Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 253,

За 180 это работа линейного специалиста, не руководителя.
Примерно аналогично моей текущей занятости, без рост а компетенций. Разница в окладах вызвана разве что необходимостью платить аренду в Москве.

Аноним 369: Сидеть за сотку с копейками до пенсии в екб?

Ну не знаю, считаю, что для Екб 180 вполне реально

Государственная Тайна,

Так нет у меня в екб 180 и нет никаких способов получить. Ни одной вакансии. В it не берут.

Государственная Тайна: для Екб 180 вполне реально

Это где ? В какой отрасли?

Аноним 709,

Самое главное что не в той куда меня берут

А как же жених екбшный?

Cabrita Blanca,

Это не будет поводом для прекращения общения

Аноним 253: 180 тыс это средняя хорошая зарплата для Москвы

Согласна

Аноним 253: То,что её не хватить для жизни втроём в Москве, это уже другой вопрос.

Если есть свое жилье то норм
Ну не шиковать, но многие живут и все ок

Детей на первое время родители возьмут ? А вам можно на каникулах осенних и рвануть , или пораньше, и попробовать

Cabrita Blanca: как же жених екбшный?

Раз в неделю можно и на самолете летать

Если бы можно было полгода поработать, не перевозя детей.

Я бы рискнула

Что-то все как то волнительно и через ж…

Может успокоится и не дергатся. К чему эти отклики,
и безумные идеи сменить работу и переехать: если новая работа ничем не лучше по функционалу, долги по учебе не сданы, и лучше выглядит только зарплата, но и после оплаты аренды ( 60-70 тыс) от нее останется та же самая сотка с копейками и все.
То есть первый год финансово даже ничего не выиграть. Просто задолбатся. Как обычно.

Снова проснулась с ощущением что жизнь боль и эту жизнь/отсутствие денег не победить/преодолеть.

Пойду пить кофе с собакой.

See You,

Я без собаки и детей еще смотрела пока

See You: Ваш предел мечтаний

Мой предел мечтаний вобще не работать на этой должности. Начнем с этого. Сама работа супер …не очень.
Я просто это терплю за деньги.

See You: Может вам зарекомендовать себя как специалиста и уехать обратно в Екб

В той вакансии где 180 это полностью исключено.

Есть идея искать удаленку за 150 как компромисс но честно пока не вижу таких вариантов для себя куда можно выйти

Аноним 369: Я без собаки и детей еще смотрела пока

А детей куда? Я пропустила

See You,

Пока никуда, не знаю, меня и туда то еще не взяли

Аноним 369: В той вакансии где 180 это исключено

У меня тоже было исключено ) и вообще в политике компании строго офис, никаких удаленок.
И я даже не просила - просто сказала, что я увольняюсь, т.к. переезжаю обратно.
Но мне устроили условия, лишь бы работала.

Иногда в командировки летаю.

See You,

Не думаю что через год такое возможно в той вакансии. Это вакансия линейного специалиста, таких как я там еще 30+ человек в этой группе/должности, и вакансия всегда открыта на hh. Не думаю что за каждым из 30+ человек бегают с индивидуальными условиями.

Только если про какую то другую.

Аноним 369: Пока никуда, не знаю, меня и туда то еще не взяли

Аноним 369: Не думаю что через год такое возможно в той вакансии. Это линейная вакансия, таких как я там еще 30 человек и вакансия всегда открыта

Как видите - возможно)) я проработала на момент возвращения 8 мес, конкурс был тоже высокий.
Я до сих пор удивляюсь как можно в Мск не найти юриста?!
А сейчас сама смотрю себе юриста - и рынок действительно оставляет желать лучшего.
Текучки бешеные.

У меня муж иногда закидывает удочки про переезд в Москву, но я как подумаю про логистику для детей, нет, не могу столько времени тратит на это. Брат с женой перевезли тещу из Омска - она ребенка везде водит-возит, как няня практически круглосуточная, уезжает к себе на квартиру только на выходные.
Пока теща не жила с ними, пытались нанимать нянь, очень неудачно каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы