Я слишком ревнивая или это не норма?

С мужем вместе 5 лет, вроде отношения меня устраивают, он ласковый и заботливый человек, есть какие-то проблемы, но они есть у всех. Но главной причиной волнения для меня стали следующие ситуации, которые и заставили так назвать тему.

1. Раз в несколько месяцев ему звонит бывшая сожительница, они расстались мирно, т.к к этому шло, но она ушла от него к другому, изменила. Мне это неприятно, у них нет детей и каких-то интересов глобальных, просто пишет или звонит. Мне это очень неприятно, ведь когда мне так же редко писал мой бывший кавалер, он заставил его заблокировать и я сразу сделала это, но он обрывать эту связь отказывается, говорит, что это не имеет смысла, ведь он меня любит и она для него не важна. Но если это было бы так, то почему он не отошьёт её вежливо, ведь я для него это сделала?
  2. Есть вдова нашего общего друга, они компанией ей изредка помогают, да и зовём её на встречи. Тоже не сказать, что прямо часто общаемся, но когда общаемся, часто приобнимает её за шею, как бы дружески. Ласково с ней беседует. Поздно вечером может взять ей такси, а про меня забыть и мне придётся долго его просить об этом. С одной стороны, он вообще человек ласковый и щедрый и с друзьями-мужчинами, но с женщинами мне такие проявления неприятны, я сама ни с кем не заигрываю и никого не нахваливаю.
    Возможно, сказывается ещё то, что муж в межполовом общении более привлекательный, чем я. До него я не особо нравилась другим мужчинам, хотя отношения были, но у него как-то легче всё складывалось и он в целом больше "умеет нравиться". Я даже совсем не против общения с другими женщинами, но без таких нежностей. В общем, рассудите, ревновали бы или нет?

Все мои знакомые которые очень нежно флиртуя общаются с другими женщинами изменщики.

Но вообще это сразу видно либо дружеская забота , либо что-то на грани флирта.

Аноним 668: В общем, рассудите,

бля гулёна он у вас
поэтому и кавалера вашего заставил заблокировать, потому что рыло в пуху..

Аноним 668: Поздно вечером может взять ей такси, а про меня забыть и мне придётся долго его просить

Пздц. Он вам точно муж?

Аноним 668: он заставил его заблокировать и я сразу сделала это, но он обрывать эту связь отказывается

Разблочьте кавалера и начните общение

Аноним 668,

Вот то что вас попросил бывшего заблочить , а со своей общается, это вообще треш.

Я бы убила сразу. После первого подобного эпизода. Общение с бабами такого рода запрещено.

Аноним 668: Поздно вечером может взять ей такси, а про меня забыть и мне придётся долго его просить об этом

Это как? Вы вместе проводите время, он ей заказывает такси, а Вам нет?

Аноним 740,

ну да. Он погружается в чад кутежа и общение и на мои просьбы начинает реагировать более туго, чем на других людей. На днях было, что мы должны были уезжать с дачи, он вызвал ей такси, проконтролировал, сто раз обнял на последок, а я просила дальше вызвать такси мне и знакомым и уже в раж вошёл, не реагировал, вызвала сама.

Аноним 668: вызвала сама.

И как он это объяснил когда из чада вышел?
Или вы решили не требовать пояснений?

Ваш муж ведёт себя не хорошо по отношению к вам
Сложилось впечатление, что вы не муж и жена, а сожители
Поправьте если не права

Дама Бубен,

"ой, извини что-то увлёкся", типа я должна была подождать его внимания, но этого можно было бы ждать сто лет и было бы уже поздно.
Клёпкa,
нет, муж и жена.

Аноним 668: нет, муж и жена

А к вам он как относится? Вы подробно написали про его внимание и нежность к другим. А с вами как? Как вас угораздило пожениться?

А вы вообще близки?
Проясняете разговорами? О чувствах своих говорите?
Типа мне это не нравится, я так не хочу, меня это расстраивает и тд

Может у него много злости к вам и он таким кривым способом вам её предъявляет.

Аноним 668: говорит, что это не имеет смысла, ведь он меня любит и она для него не важна. Но если это было бы так, то почему он не отошьёт её вежливо, ведь я для него это сделала?

Вы прислушались к его просьбе, потому что он для вас важен. А он - нет. Значит делайте выводы. Важны ли вы для него на самом деле, а не только на словах?
На мой взгляд - нет.

Аноним 668: но с женщинами мне такие проявления неприятны, я сама ни с кем не заигрываю и никого не нахваливаю.

Вы об этом ему говорили? Если нет, то можно сказать и попросить. Но думаю ответ будет прежним.

Аноним 668: До него я не особо нравилась другим мужчинам, хотя отношения были,

По моим ощущениям у вас низкая самооценка, и вы готовы это все терпеть.

Аноним 668: он вызвал ей такси, проконтролировал, сто раз обнял на последок, а я просила дальше вызвать такси мне

"Вызывать такси мне" вы не вместе живёте? Не должны были поехать вместе?
Меня бы подобные проявления нежности сильно смутили, я бы ещё на месте закатила бы скандал с предложением, чтобы он уже уехал вместе с этой вдовой, раз не может от нее оторваться.
И ситуация, когда он запрещает вам общение с другими, но при этом не прекращает такое общение сам, о многом говорит.
Другим он не станет, пока нет детей, лучше разойтись миром.

Как он пострадал от своего хренового поведения? И почему с Вами так можно?

Я в шоке, у нас были ситуации и теперь этих людей нет в нашем кругу. Никакого флирта и внимания к другим дамам не терплю рядом с собой.

Ну автор муж или не муж, он не ваша собственность. Про то что забывает о вас рядом с собой и начинает красоваться - это нарцисс махровый, посмотрите вокруг какой я умничка и хороший, а жене и по другому сойдёт, ну как то так. Есть тип мужиков клмум надо перед кем то покрасоваться, самоутвердиться , в том числе приударить добиться женского внимания другой женщины, а жена у него как обслуживающий станок просто есть

Я бы ревновала, более того, все бывшие и бывшая любовница мужа давно в блоке. Я их у него везде заблокировала, сама, без его ведома. Я девушка отходчивая, его простила, а их не могу

Баба у него )

Аноним 727: Про то что забывает о вас рядом с собой и начинает красоваться - это нарцисс махровый, посмотрите вокруг какой я умничка и хороший, а жене и по другому сойдёт, ну как то так

Один в один мои мысли
Тоже сложилось впечатление, что хочет показаться хорошим перед другими
Особенно перед дамами, видимо

Аноним 668: что мы должны были уезжать с дачи, он вызвал ей такси

Аноним 668: я просила дальше вызвать такси мне и знакомым

Вне зависимости от отношений, почему ваш муж должен вызвать такси ей, вам, знакомым? Он за всех платит или что?
Просто интересно

Это вы ещё неревнивая))

Аноним 668,
Автор, звоночки не очень хорошие. Разговаривайте о своих чувствах, что вам это не приятно и не допустимо. Если не будет нормально реагировать, то нафиг надо такого мужа. Рано или поздно вы хлебнёте от этой его повышенной общительности с тётками.
Про такси вобще треш полный.

Если вам что-то кажется, скорее всего это вам не кажется

Ваш муж по этому вас и выбрал. (с ваших слов что вы проигрывает внешне ему)
Он нарцисс, ему нужна серая мышь.
Что бы на её фоне ухлестывать за всеми бабами, а она в сторонке молча сидела.
Вам решать мириться с этим или наконец то начать себя уважать.
Что за переписки с бывшими? С которыми "ничего не связывает". Что за ыривольности с вдовой.
Начните вести себя так же как ваш муж, посмотрите на его реакцию. Разблокируйте своего бывшего. Обнимайте какого нибудь мужика при муже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы