Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 670: Я бы в театр сходила, но какой театр если кафе не могут оплатить? Последний свой билет в театр я брала за 12.000 на балет в Мариинский + авиабилеты, итого 35 тыс + за театр за одного.

Ну с такими запросами понятно, что никого не найдете на сз.
Я вот на днях в наш оперный за 600 рублей ходила, но вам же так не надо.
Опять же если вы можете сами себе это все оплачивать, зачем вам мужчина для этого?
Летайте одна, а мужчина для секса и кофе пусть будет.

Аноним 428: Он только на красной поляне существует?))

До Алтая еще на долетела, денег не хватило. Остальное стремный уровень достаточно, но вы вероятно не разбираетесь, так смысл дискутировать об этом?

Аноним 428: А после ресторана можно и в койку, так получается?))

Имеется в виду, наверное, что даже не напрягаются. Не стараются произвести впечатление. Я тоже с таким столкнулась. Я думаю, мужчины многие приходят на сз только, чтоб получить секс.

Аноним 670,
Я знаю женщин, которые могут позволить себе театр за 12000 и тому подобное. У них, знаете, стиль общения совершенно не похож на ваш, да и на юмаме они не сидят.
Не нужно строить из себя ту, которой не являетесь

Аноним 670: Я бы в театр сходила, но какой театр если кафе не могут оплатить?

То есть если в театр то только в Мариинский или в Венскую оперу сразу ? Если на лыжах, то только красная поляна или куршавель сразу ? Ну у вас и запросы))) почему в вас должен вкладываться незнакомый человек ?
Да и где вы знакомитесь ? На СЗ? Там все ищут быстрого секса

Аноним 670: Я зачем мне экономить? Жизнь проходит итак

Ну так и ищите в тех кругах, где водят в Мариинку и возят на Красную поляну

Аноним 428: да и на юмаме они не сидят

Здесь замечены даже те кто в Брунелло Кучинели одеваются

Просто вы не разбираетесь вот и не замечаете ничего

Странно, автор, вращаться в такой среде, и при этом цеплять без квартиры/машины/ресторанов...
Несостыковка, однако

Pinк Rаbbit,

Я ни в какой среде не вращаюсь, я обычный человек со средним достатком и кучей расходов. Просто раз в год могу позволить себе театр, и сноуборд, и сумочку, но не самую брендовую. Это не я завела тема об интересах. Интересы у меня просто есть, и все. Но речь была не о них.

Аноним 670,

Ну я-то понятно не разбираюсь, мне и каток сойдет))
А вы-то чего не в тех местах себе ищете мужчину? Не разбираетесь, где искать?)

Аноним 670: Просто раз в год могу позволить себе театр и сноуборд.

А, раз в году? А почему к мужчинам тогда такие запросы высокие? Он может пообщается с вами, а там глядишь раз в году съездите вместе на балет

Аноним 428: тогда такие запросы высокие

Ходить в кафе и получать цветы это высокий запрос? Я на обед постоянно хожу. Не думала вообще что это «запрос» из высоких

А о театрах я и не просила даже. Речь о том что на это и не надеешься уже

Аноним 670,
Вы сами уже запутались) ну поводит он вас в ресторан 2 месяца, затащит в койку. А потом что? Вы ж опять недовольны останетесь, когда заявить, что хотите на заграничных склонах покататься, а он вам в ответ "а я кроме ресторана и цветов ничего не могу"

Аноним 428: ну поводит он вас в ресторан 2 месяца

Никто не будет ради койки водить 2 мес по кафе. Так и отсеиваются те кому нужна койка. А кому общение.

Аноним 670,
Вам самой что нужно вообще?

Аноним 428: а я кроме ресторана и цветов ничего не могу

Ну тоже верно.

Аноним 428,

Нормального мужчину с зарплатой ну тыс от 150-200 хотя бы, семейного, без детей. С машиной, с квартирой, с работой, с высшим образованием. Не глупого. В идеале, чтоб не пил, не курил, но это уже не точно.

Аноним 670: А кому общение

Я общалась с одним приличным человеком полгода. Скукота. Никакого развития. Но человеку не нужна была койка, исключительно общение.

Аноним 428: Автор, вы мне представляетесь почему-то девушкой с накаченными губами

Да это бот

Аноним 670,

Для чего он вам?

Аноним 428,

Чтоб заботился и время вместе проводить

Аноним 670,

Удачи в поисках))

Вам не нужен секс, нужны деньги. Мужикам- нужен секс и сохранить деньги для той, кого готовы будут за этот самый секс вести в любой театр и магазин)) что вы можете предложить, если не пытаетесь даже в театр позвать?

Анонимное ©,

Я не обсуждаю интимные темы на форумах

Аноним 657, часто читаю такое.
Но тут одна пишет.что с ней знакомятся именно молодые 35 лет бездетные богатые / с деньгами.И она для них под 50 идеальная.)(
Надо там спросить. Где такие водятся и кого они выбирают.?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы