За что мужчина любит женщину?

Аноним 452: за что мужчина любит?

Любят просто так. Ну и кэтому можно добавить женскую вредность, индивидуальность,
Спросила сейчас у мужа, за что он меня любит, сказал что никогда об этом не задумывался, просто любит и всё, так же как и 30 лет назад.
А вот я люблю его в тч за надёжность, за железнобетонный характер, за то что он настоящий мужчина, потому что он мне подходит на 1000%, потому что он меня обожает и принимает такой какая я есть, потому что ему ни кто кроме меня не подойдёт 😅😅😅

чел же любит другого не ради другого а ради себя. В ком ему приятнее отражаться, с кем рядом у него возникают приятные ощущения себя, тот и становится объектом любви. Поэтому нет смысла задаваться вопросом, какие качества надо иметь чтоб вас полюбили - разлюбили, откуда вы знаете кто и за что. Для себя мы можем только найти человека, с которым мы ощущаем себя счастливыми. Если получается быть счастливым с самим собой, то классно, и тогда любовь к другому просто открывает новые грани этого ощущения.

nettta: чел же любит другого не ради другого а ради себя.

конечно. поэтому нет ничего ценного в "я тебя люблю".
читайте : ты качественно удовлетворяешь мои потребности (молодец, старайся лучше)
весь романтизм навеян классической литературой.

Татьяна Вакалюк,

Мы не общаемся совершенно не смотря на то, что дети. Он даже не здоровается.

Татьяна Вакалюк: так а Вас - кому?

Вопросом на вопрос!

красавица,

Дак вот надо такого найти. Его нет.

вот зачем врать что никогда не любил. Такое детское пакостное вранье, нагадить напоследок. Причем чел может в это даже верить искренне. Как-то общалась со старым знакомым в период его предразводный - там тоже больше 10 лет браку, молодая новая мадам, активно его обихаживающая. И я спрашиваю, как с семьей собирается разруливать, и вот он начинает говорить что "да давно уже не очень хорошо и жили, да и в принципе любви то там не было". А я помню! как он говорил что это человек, с которым хочется прожить всю жизнь, помню как их встречала в городе, они постоянно в обнимку ходили как сиамские близнецы, и кучу других вещей, по которым никак не скажешь, что не было там любви. Я ему про это сказала - выслушал, свернул общение, пропал надолго с горизонта.
Просто чтоб не париться, заменяют в голове картинки и не хотят сталкиваться с правдой.

Аноним 452: Он даже не здоровается.

...мало того что гноится, так Вы еще и ковыряете и ковыряете... Так никогда и не зарастет.

Аноним 452: надо такого найти

неее....автор, Вам надо, чтобы к Вашему порогу он сам прискакал. На белом слоне. И полюбил.

Аноним 452: Дак вот надо такого найти. Его нет.

и не бывает. "просто так" любят детей нуу..... до года примерно.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: мало того что гноится, так Вы еще и ковыряете и ковыряете... Так никогда и не зарастет.

Кто ковыряет, я ответила как есть.

Государственная Тайна: поэтому нет ничего ценного в "я тебя люблю".

ну так жестко я не готова резюмировать, ценное есть, приятно же что в ком-то мы вызываем самые лучшие чувства, что есть человек, который нас ценит такими какие мы есть. Многие же отношения так строятся - один любит, второй любит его за то что тот его любит, всем хорошо))

Татьяна Вакалюк: неее....автор, Вам надо, чтобы к Вашему порогу он сам прискакал. На белом слоне. И полюбил.

Конечно, обязательно.... А как по-другому.... Я же себя люблю... Вы же это хотели услышать. Вы в каждой теме лишь бы ляпнуть.

Аноним 452: я ответила как есть.

вот поэтому в Вашей картине мира Вы никого и не любите :(

Аноним 452: Вы же это хотели услышать

не надо за меня решать, что я услышать хочу
Ничего не хочу. Просто если, автор, Вы смотритесь в кривое зеркало, Вы получаете в нем кривое отражение.

Татьяна Вакалюк,

Нет конечно! Только себя любимую....

nettta: , ценное есть,

ценность только во взаимности. а без взаимности - раздражает.

Государственная Тайна: ценность только во взаимности. а без взаимности - раздражает.

а как же люди, которые любят безответно, "для себя" и при этом не несчастны? И даже бывает что и счастливы самой возможностью испытывать любовь. Ну нечасто, но бывает же.

nettta: а как же люди, которые любят безответно, "для себя" и при этом не несчастны?

ну а в чем ценность для объекта любви в таком случае?
ну любит и пусть любит, вот такая у него потребность - быть воодушевленным безответно.
лишь бы не преследовал никого со своей любовью

Государственная Тайна: ценность только во взаимности. а без взаимности - раздражает.

Тут есть парадокс. Взаимность должна случиться одновременно мгновенно тогда для отношений по этой логике. Но это вариант крайне редкий и опять таки исключительно из литературы - взглянули и оба поразились стрелой амура . Ну или как раз взаимность вырастает с разной скоростью , кто то начал любить первым. Второй ответил. Или нет

svetlonio: Но это вариант крайне редкий и опять таки исключительно из литературы - взглянули и оба поразились стрелой амура . Ну или как раз взаимность вырастает с разной скоростью , кто то начал любить первым. Второй ответил. Или нет

мне кажется, это не про любовь, а про взаимный интерес. одним взглядом невозможно никакие потребности удовлетворить. а так - у женщины чаще потребности сложнее, поэтому любовь возникает позже, в ответ на мужские ухаживания и заботу . у мужчин чаще с потребностями попроще.

Государственная Тайна,

Ну тут соглашусь

Аноним 452,

А вы его любили?

Аноним 258,

Мужа?

Аноним 452: Только себя любимую....

Почему расстались?

Аноним 452: Мужа?

Да
Вы любили бывшего мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы