Когда инициатор-женщина

Аноним 797: Вот и думаю, а что если самой проявить инициативу. Что я проиграю?

Это смотря во что играете. Если для перепиха, то - нет, не проиграете, своё получите. Многие мужчины как рассуждают: ну, раз сама глазки строит, раз сама не против, то так и быть порадую бабу, хоть и стремная, но на пару раз сойдёт. Дальше матросит и бросает, у женщины разочарование, падает самооценка. Все таки от мужчины инициатива тоже очень важна. Женщина даёт сигнал, а дальше мужчина должен действовать сам. Не действует, значит не сильно и понравилась, не зацепила, значит не наш.

Аноним 797: счастливые истории, когда Вы не растерялись, не побоялись, а первой проявили инициативу и "живёте долго и счастливо".

Миллион таких знаю. Она его окучивала, конкуренток на лету отбивала, дальше наседает всю жизнь.

Аноним 600: То, что само идёт в руки не ценится.

то что женщина проявила инициативу, означает что она идет к нему в руки? Идет она сама по себе, ему навстречу, посмотреть, что он такое. даже секс не гарантирует отношений - может просто был грустный вечер и не работало отопление Бывает и так,что чел прекрасен как любовник, или даже как бойфренд, но на мужа или постоянного партнера не потянет.

Автор, не бойтесь проявляйте инициативу, у меня только позитивный опыт)

В чем проблема спросить, как дела и просто потом наблюдать?
А затем не перегибайте с инициативой своей.Дайте шанс малахольному проявиться, а потом уже некст)

Аноним 303: дальше наседает всю жизнь.

Вот у меня подобные примеры. Женщина сама, всё сама. Там может в целом и союз сложился неплохой, если эта роль её в принципе устраивает. Но если от мужика вначале нет инициативы, то её и дальше не будет.

сама написала парню
потом через пару лет общения сама предложила съехаться
живем в браке 16 лет инициатива вся на нем, отдала бразды правления после того как позвал замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы