За что мужчина любит женщину?

Аноним 258: цитата

Дак всё просто, всегда искал там где лучше, я вторая жена. Быт съел, кризис среднего возраста, руки распускал и т д.

Аноним 452: Дак всё просто, всегда искал там где лучше, я вторая жена. Быт съел, кризис среднего возраста, руки распускал и т д.

А вы что делали?

Аноним 258,

Да. Любила. Он первый у меня мужчина был.

Аноним 452: руки распускал и т д.

Аноним 452: Да. Любила. Он первый у меня мужчина был

У вас как в поговорке "бъет значит любит"

Мой сказал ты Ведьма, в один момент ты богиня в другой я тебя готов убить

Ой, слушайте, не любил и не любил.
Сам дурак.
Я с первым мужем 11 лет прожила.
Разошлись дочери 8 было.
Он тоже гундел, я тебя не любил. Ну дурак же. Не любил, а жил. Не любил, а спал. Надо же, бедненький.
А у меня дочь умница, красавица. Я на неё смотрю и думаю, дурак же ты, такую дочь просрал. После развода они мало общались, после её 18 практически не общаются.

Юллия,

Нет, почему. Если бы терпела жила бы, развелась ведь.

Аноним 452: Когда разводились муж сказал , что никогда не любил.

Врёт

Аноним 452: Почему тогда меня просто так не любят, я другая?

хватит нагнетать, муж ваш бывший - дебил. Сказал не подумав, просто чтобы сделать вам побольнее, чтобы обидеть сильно. И у него это отлично получилось.
Мой тоже недавно сказал что я невыносима и нормальная была только первые 4 месяца, не за что меня любить и т.п..
Потом ходил извинялся, мол погорячился. И вообще он конечно же так не думает, а если и думал, то только в ту секунду, а вообще конечно же любит меня
Некоторые люди во время ссор плохо свой язык контролируют. Да и не только во время ссор.. Эмпатии 0. Думают как бы побольнее ударить, а не о том что же там человек потом будет чувствовать долгое время.

Аноним 537,

Тоже так считаю

-Лиса Алиса-: ты Ведьма, в один момент ты богиня в другой я тебя готов убить

ой, как знакомо, вспомнила и вздрогнула. Хорошо если это просто комплимент, и красивая драматизация, а у меня реально был один роман с вот таким, нарц плюс пограничник. Ровные партнерские средние отношения в принципе невозможны, сплошные страсти, не передохнуть. Еле выцарапалась. От него у меня в мемориз любимая цитата: "да, такая как ты мне не нужна, но без тебя я сам себе не нужен".

Inтеrеsная,

У всех по разному, я далеко не фригидная, с сексом проблем не было, ч секс люблю. В этом плане всё норм.

Аноним 452: Был брак 15 лет

Аноним 452: Когда разводились муж сказал , что никогда не любил

У него просто склероз

Vertus,

Деньги-то!

nettta: ой, как знакомо, вспомнила и вздрогнула

Не вздрагивайте, я на самом деле такая, в наших отношениях я кукловод

svetlonio: Но это вариант крайне редкий и опять таки исключительно из литературы - взглянули и оба поразились стрелой амура . Ну или как раз взаимность вырастает с разной скоростью , кто то начал любить первым. Второй ответил. Или нет

ох уж эта романтическая литература и прочие искусства. Все эти истории про влюбленность с первого взгляда. Я допускаю реакцию на уровне феромонов на незнакомого человека, какую-то химию-биологию. НО личность то неизвестна, и поэтому либо придумывают чела либо чел похож на некий образ который уже сформирован как желаемый и тут - ох ах, вот оно увидела. А потом либо в процессе знакомятся заново и переживают все этапы разочарования в фантазиях и узнавания нового, либо ах, любовь прошла, ты не то, завяли помидоры.

nettta: В ком ему приятнее отражаться, с кем рядом у него возникают приятные ощущения себя, тот и становится объектом любви

Знаете такую фразу
Я люблю тебя не за то, кто ты есть. А за то, кто я, когда нахожусь рядом с тобой.
Это Габриэль Гарсия Маркес сказал
Мудрый, глубокий человек

-Лиса Алиса-: в наших отношениях я кукловод

да я про свое вздрогнула)) конечно, если в кайф и это то что и хотелось, то оно довольно весело, такие горки)) я то нормального хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы