Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 882: Мы ж начали со склада родителей или мужа в ее зарплату. Вас просто унесло

МаTрица: Вас мама родила и попу вам мыла. Без этого вы бы добились примерно ноль. Тоже от вашей зпл вычитание мамин вклад

Будем все считать отныне

Аноним 882: вы меня крайне удивили в этой теме.

Чем? Тем, что написала, что Наташа сама нашла работу и работает сама?
Тем, что написала, что нормально, если родители имеют возможность купить жилье и делают это?

Ну прямо открытия ага

Аноним 966: Получается никаких заслуг ни у каких людей вобще не существует.

Очевидно это так

МаTрица,

МаTрица: Но вы можете думать, что я ноль, и все заслуги - это мой БМ и мама

Про ноль пишете только вы, превращая всё в фарс. Если вернуться к написанному мной, то можно увидеть, если внимательно читать:

Аноним 52: Это нормально, иметь помощь от семьи. Это норма!!!!!

При этом бить себя в грудь, что всё сама, а все остальные идиоты - не норма.

Еще раз разжую: иметь помощь от семьи, папы, мамы, мужа и пр. - нормально. НО: ненормально в этом случае (имея помощь семьи) говорить, что всё сама. Люди - не идиоты и могут сложить 2+2.
Но, конечно, "сама-сама" красиво выглядит и восторгов собирает гораздо больше. Не только в этой теме. А некоторым - жизненно необходимо блистать. Хотя бы на уральском форуме.

Аноним 966: Мой папа никак не вкладывался в то что я зашла на хед хантер, откликнулась на вакансию и нашла работу.

Вы не читаете, что я пишу, да?
Он дал вам базу и страховку. Дал возможность: отдыхать, учиться, тестировать гипотезы.
Не будь этого - пахали бы, а не сидели в Сочи и не думали, кухни вам рисовать или в айти идти.
Я тоже не работала два года, училась, тестировала новую профессию. И мне это обеспечил муж. Это не само произошло. Это он мне дал возможность. Но можно говорить, что это я нашла курсы и клиентов. Да

Аноним 52: что всё сама

Я не говорила что я все сама. Просто НИ РАЗУ.

Я хоть раз говорила что купила квартиру сама? Нет.

Я хоть раз говорила что купила машину сама? Нет

Я хоть раз говорила что сама оплатила за курс в интернете за 25.000 рублей? Нет.

Я говорила что сама нашла работу? Да. Сама зашла в интернет, сама нашла и работаю. И это МОЯ заслуга.

Аноним 966: который попу мыл,

Вы чё за Мариной повторяете? Свое придумать не смогли?
Сепарация. Слово есть такое. Родители ведут до определенного момента. Дальше птенец вылетает. И живёт сам. Вы не смогли. Ну бывает. И я повторюсь: круто, что есть папа и возможности помогать дееспособному ребенку. И это большой вклад в его жизнь и развитие

Аноним 882: Вы чё за Мариной повторяете

Да еще тыщу раз повторю и плевать что вы думаете. Все лучше за Мариной повторять чем ваш бред читать

Аноним 882: Свое придумать не смогли

Да и не пыталась даже и не собираюсь. Лучше за Мариной повторю, может и работу в Дубае поищу когда-нибудь. По мне так у человека в 10 раз мозгов больше чем у некоторых.

Я бы мечтала родиться в состоятельной семье. Чтобы недвижимость, заводы и пароходы. Чтобы просто придти работать на папин завод сразу большим начальником за огромную зпл.

Жила бы и наслаждалась жизнью.

Аноним 966: Да еще тыщу раз повторю и плевать что вы думаете

Аноним 966: Да и не пыталась даже и не собираюсь

Так плевать, что аж второе сообщение накатала
Когда ответить нечего, начинается фырканье про Наплевать, Вы кассир из пятерочки. Но я расстрою вас, я не кассир. Руководитель со стажем и хорошей зарплатой.
Вы же понимаете, что и на вас наплевать. Просто вам так много в последние годы, что нет нет, да и да .
Сколько тем уж в игноре.

Аноним 882: Когда ответить нечего

Вам вобще никакого смысла отвечать нет как бы. Какая разница что вы думаете

Аноним 882: Но я расстрою вас

Вобще никак не в состоянии меня расстроить

Аноним 882: Сколько тем уж в игноре

Я последние пол года только одну веду. Новых никаких нет. С 9 мая 24 так что не придумывайте

Аноним 966: По мне так у человека в 10 раз мозгов больше чем у некоторых

Чем у вас - однозначно

Аноним 966: может и работу в Дубае поищу когда-нибудь.

Поискать -то всегда можно, устроиться - уже вряд ли

Аноним 966: Вам вобще никакого смысла отвечать нет как бы.

Тем не менее - ещё три сообщения

Обморочная коза,

Вы у меня в бане. Добавляю снова.

Может тему без анонимов забабахать?

Обморочная коза: Да, всех таращит на от того что вам помогают, с от вашей неблагодарности и везде Я и все САМа.
Да ты понятия не имеешь сто такое все сама. Бона не гневи.

Практически в первый в жизни согласна с вами

Все! Я решила за бабахать тему без анонимов! Всем хейтерам : создам новую тему, кидайте ее в игнор, я кину вас в игнор и живите счастливо, видеть вас больше не хочу ))

Аноним 966,

Конечно создай. Там ещё можно галку от игнорируемых

На двоих междусобой создайте и хвалите друг друга. Басня наяву прям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы