Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: мне неприятна невежливая манера общения. И все.

перечитайте себя в этой теме. там масса не то что не вежливого, а унижающего других людей.
все работает в обе стороны.

Аноним 115: Росту, развиваюсь

нет, вы защищаетесь от разочарования. но все бы ничего, если бы вы не хватали первое попавшееся, хоть отдаленно напоминающее нарисованный образ.
про рост и развитие когда каждый новый мужчина, все лучше и лучше и получается выстроить отношения. пока все с одинаково негативным результатом, при этом вы выводов не делаете.
сказку про золотую рыбку почитайте. она если что для взрослых.

Маня Толина,

У меня такой.

Наташа, может каллории начать считать?
Рассчитать свои норму и дефицит и считать все, что в рот кладете. 80% успеха похудения ведь - питание

Аноним 115: развиваюсь

А мч после расставания вообще никак не проявлялся ? Даже привет не писал ? Все таки столько денег на вас потратил

Аноним 115: По-моему серьезные мужчины себя так не ведут.

Все понятно , а этот пишет ?

Аноним 115: гуляем где мне удобно и как мне удобно.

Аноним 115: мне комфортно только в моем районе

Можно даже не тратить время на дальнейшие поиски и попытки, потому что вы нифига не принцесса, а позиционируете себя именно так. Какие предпосылки и основания у вас для этого- для меня просто загадка

Аноним 115: Он сам мог доехать не забываем,

Все хотят комфорта, не только вы. Продолжайте сидеть "у себя на районе"

Аноним 156: Продолжайте сидеть "у себя на районе"

Не лишайте человека мечты))

Наталья, ну что молчел-то? Ну неужели не проявился, не верится совсем!

La isla bonita: Наталья, ну что молчел-то? Ну неужели не проявился, не верится совсем

У него же есть "мышечная" память. Помнит, что если позвонит , сразу 20ку должен, СМС- 5ку, а он еще на майскую зп живёт

La isla bonita: Странно что отпустило

Дак деньги закончились. Так то реально запросы у Натальи нехилые, кто потянет? Сразу видимо не понял.

Он мне писал в августе и сентябре.

Один раз написал, послала, попросила не тревожить.
В сентябре звал на обед в его др - а я давно забыла про него и его др конечно : молча заблокировала и все.

Недавно в телефоне ковырялась, смотрю что миллионов человек в блоке, думаю пофиг, разблокирую всех. Не люблю когда такой список копится.

А он спустя пару недель увидел что я его разблокировала и снова написал в октябре. И вот пару дней уже общаемся. Сказал про др и тп. Я сказала что у меня долгов что-то накопилось пока он там пропадал. Предложила подумать над этим вопросом

Вот такая история.

Аноним 369: В сентябре звал на обед в его др - а я давно забыла про его др - молча заблокировала и все.

Аноним 369: Посмотрела что не успеваю платежи по кредитке внести и ему говорю: хз где тебя носило, у меня тут долгов накопилось. Интересно что будет в конце недели

Вообще вы конечно уникальный человек

Аноним 711,

Холода скоро, куртку новую надо а то замерзну. Что делать. Мы оба старые, и бедные, и никому не нужны. Злопамятной я никогда не была. Мужа за эти три месяца тоже не нашла и вряд ли найду когда-то.

Аноним 369: Предложила подумать над этим вопросом

Расскажите потом чего он в итоге надумает.

Аноним 979,

Да расскажу. А то скучно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы