Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 953: Зачем мужчине 5 раз если даже секса нет??

Поговорить, увидеться. Первую же неделю приезжал

Может правда подарок попросить маленький, может это сможет меня немного успокоить. Хотя уже ничего не хочу. И просить тем более.

Аноним 115: Такой формат общения меня скорее расстраивает

К психологу.

Аноним 115: чтоб денег на психолога кидал? Да блин мне

Он то почему должен решать ваши проблемы с психикой? Это только ваша проблема.

Я вам сразу написала, что люди, которые хотят семью и брак, так себя не ведут. Это все закономерно. И я вам гарантирую, что он еще проявится, и еще проявится, с цветами и подарками. Он это делает для себя. Жрет ваши эмоции. И негатив вот этот эмоциональный в том числе.

Аноним 115: Поговорить, увидеться. Первую же неделю приезжал

Дак всё, наговорился

Аноним 53,

Ну вообще он не похож на нарцисса.
Он себя ведет абсолютно адекватно. Это я истерю.

Аноним 115: Поговорить, увидеться. Первую же неделю приезжал

Потому что ему важно вас втянуть в эту свою игру. Ну не хотите к психологу, почитайте сами психологию. Хоть голову чем-нибудь займёте.

Аноним 115: Первую же неделю приезжал

Дак он уже на горизонтальное общение надеется, а его все нет

Я чето вообще не понимаю. Сегодня с утра автор писала, что влюблена, стерла, сейчас пишет, что обида смертельная. Может взрослую женщину с детьми, обязательствами так кидать???? Ну не 15 же лет! И видеться каждый день, чтобы что????? Какие-то обиды, предъявы, требования подарков и чистки инсты

При этом на психолога тоже пусть он денег дает, но машину автор новую берёт. Все в кучу чето

Аноним 115: я обижена

Тогда вынесите ему мозг

Аноним 115: Что мне ему написать чтоб денег на психолога кидал?

А он с вами сексом уже занимался ?

Аноним 115: Он себя ведет абсолютно адекватно

Ну, на самом деле нет. Просто вам так хотелось. И он вам подыграл. С удовольствием.

Аноним 52,

Ну да. С утра чувствовала что все хорошо. К обеду поняла что прошел четверг, прошла пятница и мы два дня не увидимся. С нашего знакомства мы виделись каждый день. А тут..два дня приехать не смог
Я к такому была не готова

Аноним 490: Тогда вынесите ему мозг

Весь вечер выношу в телеге, уже час с лишним

Аноним 125: Дак он уже на горизонтальное общение надеется

Дети на даче, самый раз

А он не после секса скрывается случайно ?

Аноним 490,

Успокойтесь не было ничего. Немного целовались (вполне невинно), и за ручку держались.

Аноним 115: Весь вечер выношу в телеге, уже час с лишним

Жалко парня...
Подарки давай, секса нет, мозг вынесла.

Ладно я постараюсь это как-то пережить. Спасибо что пообщались, мне немного легче. Надеюсь он тоже сделает выводы. Сказала что раз в три дня: нет.

Это ж какой такой проступок заслуживает выноса мозга в течение часа?! Ну уж точно не отсутствие личных встреч в течение 2 дней после 2 недель знакомства

А что тогда через полгода реальных отношений???? На поводке у ноги и писать с разрешения???

Что бы что?

Аноним 53,

Чтобы понял и так не делал

Аноним 115: Чтобы понял и так не делал

Господи, вы совсем -совсем розовые очечи снимать не хотите? Сознательно ждете, когда вам их расколошматят, и вы снова будете страдать?

Аноним 115: Успокойтесь не было ничего

Аноним 115: Весь вечер выношу в телеге

Аноним 115: Надеюсь он тоже сделает выводы. Сказала что раз в три дня: нет.

Вы понимаете , что между вами еще ничего не было , а вы уже его задушили своей потребностью в нем . Я бы напрягалась от такого внимания от женщины. Женщины не бегают за мужиками !

Аноним 115,
А зачем Вы всё время правите сообщения? Подтираете, добавляете.

Аноним 115: Но я не могу видеться два раза в неделю.

Я понимаю, что любимого человека хочется видеть чаще. Но чисто практически при наличии детей, работы, обязательств и при проживании не вместе, я плохо представляю слишком частые встречи. Ну вот просто нет сил и времени.

Понятно, что в том числе и по этой причине люди рассматривают съехаться.

Аноним 953,

Потому что эта Наташа, ее психика так работает. И она нервничает. Отсюда вот такое поведение. К психологу надо, по хорошему. И длительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы