Муж бесит, чудит,ведет себя как ребенок

Сразу скажу,видно было сразу, что он не мужик, а свинья. Но там конфетно букетный,проблемы другие были. Да и муж не офигевал, грань была. Сейчас то ли из за возраста, то ли он совсем офанарел, стал прям свинячить. Я как мама проблемного подростка. Молчу о том, что мне его каждое утро приходится на работу будить и собирать. Иначе никуда не пойдет! Просто спать будет! Меня вымараживает его безответственность, это ребячество. Попросить ничего нельзя, через минуту забудет. По дому не делает буквально ничего! Посуду не убирет, постель не заправит. Я же тоже не душнила, просто норму держать хотя бы можно. Недавно устроила ему мозговынос, заставила убрать свои грязные носки из шкафа Моего!!, постирать их. Так он негодяй выкинул их!!! понимаете, как ребенок, обиделся и выкинул! Потом звонит,просит ему носки новые купить. Ну что это такое, за что мне просто это.
В его защиту скажу, он не абьюзер, добряк. Не заставляет меня ему жопу подтирать, но я с ним таким говеным жить не могу! не могу терпеть это просто!

Рожайте. Таких дур мульон.

Так какие варианты? Разойтись только и все.

Аноним 902: Так какие варианты? Разойтись только и все.

Из за носков грязных??Вы серьезно

Аноним 918: Молчу о том, что мне его каждое утро приходится на работу будить и собирать.

А зачем вы это делаете? всегда так делали?
Сколько лет вы вместе?

Аноним 918: Иначе никуда не пойдет! Просто спать будет

Не пойдет и все? Ему не надо работать и зарабатывать, это надо только вам?

Аноним 918: Потом звонит,просит ему носки новые купить.

А вы что - покупаете?

Деменция - начало.(Явно у вашего Супруга с головушкой беда.

Аноним 918: Из за носков грязных??Вы серьезно

А что еще хорошего?
Не обеспечивает - ну я не могу поверить, что тотальный безответственный лентяй, которого надо пинками поднимать, зарабатывает пару сотен хотя бы рублей. По дому ничего не делает. Вы ему еще и одежу новую покупаете. Что у вас осталось в сухом остатке? Два проблемных ребёнка? Оно вам надо?

Аноним 918: каждое утро приходится на работу будить и собирать. Иначе никуда не пойдет! Просто спать будет

Зачем, пусть спит

Аноним 918: заставила убрать свои грязные носки из шкафа Моего!!

Просто б выкинула сама

Аноним 918: звонит,просит ему носки новые купить

Был бы послан

Аноним 918: В его защиту скажу, он не абьюзер, добряк

Так то парень не плохой
Главное не ссыться

Автор Аля-Улю

Lelkako: Главное не ссыться

Аноним 918: Сразу скажу,видно было сразу, что он не мужик, а свинья. Но там конфетно букетный,проблемы другие были. Да и муж не офигевал, грань была. Сейчас то ли из за возраста, то ли он совсем офанарел, стал прям свинячить. Я как мама проблемного подростка. Молчу о том, что мне его каждое утро приходится на работу будить и собирать. Иначе никуда не пойдет! Просто спать будет! Меня вымараживает его безответственность, это ребячество. Попросить ничего нельзя, через минуту забудет. По дому не делает буквально ничего! Посуду не убирет, постель не заправит. Я же тоже не душнила, просто норму держать хотя бы можно. Недавно устроила ему мозговынос, заставила убрать свои грязные носки из шкафа Моего!!, постирать их. Так он негодяй выкинул их!!! понимаете, как ребенок, обиделся и выкинул! Потом звонит,просит ему носки новые купить. Ну что это такое, за что мне просто это.
В его защиту скажу, он не абьюзер, добряк. Не заставляет меня ему жопу подтирать, но я с ним таким говеным жить не могу! не могу терпеть это просто

Для истории а то автор протрезвеет и читать нечего будет

Lelkako: Так то парень не плохой
Главное не ссыться

К лотку приучен.

Аноним 918: но я с ним таким говеным жить не могу! не могу терпеть это просто!

Так развод, очевидно же? Или от нас чего хотите? Чтобы мы большого дядю на путь истинный наставили? Непонятненько. Не хотите - не живите. Не можете - не могите. Хотите - живите.

Аноним 918,

Автор, ему сколько лет и вам сколько?
Реально, показалось что- то медицинское. Деменция, депрессия или что- то психиатрическое.
А если будить не будете, то все, на работу не пойдёт?
Вы не будите.
Боитесь, что он снова обидится , разговаривать не будет?

Кто не работает, тот не ест. Ну и верните свекрови плохо воспитанного ребёнка.

Может он с диагнозом? Спросите у свекрови,не стоит ли корзиночка на учете в психдиспансере

Не, мне не понять таких отношений. В моём шкафу его носки? Я б ещё на этой стадии выкинула бы. Для пераого раза попросила бы убрать. Не убрал-в помойку.
Не хочет работать? Ок. Значит, не хочет есть.
Ничего не делает? Ок. И я ничего не делаю.

Аноним 918,
Автор, это детей мы не выбираем, какие достались, с такими и живём.
Но писать про своего мужа

Аноним 918: не мужик, а свинья.

это, прежде всего, позор вам.
Сами свинью выбрали, сами с ней и живите.
Плохо - разводитесь, не разводитесь - живите и молчите в тряпочку, раз не можете его изменить (а его не изменить)

В чьей квартире живете?

Так вы ж не на носки жалуетесь.А ребячество-свинячество и сами пишете что невозможно так жить.Ну и не живите.
А вообще,не встаёт,спит, пусть спит.Носки выкинул,новые Сам купит.Вы ж ему не мама и он не ребенок,в конце концов.

Я бы не будила. Совсем.
Носки унесла бы в корзину для стирки и предупредила, что ещё раз и выкину.
Новые - категорически не покупать.

Как он жениться то смог?
Или регистрация брака вечером была и он проснулся сам?

Автор, а вы как видите свою дальнейшую жизнь с ним?
Детей рожать планируете?
Нагрузку на себя рассчитываете?
Он такими темпами на работах не будет задерживаться - сильно ценный сотрудник повидимому.
Зарплату, как и носки, будет разбрасывать не в тех местах.
Воспитанию такое не поддаётся.
Любовь пройдёт, уважение тут сложно строить.
Какие действия ваши?

Аноним 918: скажу,видно было сразу, что он не мужик, а свинья. Но там конфетно букетный,проблемы другие были.

Это какие, интересно

Что может бытт хуже грязных носков в чужом шкафу и полного отсутствия ответственности даже в отношении графика работы

Аноним 918: Посуду не убирет, постель не заправит

Ну не соглись вы. Разводитесь пока детей нет. У нас вот никто постель не заправляет, посуда моется когда накопится (муж моет, когда попрошу), носки могут валяться на полу (но у обоих), на работц тоже бужу (он лютая сова, плюс работает по 14 часов - ничего не поделать, ему реально тяжело вставать). Не увидела ничего страшного в вашем муже, просто вы чистюля и гипер ответственная, вероятно. Вот вас и бесит. Но так всю жизнь жить нельзя, конечно.

Государственная Тайна: Это какие, интересно

Конфетно-букетные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы