Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза: это у вас как то проблемно

Да,я одна такая. У полстраны бывшие алименты не платят, а тут вдруг деньги к дают запросто так,угу, верю.

Это вам только и ещё некоторым счастливицам

Обморочная коза: мне бывшие бабла кидали когда проблемы были. причем без перспективы возобновления отношений.

Где вы таких находите?

Долорес Клейборн: Да,я одна такая. У полстраны бывшие алименты не платят, а тут вдруг деньги к дают запросто так,угу, верю.

Ещё и без каких-либо перспектив и отношений 😁 ну ну, благотворители, да и в приличных объёмах

Аноним 192,
Читая обморочную козу, самооценка ещё больше снижается типа, она такая крутая, деньги просто так все дают и мужики одни успешные кругом, не то что мы тут, неудачницы

Обморочная коза: на дороге. на сайте знакомств. на работе.
поищите в таких же местах

Сколько на дороге дают?

Аноним 369: Простите это вообще не совсем норма когда общение идет так, и для меня это не норма. Захотел появился, захотел пропал, что это вообще? Так что хз

Но тридцаточку возьму. Ну что строите из себя. Не нужны отношения, нужен только спонсор.

Аноним 542,

Я не планирую прекращать с ним общение и он мне нравился очень/я была влюблена/нравится

Просто я не справилась с его представлениями об отношениях по началу и меня это вывело на негативные эмоции. А Счас мне как-то ровно, ко всему привыкаешь

Аноним 192: Сколько на дороге дают?

Вчера был случай.
Я оторвала защиту картера, она скребет по асфальту. Доехала до дома, взяла пластмассовые штучки, которыми провода скрепляют, думаю, щас прикручу и до сервиса доеду.
Стою я такая головой под машиной, колени на полотенечке, сверху пальто красивое.
Слышу сверху - девушка, здравствуйте.
Я из под машины с колен - здравствуйте

Короче, прикрутил дяденька мне все)

Обморочная коза,

Расскажите, где та тонкая грань между скромной просьбой и наглостью?

Аноним 369: Я не планирую прекращать с ним общение и он мне нравился очень/я была влюблена/нравится
Просто я не справилась с его представлениями об отношениях по началу и меня это вывело на негативные эмоции. А Счас мне как-то ровно, ко всему привыкаешь

А кроме как платеж по ипотеке не о чем поговорить и сейчас? Или что нужна куртка? Все сводится к деньгам от партнера, никаких эмоций не нужно

Аноним 542,

Ну я ему говорю все что думаю
А я обычно думаю обо всем что стоит денег и на что мне не хватает

Еще я говорила что на отпуск нет денег
Я максимально приземленный человек и думаю только о текущих делах
У меня и мыслей других нет в голове

Аноним 369: А я обычно думаю обо всем что стоит денег и на что мне не хватает

Всё стоит денег. Но не всегда нужно указывать конкретные суммы)))

Аноним 542,

Почему нет?

Дама Бубен: Короче, прикрутил дяденька мне все)

Ну как бэ одно дело колесо прикрутить. И другое, что якобы мужики, с которым у тебя даже ничего нет, шлют деньги по первой просьбе.

Это только у обморочной козы и автора данной темы.

Мне 47. 2 года встречаемся. Ему 49. Не женат. Не богат. Но у меня финансовые пробелы начались. Т.к. зуб поставила, сыну репетиторов наняла кучу. Настроение не очень. И не могу, как раньше, общаться. Он спросил - почему. Я сказала. Он, вот вернусь, надо это решать. Но мне кажется, он мне советами и наставлениями больше поможет. А мне, тупо, бабла надо. Вот не знаю. Все же, мужчина, который поможет деньгами, настоящий мужчина. Разглагольствования по поводу экономии, мне не нужны. Посмотрим, как он поведёт себя. Просто, он рассказывал, как бывшая жена просила денег у него на здоровье. Он возмущался, что она могла бы бесплатно сделать.

Обморочная коза: пс: просите и дадут вам. все верно сказано в писании.

Так про то и речь. Не нужны Наталье эмоции. Нужны деньги. Влюбленный молодой миллионер не встречается никак. Поэтому
«просим и просим». А тема-то про любовь, чувства, эмоции

Аноним 369: Ну я ему говорю все что думаю
А я обычно думаю обо всем что стоит денег и на что мне не хватает

Еще я говорила что на отпуск нет денег

Ох Наташка
Если он это все выносит, надо брать даже и не смотря на 30 тыщ а не 46.

Аноним 186: он мне советами и наставлениями больше поможет. А мне, тупо, бабла надо.

Из серии: чем вам помочь, в смысле посоветовать?! 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы