Как должны развиваться отношения в 35??

В общем, похоже, что нарц.

Вот до этого показательного выступления с фотографированием еды еще можно было думать, что просто дурачок, сейчас ближе к нарцу.

Женя Женина: да обычный мужик

Я много видела обычных мужиков и только одного нарца. И никто кроме него на стадии идеализации не пел мне оды из-за супа или каких-то иных обыденных вещей. Похвалить, поблагодарить -да.
Плясать от радости и слать фотки друзьям-нет.

Для нарцев самое страшное скука. Им скучно с самим собой. Пока новый партнер - это его заводит, кураж, он блистает на фоне него, хвастается добычей всем подряд. Потом и это наскучит.начнется холодный душ.

Ну посмотрим. Хорошо, если ошибаюсь, но очень похоже.

Аноним 115: Но я же не нарцисс?

Нет, вам далеко до нарцисса

Государственная Тайна: Вот до этого показательного выступления с фотографированием еды еще

Согласна
Эка невидаль рыбы поел в 34 года. Ну, поблагодарить, но фото радостно кидать друзьям......

Аноним 115: Хотя фотку эйр подсов и цветов показывала

Вы это делали для нас. Пожаловаться на букет и похвастаться айрподсами.
А его представление рассчитанно на вас, он себя идеализирует для вас. Чтобы отражаться в ваших глазах идеальным человеком, так он видит себя - только через отражение в других

В 34 года у человека было в жизни много чего. Восхвалять еду на скорую руку и с придыханием вещать, что никто и никогда до этого - ну, странно. Но это очень хорошо работает и влияет на неокрепший мозг.

Аноним 115: С другом просто меня обсуждали. В тот день. Друг еще спрашивал как я выгляж

Сколько встречаюсь с мужчинами, ни один не говорил, что обсуждал меня с друзьями. Пусть обсуждают, но зачем это докладывать?

Аноним 115: сегодня снова обиделась, он сегодня снова не приехал

Понедельник. Люди работают.

Аноним 115: У меня тоже был тяжелый день

И? Как это связано? Он не хочет в понедельник встречаться, это нормально

Аноним 115: Да не было никакого прям восхвалял.

Выше вы написали, что никто ему не готовил несколько лет!
Ау! Он уже создал у вас ощущение вашей исключительности!
Осторожно! Это крючок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы