За что мужчина любит женщину?

В продолжение этой мысли, дайте человеку рядом с вами раскрыться с хорошей стороны. Будьте открывателем в нем силы, талантов, хороших качеств. Таких людей боятся потерять.

Метаморфоза,

Неее, в плане с мужем когда жили, я про секс вообще, что не фригидная и люблю секс. Любовников нет...

Метаморфоза,

Не встречаются они мне. На работе чисто женский коллектив.

Аноним 452,
Значит нужно не только работать. А иметь какое-то хобби. Встречаться с разными людьми.

Аноним 452,
Вы что думаете, мужчина сам найдет вашу квартиру и вечером к вам постучит, предложит замуж?
Пока вы сами ничего не начнете делать, ничего не изменится.

Аноним 452: Был брак 15 лет, сейчас в разводе пятый год. Мужчины нет. Когда разводились муж сказал , что никогда не любил. И тут меня накрыло, весна видимо, а за что мужчина любит? Я какая-то другая?

не плачьте, мужчины любят только себя, настоящая любовь может быть только к детям...

Государственная Тайна: Все любят за одно и тоже (и это про любую любовь, даже к еде) - за качественное удовлетворение собственных потребностей. А вот потребности у каждого индивидуальные.

точно)) но если говорить языком романтическим -"за то, каким я становлюсь рядом с тобой")))
но это так.

Метаморфоза,

Не редкий, но ирина дороге не валяются.

Аноним 452: Почему тогда меня просто так не любят, я другая?

Ну потому что вы думаете, что любовь можно только заслужить.
А вообще любят просто так.

Вас наверно родители не любили и вы не знаете, как это так просто так любят вас.
Если вас никто не любил просто так в детстве, то вы так и живете, по другому не умеете.

Аноним 452: за что мужчина любит

Фиг его..ее ... знает
23 год живём
Иногда бы ....заразу, но... она же моя, Зараза
А куда я от нее, у нее все- квартиры, машины, дачи...моя только собака)))

Аноним 102,

Если любят просто так, почему у меня этого нет? Значит я другая? Не та какая как все? Так получается?

Аноним 452: Если любят просто так, почему у меня этого нет? Значит я другая? Не та какая как все? Так получается?

Вы зациклена на себе и смотрите внутрь себя
Смотрите вокруг
Узнавайте людей

Аноним 452: Если любят просто так, почему у меня этого нет? Значит я другая? Не та какая как все? Так получается?

Вы мужа просто так любите?

Аноним 258,

У меня его нет.

автор, конечно недостойное поведение мужа вам подкосило опору, и после таких слов под сомнение ставится все , что было, обесценивается...но ничто не мешает вам стать прочно на свою опору - да даже если и не любил, бог ему судья, вы-то любили, вы-то прожили все эти годы, и они у вас есть и никто не отнимет, все это было правдой. Ну сейчас этого нет, значит можно строить дальше планы на жизнь с учетом своих интересов. Не давайте себя обмануть сказанными по дурости словами.

Любят просто так. Ну и кэтому можно добавить женскую вредность, индивидуальность,
Спросила сейчас у мужа, за что он меня любит, сказал что никогда об этом не задумывался, просто любит и всё, так же

Маня Толина: никто никого просто так не любит.

модератору
цитата

А как же Наталья? Вот её ответ.

Маня Толина: никто никого просто так не любит.

Был период любила "просто так", почти не знала этого человека, но что-то зацепило. Может в подсознании что-то, на интуитивном уровне. Но любила безусловно....Некоторые и незнакомцев любят, картинку с обложки ...

Маня Толина: ну и зачем невротичные проявления считать нормой?!

Так любая любовь это болезнь, если уж глубоко копать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы