Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: так вы и через 20 встреч до и 40 оргазмов после можете такое же узнать.
а можно такое узнать после пары лет секса по пятницам. когда съехались. люди не идеальны, увы и ах.

Разница в том, что будет в сухом остатке в обоих вариантах: несколько встреч и бесед в ресторанах/кафе с приятным и интересным общением или разочарование от неприятного секса с малознакомым мужчиной, не там и не так отшлепавшим даму не в той позе, на том балконе. Но в обоих случаях - поиск следующего снова, да.
Ну и как итог, пока не найдете подходящего мужчину, в первом варианте вы обойдете кучу интересных мест, кафе, ресторанов, развлечений, и пообщаетесь с несколькими интересными и не очень интересными мужчинами а во втором варианте - соберете базу данных о неприятном сексе с малознакомыми людьми, возможно, вместе с неприятными заболеваниями.

Zarazadvaraza: Вас тригерит банальное слово постель

в любом сообщении вы видите слово "секс", даже если его там нет. Что это, если не псих. расстройство?

Zarazadvaraza: то что Павел говорит о Петре, больше говорит о Павле, чем о Петре.

Нуууу.... Эти перетыкивания "это ты..
нет ты сам такой" - это совсем уже не интересно. Детский сад какой-то... Предлагаю остановиться.

La isla bonita: Блин я не могу. Вы вот вроде пользователь, не лишенный какого-то не интеллектуального шарма и юмора, но никогда не зрите в корень и не видите леса за деревьями. Там где Калина емко напишет "разводка", вы еще долго будете размазывать кашу по тарелке используя категорические императивы.
Подскажите, вот у автора все ее былые партнеры, они как по вашему укладывались в несущую конструкцию?
Каким чудом?
Что существенно изменилось кроме как ничего в авторе?

я очень вам сочувствую что разочаровываю, но другой меня у меня для вас нет))) со всей симпатией к вашей остроте и прямолинейности.
как укладывались? так они ее и формировали, эту конструкцию. Скорее даже не несущая конструкция, а защитный экзоскелет. .. тут за бочок укусили, автор его прикрыла, там укусили, она броню нарастила, а теперь стоит вот таким броненосцем со всех сторон и ждет, кто под этой броней рассмотрит и почует тепленькое.

Матрица Дубайская: Провести минимум 20 минут в приятной беседе, когда он сразу не понравился лично. При этом общение до встречи было очень хорошим.

Зачем вы терпите МИНИМУМ 20 минут неприятного вам человека? В сексе тоже терпите минимум 20 минут, когда вам секс неприятен?

zhink: Зачем вы терпите МИНИМУМ 20 минут неприятного вам человека?

Человек обычный, просто я понимаю, что не мое. Мне не хочется жестить и уходить, я общаюсь. Хотя понимаю, что это зря.

zhink: В сексе тоже терпите минимум 20 минут, когда вам секс неприятен?

Нет, сразу прекращаю и ухожу.

La isla bonita: Несущая конструкция у автора всегда была ни в каких не партнерах, а в относительном базовом комфорте, стабильности и поддержке семьи.

вполне вариант, но у меня не совсем склеивается с ним тревожность автора, люди на крепкой базе обычно более рискованны в отношениях, они не напуганы опытом лишений.

кстати, а автор то у нас где. А то мы все уже уехали каждый про свое.

Наташа, выходи
Скучаем

мне вообще щас кажется, что тема ради того чтоб мы поддержали человека в ее намерении завести вторую собаку))) как-то там несколько раз прозвучало - что все, надо плюнуть на эти ожидания и поиски и завести. Автор, если это то чего вам реально сейчас хочется, так и надо сделать)) а остальное подтянется.

zhink: в первом варианте вы обойдете кучу интересных мест, кафе, ресторанов, развлечений, и пообщаетесь с

Несколько вопросов, а вы и к 30 годам не обошли еще? Интересные места Екатеринбурга? Почему это надо делать только с мужчиной? Почему это нельзя делать самостоятельно? Или с друзьями, подругами? Почему эта нагрузка ложится на постороннего вам человека? С которым вас ничего не связывает? Еще вопрос - какая такая куча интересных мужиков, если вы по полгода с одним за ручку ходите? Где вы время то на это берете? При наличии двоих детей и работы? У меня два выходных на неделе. За эти выходные мне надо что-то, приготовить, постирать, разложить вещи, сходить к парикмахеру, на ресницах полежать, выспаться банально. Помочь старшей с проектом, сходить на родительское собрание к младшей. Куда тут впихнуть многонедельные пустые гуляния с неясной перспективой? Все ваши рекомендации прекрасно подходят для студентки 20 летней, живущей с родителями. А никак не для самомамы с двумя детьми.

nettta,

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Опять вы за меня все решили. Давайте вы вангуйте только уже про себя.

Почему за вас? Она за всех всё решила и всё знает😁 У вас вот нестандартные ситуации всюду, в которые вам тяжело не попадать, у меня - развод, табор детей и чтототам еще...я уже забыла и перематывать наверх к этой бредятине лень) Ааа, отношений я хочу нормальных типа очень😁 А главное, все мы вокруг, кроме неё неадекватные, дуры, и не лечимся))) и всё у нас плохо. А она - умная, прозорливая, всё про всех знает, стоит тут в пальто, красивая и очень-очень счастливая! Потому, что у нее секс есть и либидо, а у нас - нету! Точно-точно есть, вот уже 44 страницы она это кричит.

zhink: вы обойдете кучу интересных мест, кафе, ресторанов, развлечений, и пообщаетесь

Нет такой цели. Нет интереса обходить заведения, это не привлекает. Нет на это времени.

zhink: Разница в том, что будет в сухом остатке в обоих вариантах

Мир не белый и черный. Мир он очень красочный. Между "сделать минет под столом в первом же ресторане" и "изображать неприступную женщину полгода" есть множество других сценариев. И правда будет где-то посередине с учетом вашей удачи и интуиции.
Если доводить до маразма из двух вариантов, то можно так же написать, что в первом варианте вы благодаря своей открытости и заинтересованности в мужчине во всех его ипостасях в итоге нашли отличного спутника, с которым всю оставшуюся жизнь будете ходить по интересным местам. А во втором - вас в итоге водят только во Вкусно и Точку возле своего дома, потому что нормальные партии не увидев вашей заинтересованности сливаются через условные 5 свиданий.
Ну вот просто на хрена мужчине с вами разгуливать по ресторанам в течение N месяцев? Если он так любит поесть и пообщаться, у него есть на это деньги, то у него вероятнее всего уже есть куча друзей мужского пола, которые с радостью составят ему компанию. Зачем водить туда женщину, на которую у тебя нет романтических видов? Чтобы что?
Это в 20 лет ещё играет юношеский максимализм, когда думаешь, что уж ты легко пробьешь френдзону. Что может девушка - это просто нераскрывшийся цветок, который ждал тебя. Что она так загадочна и интересна.
В 35 ты понимаешь, что ничего не пробьется и даже пытаться не надо. Что если цветок не раскрылся к 35, то его лучше не трогать, себе дороже. Что она не загадочна, а либо не заинтересована, либо с придурью, либо просто любит поесть бесплатно.

AlexeiD: В 35 ты понимаешь

Оставайтесь, пожалуйста, с нами.
Очень хорошо и достойно излагаете. Не часто встречается такое. При этом без оскорблений и неприятных смыслов.
Спасибо!

AlexeiD: Ну вот просто на хрена мужчине с вами разгуливать по ресторанам в течение N месяцев?

Щас она вам выкатит лекцию про то, что ДОСТОЙНЫЙ МУЩЩИНА, который хочет себе ДОСТОООЙНУЮ женсчину, будет выгуливать ее сколько требуется и не отствечивать. А если не согласны - то вы просто мужлан, готовый замутить с любой "давалкой"
Так этой тёте в инстаХрамме психолох по отношениям сказал))

Маня Толина: вам нормально будет когда мужик придя на свидание развернулся и ушел. сразу?

Со мной такого не было но, если бы случилось, то это же классно, что чел не стал тратить моего времени и сразу освободил меня от своего присутствия?

Матрица Дубайская: не хочется жестить и уходить, я общаюсь. Хотя понимаю, что это зря.

То есть, небольшое насилие над собой в угоду постороннему мужику?

Zarazadvaraza: Несколько вопросов 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Маня Толина: там дама из южного федерального

Вы зачем подсказываете Ванге, самой умной и всё про всех знающей? Вы что, не верите в её великую силу всевидения?😁 И что за маниакальное желание кого-нибудь бить и что-нибудь сбивать? Вашей самооценке лучше от того, что вы считаете себя разоблачителем, вы же понимаете, что конкуренцию в этом создаете вашей подруге-Ванге?))
В разных городах, действительно, разный чек в ресторанах. Я про ваши не в курсе, не была. Вы про наши, возможно, тоже не в курсе, не были. Но эта информация не тайна. У вас даже тема тут есть про пост сдал, пост принял, как то так называется.

Аноним 125: ДОСТОЙНЫЙ МУЩЩИНА, который хочет себе ДОСТОООЙНУЮ женсчину, будет выгуливать ее сколько требуется и не отствечивать.

ну возможно будет. но это скорее всего значит, что одновременно у него есть еще одна женщина, недостоооойная, а то и не одна. И пока достойная служит украшением стола, остальные закрывают полный цикл потребностей.

еще вариант - нет другой женщины, а у чела всю жизнь занимает работа или же у него своеобразные представления об отношениях, или в принципе у него нет потребности острой в сближении. Но эти моменты, выгодные в период ухаживания и позволяющие ему соблюдать дистанцию, иногда оказываются неудобными потом, когда сближение все же произойдет. Потому что женщина то думает что он ради нее терпел сдерживался и не настаивал, а сейчас все начнется, а оно продолжается в том же режиме как и было до.

у меня было несколько неловких ситуаций, когда начали встречаться и вроде все мило и поговорить есть о чем, но никаких подвижек с той стороны нет, ни словами ни телом, ну и ходим раз в неделю-две на кофе, а то и раз в месяц, болтаем, думаю ну чистая ж френдзона и не парюсь. А потом оказывается, что это и были отношения! А у меня параллельно личная жизнь шла своим обычным ходом, не прерываясь. Это я к тому что мужчины такие есть. Но как с ними близкие отношения строить, я не представляю.

AlexeiD: Мир не белый и черный. Мир он очень красочный.

Надеюсь, вы не считаете, что открыли мне Америку этим, а написали для пролога дальнейшей своей речи?

AlexeiD: Если доводить до маразма

Так зачем вы до него доводите?

AlexeiD: Ну вот просто на хрена мужчине с вами разгуливать по ресторанам в течение N месяцев?

Если это вопрос лично ко мне, а не собирательно ко всем, кто разделяет такую же позицию, то это действительно - доведение до маразма. Раз выгуливали, значит было надо. Или вы расчитываете, что я вам всё, что их манило и ими двигало сейчас перечислять начну? А если вы думаете, что раз вам выгуливать понравившуюся женщину не надо, то это не значит, что все остальные мужчины планеты думают так же, как вы.

AlexeiD: Это в 20 лет ещё играет юношеский максимализм, когда думаешь, что уж ты легко пробьешь френдзону. Что может девушка - это просто нераскрывшийся цветок, который ждал тебя. Что она так загадочна и интересна.
В 35 ты понимаешь, что ничего не пробьется и даже пытаться не надо. Что если цветок не раскрылся к 35, то его лучше не трогать, себе дороже.

Я лично вашу позицию поняла еще с первых ваших сообщений. И когда я была в поиске, тогда мужчины с такой позицией мной отсеивались еще на этапе переписки. Но вы декламируете, что такая позиция у всех мужчин. Вы судите по себе и только.

zhink: То есть, небольшое насилие над собой в угоду постороннему мужику?

Выходит так. Никто из нас не свободен, проживая в обществе. Где то я могу делать то, что мне не нравится и не ведёт к цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы