно была забавная история, говорят мне, что дочь видели с взрослым мужчиной и не раз, а этот взрослый мужчина ее брат двоюродный 😅 просто соседка о нем не знала

Аноним 760: коллеги, родственники и т.д. имели

Аа, вон оно, Михал Михалыч, боитесь что ваш посмотрит и тоже в загул ударится слушайте, ну реально, ведь нет никому никого дела, кто с кем спит, и кто как живет. Кроме вот таких вот "наблюдательш", у которых своя жизнь не удалась.

Аноним 172: просто соседка о нем не знала

Беда какая почему не доложились главной по подъезду?

Zarazadvaraza,

Пусть бдит

Zarazadvaraza: боитесь что ваш посмотрит и тоже в загул ударится

Какой "мой", куда посмотрит?
Мы конкретную ситуацию обсуждаем.
Еще раз, т.е. вы считаете выгуливать любовницу по центру города и вести домой пока нет жены, нормальным.
Правда, не по кустам же им прятаться.

Zarazadvaraza: слушайте, ну реально, ведь нет никому никого дела, кто с кем спит, и кто как живет.

Слушайте, а кто тут как бабка на лавочке сидит и нравоучения раздает сутками, кому как жить и кому что можно и что нельзя, и куда смотреть, когда едешь на велосипеде, дОлжно.

Ната_Ната: В свой двор не могу заходить с закрытыми глазами.

Язык свой за зубами держать тоже не можете?

Аноним 760: кто

Я исключительно голосую за то, чтобы "добрые" женщины, понимали, что они творят, когда бегут всем рассказывать, кто кого с кем видел и кто с кем спал. И не причиняли "добро" когда их не просят.

Ната_Ната: не могу ехать с закрытыми глазами.
В свой двор не могу заходить с закрытыми глазами.

Так же как который год не можете не писать об этой соседке здесь.

Zarazadvaraza: Ваша то, какая печаль? Вам то что?

Что так волнует то? Что третью страницу и похоже третий год успокоиться не можете.
Люди решили так жить, вас то что коробит?

Zarazadvaraza: Я исключительно голосую за то, чтобы "добрые" женщины, понимали, что они творят, когда бегут всем рассказывать, кто кого с кем видел и кто с кем спал.

Так ведь, как говорится, на чужой роток не накинешь платок Всегда были, есть и будут сплетники. И ничего с этим явлением не поделаешь.

Мне интересно вот что. Например, автор пишет девушке - я переспала с вашим мужчиной.
А девушка в ответ - так, и что от меня надо?
Автор такая - я не шучу, вот документы.
А девушка - ок, а надо от меня что?
Удовлетворена будет автор? Я просто слабо представляю, что именно может ответить девушка женщине, которая перепихнулась по пьяне с ее мужчиной, и пишет об этом. Опасалась бы, вдруг у нее дебют шизофрении или еще что-то, вдруг преследовать начнет меня, в общем, точно бы не стала диалог вести.

Аноним 760: Вы когда случайно на улице соседей\знакомых людей встречаете, у вас тоже жизнь не удалась?

От того, что я кого-то встречаю, я не бегу всем докладывать, что где-то кого-то видела, я вообще про это благополучно забываю. Но мне не одной показалось, что данная Ната уже не первый раз пишет, что как она жене глаза открывала, и как она ей не поверила, и в ноги с благодарностями не бросилась. И не побежала бить благоверного сковородой.

Аноним 205: А что легче живется овечкой? Л

Кому-то легче. Не лезьте в чужие жизни своими грязными руками и языками.

Girls_online: Всегда были, есть и будут сплетники. И ничего с этим явлением не поделаешь.

Все-таки, хотелось, чтобы поменьше их становилось. В мире столько всего интересного, но нет, подглядывание в чужие окошки до сих пор некоторых увлекает до самозабвения. Передача "Окна". Бабы дуры не потому что дуры, а потому бабы. Д. Нагиев.

Аноним 760: Зато бежите на юмаму сплетничать и развешивать

Неееет, это называется просто констатировать факт. Не надо с больной головы на здоровую. Я чужие "секретики" никому не рассказываю. Даже если знаю, то молчу. До тех пор, пока непосредственно не попросят. И то, еще подумаю, стоит ли обозначать свои знания, или сделать вид, что вообще не в курсе.

Ната_Ната: а не когда видишь соседа с любовницей

Вы так и не ответили, вас-то это каким боком касается? Не запрещено иметь любовницу. Ну нет такой статьи. Все что не запрещено, разрешено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы