Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как общаться на тему детей с потенциальным мужчиной?

Знакомлюсь на сайте знакомств. У меня бзик насчет тех, кто вредит детям. В анкете не стоит, что у меня ребёнок. Но понятно, что сразу спрашивают. Те, у кого дети есть, и в разводе, начинают активно про ребёнка спрашивать, меня это пугает, кажется, что нездоровый интерес. Вообще приняла для себя вероятно неправильное решение, что левого мужчину в дом не пущу, брак вторично не рассматриваю, пока ребенок маленький. Но это значит, что до 50 лет как минимум я буду одна и отношения будут чисто повстречаться. При этом разовый интим не рассматриваю, хочется стабильных отношений. Мужчины, что хотят того же, активно интересуются моим статусом, хочу ли ещё детей, брак. Те, у которых дети уже взрослые, и в разводе, чаще быстро сливаются, потому что ищут свободную женщину для постоянных отношений и брака без детей... В общем, сама себя загоняю...А те, кто проявляет интерес к тому, сколько лет моему ребёнку и прочее, меня пугают. Нафига им это, хотя и про своих рассказывают.... В общем, повторяю сценарий мамы, она после смерти папы боялась выйти замуж по причине того, что думала, что левый мужик может обидеть детей. Как итог - много проблем у детей, выросших без авторитета отца...

Аноним 726: Нафига им это

Вы ответили на свой вопрос. Нафига им это? Да вообще не нужно.
Сброду с сз ваши отношения и дети не нужны.

Аноним 726: У меня бзик насчет тех, кто вредит детям. В анкете не стоит, что у меня ребёнок.

у Вас самой нелогичное поведение. Почему скрываете ребенка?

Вы слишком замороченная для знакомств

Калина Малиновa®: Вы ответили на свой вопрос. Нафига им это? Да вообще не нужно.
Сброду с сз ваши отношения и дети не нужны

Ничего не понятно. Не скажу, что сброд. Есть достойные. Просто они уже в разводе и дети взрослые в моей возрастной категории. Поэтому, конечно, сливаются. Им или тоже с подросшими детьми нужна, или бездетная. Но есть ведь те, кто продолжает общаться, узнав о ребёнке, готовы встретиться, зачем им я?

Аноним 726: активно про ребёнка спрашивать, меня это пугает,

Не только вас, меня тоже напугал бы интерес к ребёнку в начале общения. Сначала интерес к женщине, а потом уже ребёнок

Не поняла, в чем суть проблемы, если

Аноним 726: разовый интим не рассматриваю, хочется стабильных отношений. Мужчины, что хотят того же

Аноним 726: достойные

Без этой, простите, клоаки, найдут женщину.

Не очень понятно, если вы мужчину не будете знакомить с ребенком, как он сможет ему навредить? Почему вы загоняетесь? Расслабьтесь, война план покажет

Государственная Тайна,

Ну да, не готова и не собираюсь. Приняла решение жить без мужчины, только для встреч.

Интересуется - плохо. Не интересуется - опять плохо.
Думаю, хотят проявить свою заинтересованность в нормальных отношениях, стабильных. И понимают, что для вас важно отношение к ребёнку. Хотя, им это и не очень интересно.
Например, если знаю, что папаша много времени с ребёнком проводит, всегда про него спрошу, как дела, какие успехи. Некоторые тему с удовольствием поддерживают

Зимка_Мёрзлая: Интересуется - плохо. Не интересуется - опять плохо.
Думаю, хотят проявить свою заинтересованность в нормальных отношениях, стабильных. И понимают, что для вас важно отношение к ребёнку. Хотя, им это и не очень интересно.
Например, если знаю, что папаша много времени с ребёнком проводит, всегда про него спрошу, как дела, какие успехи. Некоторые тему с удовольствием поддерживают

Ну да, а что делать, сама вижу противоречие, но ребёнок же важнее всего..

Вот прочитала ваш пост. Вы же реально всё правильно рассуждает. Может ну нафиг эти сз? В реальной жизни встретите того самого, да и всё.

sv001: Вот прочитала ваш пост. Вы же реально всё правильно рассуждает. Может ну нафиг эти сз? В реальной жизни встретите того самого, да и всё.

Да я работаю на удалёнке. Работа-садик-допы-магазин. Смириться и жить без мужика.

Аноним 726: начинают активно про ребёнка спрашивать

Например? Что они спрашивают

Аноним 726: Ну да, не готова и не собираюсь. Приняла решение жить без мужчины, только для встреч

Так планы меняются по ходу жизни. Встретите достойного, передумаете. Детьми интересуются просто чтобы вас узнать. Ну типа как работа, хобби и тд.

Аноним 726,

Так а вы зачем бежите впереди паровоза? Вы ещё ни с кем не начали встречаться, а уже боитесь его в семью тащить. Так действительно одна останетесь

Аноним 726,
Причём тут авторитет отца и левый мужик уже большому ребенку? У вас полно тараканов в голове

Аноним 726: Смириться и жить без мужика.

Конечно, пока, смириться, т.к. ребёнок садичный.Как планируете найти мужчину только для встреч? Либо, искать мужчину с ребёнком такого же возраста, как у вас,чтобы организовывать совместный досуг. В большинстве случаев БЖ привозит детей на выходные.

sv001,

Мне получается нужен мужчина для романтики и встреч. Это чаще категория женатиков. Но я с ними не хочу связываться, вредить женам, карму себе, в треугольник попасть какой-нибудь с кучей страданий и проблем. С молодыми тоже не хочу, риски ИППП..... Получается, мой вариант - мужчина для серьезных отношений, который готов встречаться с женщиной с ребёнком. А я не готова к такому...

Аноним 726: Ну да, не готова и не собираюсь. Приняла решение жить без мужчины, только для встреч.

Ну и.... Там дальше вторая часть вопроса есть.

Аноним28: Например? Что они спрашивают

Возраст, как зовут.

Анонимка: Конечно, пока, смириться, т.к. ребёнок садичный.Как планируете найти мужчину только для встреч? Либо, искать мужчину с ребёнком такого же возраста, как у вас,чтобы организовывать совместный досуг

Такие пишут, я не хочу совместный досуг с детьми.

Аноним 726: В общем, сама себя загоняю.

и сами себе противоречите.

Аноним 726: ..А те, кто проявляет интерес к тому, сколько лет моему ребёнку и прочее, меня пугают.

Абсолютно нормальный интерес.

Аноним 726: она после смерти папы боялась выйти замуж по причине того, что думала, что левый мужик может обидеть детей

Сходите лучше к психологу. Пусть с вами эту проблему проработают. Все-таки вы хотите отношений, но боитесь. Хорошо когда им не надо, а они и не хотят, а вам и надо и хотите, но боитесь. Это ж мучение одно.

Аноним 726: Мне получается нужен мужчина для романтики и встреч. Это чаще категория женатиков. Но я с ними не хочу связываться, вредить женам, карму себе, в треугольник попасть какой-нибудь с кучей страданий и проблем. С молодыми тоже не хочу, риски ИППП..... Получается, мой вариант - мужчина для серьезных отношений, который готов встречаться с женщиной с ребёнком. А я не готова к такому

Вы слишком много думаете

Аноним 726: Такие пишут, я не хочу совместный досуг с детьми.

Все правильно пишут. Мужчина отдельно, ребёнок отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы