Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52: На двоих междусобой создайте и хвалите друг друга. Басня наяву прям...

Так и сделаем,
Новая тема создана
Можете отправлять в игноры

Аноним 52: На двоих междусобой создайте и хвалите друг друга. Басня наяву прям...

Это вы про Марину и Наталью?

Юллия: Ну я такая дворняжка. Мне пойти убиться?

Этим и объясняется Ваша агрессивность к автору.
Не могут люди без зависти переживать, что кому-то повезло родиться у любящих и готовых помогать своему ребёнку родителей.

Аноним 601: Этим и объясняется Ваша агрессивность к автору.
Не могут люди без зависти переживать, что кому-то повезло родиться у любящих и готовых помогать своему ребёнку родителей

Помогать это содержать?
Самодостачный человек никогда ни создаст подобной темы.

Я уже несколько таких скрыла, надоели болтаться вверху. Открываешь а там все те же несколько человек нахваливают друг друга. Скажешь своё мнение, так сразу вы мне завидуете. Конечно, очень завидно вечной депрессухе или дающей без желания лицу нерусской национальности.

Оставили нас здесь одних
И что же нам теперь делать со своей завистью

Аноним 52: Оставили нас здесь одних
И что же нам теперь делать со своей завистью

Идти в новую тему. Про денежки и унылость

Аноним 966: Споры с диванными аналитиками бесполезны, они всегда правы, ничего ты сама не добилась…

Сказала авторша, которая работает аналитиком, сидя дома на диване

А как называется новая тема?

Аноним 601: могут люди без зависти переживать, что кому-то повезло родиться

Какой странный вывод вообще, нет никакой зависти. Чему завидовать то? Что жизнь говно, все плохо и все дорого? Есть некое непонимание: все хорошо, есть работа, жильё, авто, тебя поддерживают, содержат, возят в отпуска - тебе дают, все что могут дать, а ты сидишь, человек-чайка, и орешь - дай еще, дай еще, дай, дай, дай. Именно это и вводит в ступор. Жадность непомерная и тотальная неблагодарность, потому что сколько бы не дали, все плохо и мало. И нет никакой зависти, только сочувствие, что человек счастья своего не видит, и день за днём превращает свою благополучную жизнь в сожаления о ней. И получается, что не живет, а страдает и страдает. В надежде, что еще больше дадут, и вот тогда, когда-нибудь, наступит то самое счастье. А его все нет и нет. Вот и все. Это не зависть, ничуть. Нечему тут завидовать.

Zarazadvaraza: человек-чайка, и орешь - дай еще, дай еще, дай, дай, дай. Именно это и вводит в ступор. Жадность непомерная и тотальная

Как точно сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы