Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как общаться на тему детей с потенциальным мужчиной?

Аноним 433: Сходите лучше к психологу. Пусть с вами эту проблему проработают. Все-таки вы хотите отношений, но боитесь. Хорошо когда им не надо, а они и не хотят, а вам и надо и хотите, но боитесь. Это ж мучение одно.

Вы правы.

Аноним 140: Вы слишком много думаете

модератору

Есть такое.

Аноним 726: Но есть ведь те, кто продолжает общаться, узнав о ребёнке, готовы встретиться, зачем им я?

Вы то сами чего хотите?

Аноним 726: но ребёнок же важнее всего..

Нет, для ребёнка это очень вредно

Я не поняла чем вредят? Вы странна это нормальный вопрос.знать младенец и женщина сможет раз в месяц встречаться или взрослый .это разные вещи

Аноним 726: я не хочу совместный досуг с детьми.

Если у вас есть возможность проводить свободное время отдельно от ребёнка, то тогда в чем вопрос, можно и без детей рассмотреть, мужчина под вас подстроится, так ещё проще.

Аноним 726: Возраст, как зовут.

Вопросы чисто для поддержания разговора. Но вы продолжайте загоняться, так и будете жить в компании своих тараканов

Аноним 726: Получается, мой вариант - мужчина для серьезных отношений, который готов встречаться с женщиной с ребёнком.

Вы еще не начали встречаться ни с кем, а уже рассматриваете варианты развития отношений. Вы хотя бы начните. А дальше уж как пойдет. Действуйте по обстоятельтсвам, решайте проблемы по мере их поступления. (возьмете себе это за правило, это поможет вам меньше загоняться)

Аноним 726,
Мне кажется, Вы не там ищите, человек может интересоваться с целью понимания Вас, например, как можно будет встречаться, если ребенок маленький и не с кем оставить. Я когда то встречалась с мужчиной, сначала через интернет общались, все выспросила про ребенка, сколько лет, как учится, встречается ли с отцом, помогает ли отец сыну и тп, из ответов складывалась картинка личности человека.

Аноним 345,
Аноним 433,
Аноним28,
Анонимка,
Аноним 548,
Спасибо!

То про работу вас не спроси, то про детей, привет как дела, тоже не канает. О чем с вами разговаривать то?

Аноним 726: работаю на удалёнке

Клубы по интересам.
В ВК куча групп, походы, велопоходы, ну это то, что мне интересно. Вы можете для себя что-то найти.

Аноним 726: Получается, мой вариант - мужчина для серьезных отношений, который готов встречаться с женщиной с ребёнком. А я не готова к такому...

Автор, Вы какое то ходячее противоречие

urtica: Автор, Вы какое то ходячее противоречие

Да сама я это понимаю...

Аноним 726: Мне получается нужен мужчина для романтики и встреч. Это чаще категория женатиков. Но я с ними не хочу связываться, вредить женам, карму себе, в треугольник попасть какой-нибудь с кучей страданий и проблем. С молодыми тоже не хочу, риски ИППП..... Получается, мой вариант - мужчина для серьезных отношений, который готов встречаться с женщиной с ребёнком. А я не готова к такому...

Ничего не понятно, но очень интересно... Вы сначала, может, познакомьтесь хоть с кем то, а потом уже разберётесь?

Автор, вы ни с кем не встретились, а уже загнались. Может проще на вещи смотреть? Спросили про ребёнка, спокойно ответили, да, мальчик/девочка, столько то лет, и все. Это абсолютно нормальный вопрос при знакомстве. Кто не рассматривает женщину с детьми, сразу отпадает, кто готов, тот продолжит общение. Вас никто не заставляет на первом же свидании тащить мужика домой и знакомить с ребёнком. Решайте проблемы по мере их возбухания.

Аноним 726: проявляет интерес к тому, сколько лет моему ребёнку и прочее, меня пугают.

Если бы у вас была собака, они бы проявляли интерес к собаке, но это не значит, что цель их интереса навредить вашей собаке. Загоняетесь вы.

Аноним 726: есть ведь те, кто продолжает общаться, узнав о ребёнке, готовы встретиться, зачем им я?

вы ответили на свой вопрос
вы себе то не нужны
потому за них решаете и тем самым схлапываете вероятность знакомств

узнают что бы понять возраст
Например с мелким ребенком это ну супер геморно многим
а например с 7-10 лет если реб не проблемный многим норм
уже можно и оставлять и по театрам-кафе гулять вдвоем..

Аноним 605: Лучше всего говорить мужчине на СЗ, что у вас один ребёнок и он уже взросленький (возраст можно завысить) и самостоятельный. Дома часто не бывает

зачем тогда не отсекутся те кому бы на женскую территорию припасть, а это женщине нужно щи-борщи...
я бы говорила наоборот: реб- дома
веди к себе....и там кстати все намного яснее и прозрачней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы