Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Ну я так много лет живу, что теперь.

А сколько надо в месяц, чтобы без долгов?
300 получается мало.

Аноним 953: 300 получается мало.

Ну может долг в 300 накопился не за 1 месяц, а за полгода.

Аноним 979,
При чем здесь долг?
Я про ежемесячный доход.

Аноним 953,

Ну минимум 250-300 надо выходит. Может тогда можно в кредитку не заглядывать. Хотя какая разница заглядывать? Или нет?
..
Их же все равно через месяц отдавать всегда надо, у меня льготный период дней 25 на Тинькове или около того.
..
Совершенно без разницы с долгами или без долгов: сумма расходов то одинаковая, без разницы с дебетовой или кредитной карты оплатили покупки.
..
Может расстраивает немного, но что поделать.

Аноним 979: а за полгода.

Так тогда бы % были каждый месяц.

Аноним 369: Совершенно без разницы

Как без разницы то?
Зп еще нет, а долг есть.
Но я не поучать пришла, просто интересно.
Я бы не смогла жить вот так в кредит с двумя детьми. При этом летая в Сочи, Дубай и собираться на Филиппины.
Но тут понятно, что страха нет. Папа поможет.

Аноним 953: Как без разницы то?

Вот вы получили 100 тыс. И потратили 100 тыс. Остаток 0.
..
Или второй вариант на карте было -100 тыс. Получили зп. Стал 0. К концу месяца ушли снова в -100.
..
В чем разница? По факту никакой. Расходы одинаковые. Просто в первом случае вы платите на 25 дней раньше. А я через 25 дней после покупки.

Аноним 91,

Так я же ответила как, зарплата 110 + алименты скажем 35 -45 + МЧ 50-100 + папа 40-100

Аноним 91,

Нет, папа 40-100 в мес. Т.к НГ думаю 100.

Аноним 91: без МЧ как справлялись

Никак, не справлялась и сейчас не справляюсь

Аноним 953: Но тут понятно, что страха нет. Папа поможет.

Вот именно. Она привыкла жиь на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Потому что всегда кто нибудь да подкинет , долги закроет.

Аноним#28: на широкую ногу

Экономим на всем. Ни каких предметов роскоши не покупали. За осень зиму: даже ничего из одежды не куплено. Украшений у меня 0. Маникюр не хожу. Крема дешевые. Косметолог дешевый. Спортзал не хожу. На сноуборд в этом году не хватило. На НГ никуда не идем/не едем. Ремонт не делаем.

Аноним#28: Вот именно. Она привыкла жиь на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Потому что всегда кто нибудь да подкинет , долги закроет.

Не, ну классно же когда так.
Но автор все равно не вписывается. Папа дает, мч дает а долги есть.

Аноним 953,

Так за 2-3 года все в 2 раза подорожало. Деньги обесценились. Ничего уже не купить на это. Как будто у остальных какие то другие цены. Мы даже с говядины на свинину перешли и курицу. И так во всем.

Аноним 369,
Ну я в курсе.
У всех подорожало.
Наши доходы тоже не так выросли.
Но я не летаю бездумно в Мск, Дубаи. Не покупаю ноут, когда и старый вполне себе рабочий. Поэтому вполне хватает без кредиток.
Но это же личное дело.

Аноним 369: икак, не справлялась и сейчас не справляюсь

Аппетиты растут во время еды

Аноним 369: Мы даже с говядины на свинину перешли и курицу. И так во всем.

Наташ, так может лучше с Ахмадуллиной дримс на Зарину какую перейти?

Аноним 953: Не покупаю ноут

Так это не мне ноут. Как бы в семье подростку нужен ноут.

Olga327,
И зачем? Я бросила синтетику носить. А футболки я любые хлопковые и за 1000 рублей ношу. Мне проще вообще ничего не покупать и носить свитер старый, и джинсы старые, чем синтетику, которая как тряпка дешевая. Уж лучше один кардиган куплю и пусть 5- 10 лет лежит.

Аноним 369: зарплата 110 + алименты скажем 35 -45 + МЧ 50-100 + папа 40-100

Зачем вам в аналитику? Для не гениев там таких денег нет.
И в принципе почему с таким хорошим доходом вы ноете? И в кредитку залазите?

Аноним 695: И в кредитку залазите

Дак тут то все понятно. Не по доходам расходы.

Аноним 695: Зачем вам в аналитику?

с такими хотелками минимум системным архитектором или главным архитектором в жирный финтех надо. у главного архитектора как раз по 900-1 млн. в мес.
правда , там никто не даст сидеть час в день письма читать или таблички в экселе сводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы