Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 953: Едьте в Москву. По факту найдёте.

Ага... Я уволилась в "никуда", работу искать не торопилась. Думала: да что я? работу что ли не найду себе? Опыт, узкая специфика и т.д. И не нашла, представьте себе. Только через знакомых удалось пристроиться. И то, не работа мечты точно.
Так у меня крыша над головой, за съём платить не надо. Нет кредитов, и финансы не все прожрала. И то, все нервы себе вымотала. Даже не думала, что собеседования - это такое энергозатратное мероприятие.

Обморочная коза,

Никак. Нужно просто находить людей у которых одинаковое представление об
«Как удобно»

А для меня таких людей видимо не существует

Да сделайте уже работу эту побыстрей и все
С парнем бы оставила такой формат общения который ему нравится , если хотите дельнейшей помощи от него
Займитесь пока детьми в первую очередь

Аноним 709: работу эту побыстрей

Эта работа на каждый день

Аноним 709: такой формат общения который ему нравится

ему нравится такой формат который мне не нравится.
Когда у меня хорошее настроение думаешь ну ок, ну ладно. Пофиг.
Когда плохое: да зачем оно мне все надо, зря время трачу

Аноним 709: Займитесь пока детьми в первую очередь

Простите что? Мне накидали идиотской работы в первую очередь к котооой я вообще отношения казалось бы не должна иметь никакого

Ну значит подумали что мало вы выполняете своей работы за зарплату

Плюс они работают из отпуска и кажется ждут что я тоже буду заходить. Что в моем представлении вообще крайняя степень безумия. Это вообще финиш какой-то.

Аноним 369: Вобщеп с парнем я вчера поругалась по телефону.

Причина такая же как и всегда до этого.

Просто он денег не давал уже две недели 😂
Вот как только даст, так сразу лябовь опять будет

Аноним#28,

Мы же это обсуждали уже.
Сто раз примерно.
Сумма была на месяц.
У меня нет к нему финансовых претензий. Я и не искала богатого. Просто обычного и не жадного. Меня здесь все устраивает.

Но я то искала для серьезных отношений. А по факту встречаемся раз в неделю с неопределенвм будущим. Он на этой неделе тоже завален работой был. Мало звонил. Мало писал. Вчера и позавчера НЕ написал что любит. Я не понимаю, что это за идиотской тип отношений, где вы встречаетесь редко, а потом тебе еще не говорят что любят уже пару дней. Мог бы просто написать так. Но вчера по факту дальше сухих как дела я не слышала.

Рассказала ему о проблеме с работой: никак не поддержал тоже. Выслушал кивнул все

Аноним 369: Вчера и позавчера НЕ написал что люби

Ну всё, разлюбил

Аноним 369: Я не понимаю, что это за идиотской тип отношений, где вы встречаетесь редко

Так ты вот недавно писала, что не вывозишь частые встречи. Определись уже

Аноним 369: я то искала для серьезных отношений

Что для тебя серьёзные отношения? На чьей территории они будут эти отношения?

Аноним 369: потом тебе еще не говорят что любят уже пару дней.

Наташа, ну не любовь это, не любовь ..

Аноним 369: Плюс они работают из отпуска и кажется ждут что я тоже буду заходить. Что в моем представлении вообще крайняя степень безумия. Это вообще финиш какой-то

Вы прям как мою контору описываете все время. Тоже федеральная сеть.
А может и прямо мою Я не в Екате если что, но там абсолютно также

Наташа, может вам попробовать автоматизировать новую задачу? Понятно что сначала надо разобраться как ее делать, а потом то можно применить свои знания.

Может парень ждёт чего-то в ответ за свои фин вливания в Наташу.
Я бы ждала на его месте)

Аноним 769: Может парень ждёт чего-то в ответ за свои фин вливания в Наташу.

Я тоже надеюсь, что ждет. Как минимум благодарности) а не эти обзывания тупым доставщиком

А вы ему говорите, что любите его?

Аноним 369: Вчера и позавчера НЕ написал что любит. Я не понимаю, что это за идиотской тип отношений, где вы встречаетесь редко, а потом тебе еще не говорят что любят уже пару дней.

А должен? У мужчин вообще другое восприятие, как вы этого не понимаете. Он один раз сказал и всё, считает, что хватит. "Я же сказал один раз 40 лет назад, если что-то изменится - я сообщу" типа такого.
Ну это при условии серьезного отношения. А у вас денежно-товарные.

Меня б лично насторожило, если б мне мужчина каждый день писал и говорил, что любит.

Когда он влюбиться вообще успел ?

Аноним 695: Наташа, может вам попробовать автоматизировать новую задачу

Ничего там не сделать
Это обусловлено людьми
А их мне не поменять
В этом и боль.
Это максимально тупая рутинная задача с которой ничего не сделать потому что другие люди ничего тоже не поменяют. Она вообще к аналитике мало отношения имеет, вернее вообще никакого. Поэтому я вдвойне в шоке почему я вообще должна это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы