Когда инициатор-женщина

Если даже вы ему понравились, но инициатива от вас, то ваша ценность в его глазах станет ниже. То, что само идёт в руки не ценится.
Бывает, и женятся, но в таком браке женщина тянет отношения. До тех пор, пока не появится другая инициативная. Он не добивался, поэтому и дорожить не будет.

nettta: можно так проявлять инициативу что мужчина будет уверен что это он ее проявил)))

Мужчины дебилушки, не понимают, когда на них охотятся.
Все эти уловки считываются за километр.

Часто делала шаги к понравившемуся мужчине. 99% они находили отклик.
Из последнего сама написала на СЗ чуваку, женаты 6 лет, мой выбор был верный)))

Аноним 96: на СЗ

На СЗ другое. Женщины там изначально для знакомства.

Влюбилась однажды, прям свет померк. После развода как раз дело было.
Пригласила мужичка "на вареники" на старый новый год. Ну, мы как бы давно знакомы были.
Нормально, завязались отношения. Он, правда, еще женат был тогда, потом развелся (не из-за меня).
Встречались около года, потом расстались. Перегорела.

С возрастом сложнее, совсем незнакомому я точно пас, потому что не знаю ни статус, ни реакции. Наверное, смогу очень слегка намекнуть, если знаю, что точно не в отношениях, и почувствую симпатию

Много раз делала первые шаги и вторые-третьи тоже) С кем-то было продолжение, ч кем-то нет. Подруги смеются надо мой, что я никогда не выбираю простые варианты. Но это мой стиль. моя жизнь, я по-другому не могу

первая поцеловала НМ, предложила остаться на ночь (но мы были знакомы 22 года назад), потом он переехал ко мне, через год сказала давай поженимся, я так хочу живем-радуемся.

Аноним 600: Мужчины дебилушки, не понимают, когда на них охотятся.
Все эти уловки считываются за километр.

не спорю, часто все понимают, но политес какбэ соблюден и все спокойны.

Аноним 600: Если даже вы ему понравились, но инициатива от вас, то ваша ценность в его глазах станет ниже. То, что само идёт в руки не ценится.

но такие мужчины мне в принципе не интересны и я знаю, что у меня с ними ничего серьезного не сложится и на каком-то этапе нам будет не по пути. Все эти игрища про "он берет, она дает" мне скучны. Я спокойно начинала отношения сама и заканчивала сама, если считала нужным.

я хорошо этот типаж знаю. Проблемы с ними у меня всегда начинались на этапе развития отношений после секса. Потому что в базе у дяденек системы "я беру, она дает" стоит иррациональная идея переоценки сексуального этапа отношений. Дала - значит я ее победил, теперь она моя. Якобы то, что его позвали в койку, дает ему какие-то особые приоритеты, даже если в койке он ничего особенного не показал. И когда оказывается что это была не победа а аванс, на него просто согласилась женщина посмотреть с этой стороны , но для того чтоб получить после этого какие-то отношения, надо еще поразбираться и постараться... сначала начинается недоумение, потом претензии, и тут обычно я быстренько с такими прощалась))
слава богу, на мой век хватило мужчин другого типа, с которыми мне было комфортно независимо от смены инициативы. Мне нравится, когда инициатива переходит от одного к другому, как мячик в пинг понге, и обычно, если каждый чуть добавляет аванса, а второй это отыгрывает и делает свой шаг также с небольшим бонусом, отношения развиваются просто чудесно))

Про женатость я спрашиваю прямо и совершенно спокойно.
Да и вообще, спрашивать можно практически, что угодно. Открытый интерес, это хорошо.
Первой писать, звонить, нет. Показать интерес, да. Но быть готовой, что его не воспримут или воспримут для легкого, необременительного флирта.

Я всю жизнь инициатор. Но мне крайне редко прямо очень нравятся мужчины. Пока за всю жизнь по пальцам пересчитать )) и за пару из них я замуж вышла.
Выйти на контакт и написать легко, навязывать себя - нет. Но я всегда так искренне влюблялась, мне кажется мужчин больше моя влюблённость в них восхищала, чем все остальное. Хуже, когда я перестала быть влюблена и вообще влюбилась в другого…
Я думала о том, что у меня не верная для женщин тактика. Но я не могу по-другому, я сама по себе такая. Поэтому как есть.

Аноним 797: Ну вот несколько примеров, не мои, собранный материал, так сказать:
1.Заказывала кухню, приехал проектировщик. Приятно было общаться.

Передавала товар другому человеку через его друга. Друг показался очень интересным.
Мужчина помог с колёсами на дороге. Обходительно и вежливо.
По тем или иным причинам у Вас остались контакты этих людей.

Не дай Боже так оголодать, чтоб на первого встречного так реагировать.

Аноним 562: Не дай Боже так оголодать, чтоб на первого встречного так реагировать.

Очень Вам желаю не оголодать.
Жизнь длинная, осторожнее с высказываниями

Аноним 797: Очень Вам желаю не оголодать.
Жизнь длинная, осторожнее с высказываниями

У меня есть чувство собственного достоинства. Я в первом встречном потенциального кавалера не рассматриваю. Видимо поэтому проблем с мужчинами никогда не было и нет. Чего и вам желаю.

Аноним 562: Видимо поэтому проблем с мужчинами никогда не было и нет.

И не будет, конечно же, Вы же не такая

Маня Толина,

Вообще нет проблем, размышления просто. Заодно дала выгулять некоторым свои польта
Всегда стесняюсь, жду первого шага от мужчины. Вот и думаю, а что если самой проявить инициативу. Что я проиграю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы