Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 490,

А, ясно

Аноним 490,

Нет, не по англ.
Он стал меньше приезжать.
У меня сразу же начались претензии по этому поводу. Я не поняла почему он стал приезжать редко. Меня это не устроило.
Две недели как-то выясняли отношения, весь позитив уже исчез.
Потом видимо он устал выяснять и я заколебалась тоже, решили что все.
Ничего из подарков мужчина обратно не просил естественно.

Я думаю он не готов к серьезных отношениям где люди видеться постоянно. А какое-то редкое общение на неделе меня не интересует.

Аноним 115: Потом видимо он устал выяснять и я заколебалась тоже, решили что все.

То есть вы поставили точку, а он согласился? А сами почему к нему не приезжали, он не звал?

Аноним 490,

Я и не планировала к нему приезжать. У нас отношения строились: он приезжает, мы гуляем где мне удобно и как мне удобно. Один раз у него была: мне там не понравилось, не задержалась.

В целом я не готова куда-то ездить, мне комфортно только в моем районе вечером. То есть что я сама куда-то вечером еду, такой вариант я не рассматриваю. Поездки куда-либо в хорошие места для отдыха рассматриваю только в выходные.

Аноним 115: Я и не планировала к нему приезжать. У нас отношения строились: он приезжает, мы гуляем где мне удобно и как мне удобно.

Ну тоже не совсем это правильно, но если вам лучше без него, то смотрите сами. Если бы я была влюблена прямо как вы, я бы приехала, правда.

Аноним 490,

Я не готова нигде подвинуться в своем комфорте. Мне должно либо комфортнее стать в отношениях.. ну либо нет.

Ни на какие «лишения» и «жертвы» и поездки черти куда за любимым после работы, я не готова, спасибо, не нужно.

Аноним 115: Я не готова нигде подвинуться в своем комфорте. Мне должно либо комфортнее стать в отношениях.. ну либо нет.

Значит вы не были влюблены, не хватило тяги

Аноним 490,

Я была. Влюблена в то что было и в него. Он сам мог доехать не забываем, такси от него до меня 15-20 минут.

Аноним 115: Ни на какие «лишения» и «жертвы» и поездки черти куда за любимым после работы

Вот видите как вы это воспринимаете, как тягость, хотя провести время с любимым это кайф. Получается у него такая же позиция, и вы за нее его не понимаете, хотя в этом плане вы одинаковы

Аноним 490: провести время с любимым

Так я и проводила очень много времени. Потом ему стало лень ездить. Все.

Аноним 490: Получается у него такая же позиция

У него нет такой же позиции. Он просто устал ездить и все. Его интерес немного поутих, меня это не устроило.
Отношения через месяц должны развиваться, а не затухать.

Аноним 115: Он просто устал ездить и все. Его интерес немного поутих

Я бы тоже устала ездить и тратится на такси каждый день, 7/7, еще и деньги такие на вас тратил, вы бы отдачу давали побольше, тот же секс

Аноним 115: он не готов к серьезных отношениям где люди видеться постоянно

Наташа, я сразу писала, но еще раз напишу.
Люди, готовые к серьезным отношениям с частыми встречами (как вы) к 35 годам имеют семейный опыт и детей (как вы).

Аноним 490,

Я не обсуждаю здесь интим, сто раз говорила. Вы ничего об этом не знаете, знать не можете, и не узнаете. Поэтому выводы делать бессмысленно.

Государственная Тайна: Наташа, я сразу писала, но еще раз напишу.
Люди, готовые к серьезным отношениям с частыми встречами (как вы) к 35 годам имеют семейный опыт и детей (как вы).

Значит у меня совершенно нет никаких шансов. Можно даже расслабиться и не переживать: проблема не во мне, а просто таких людей не существует значит.

Аноним 115: Я не обсуждаю здесь интим, сто раз говорила. Вы ничего об этом не знаете, знать не можете, и не узнаете. Поэтому выводы делать бессмысленно.

Вы сто раз говорили, что на неделе у вас дети и к вам нельзя, а от него вы сбежали, путем несложных вычислений можно рискнуть и предположить, что секс у вас был 2 раза. Хотя должно быть 22

Аноним 490,

Вы можете что угодно предполагать или додумывать, я совершенно никак не буду комментировать любые интимные темы, поэтому вы как не знали так и не узнаете ничего об этом.

Мне если честно хотелось бы даже о чем-то другом пообщаться. Но в целом ничего интересного. Работаю. Думаю как бы похудеть. Рада такой хорошей погоде.

Аноним 115: я совершенно никак не буду комментировать любые

А мы будем, на то и форум, вы как угодно можете их не комментировать, а мы как угодно будем комментировать в разделе ЛиС это и комментируют

Аноним 115: Значит у меня совершенно нет никаких шансов. Можно даже расслабиться и не переживать: проблема не во мне, а просто таких людей не существует значит.

именно в вас. вашем инфантилизме. но вы ищите. бывает же разведеные мужики, которые не могут иметь детей.

Аноним 490,

Окей, но мне эта тема не интересна

Маня Толина: бывает же разведеные мужики, которые не могут иметь детей

Пока не нашла такого. Видимо разведенные мужчины без детей это правда хороший вариант. Звучит отлично, но пока на горизонте никого.

Надо искать Деда Мороза- с графиком сутки через 364 и подарки, подарки, подарки

Cabrita Blanca: Надо искать Деда Мороза- с графиком сутки через 364 и подарки, подарки, подарки

И чтобы взамен ничего не просил, даже стишки

Аноним 115: Думаю как бы похудеть

А где абонемент в зал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы