Муж бесит, чудит,ведет себя как ребенок

Аноним 918,

Ну если он у вас вместо ребёнка, то и воспитывать надо так же. Как тут советуют? Чтобы не мусорил - поставьте ему корзину там, где обычно мусор (читай поставьте корзину для носков там, где он их снимает), грозите не давать еду, если не пойдёт на работу, поощряйте за хорошее поведение походом на детскую площадку или в кафе и тд. Раз он ляля у вас, так и ведите себя соответственно

Развелась с таким. Но и прожили 1.5 года , и то я выдержала, тк ребёнок маленький..как такого всю жизнь терпеть ума не приложу.

Аноним 918: Не заставляет меня ему жопу подтирать

такая корова нужна самому))

Znayka: Ну если тюон у вас вместо ребёнка, то и воспитывать надо так же. Как тут советуют? Чтобы не мусорил - поставьте ему корзину там, где обычно мусор (читай поставьте корзину для носков там, где он их снимает), грозите 6е давать еду, если не пойдёт на работу, поощряйте за хорошее поведение позодом на детскую площадку или в кафе и тд. Раз он ляля у вас, так и ведите себя соответственно

еще порекомендую почитать книги по дрессуре собак. Там очень подробно и пошагово расписано и как научить и как закрепить навык

Аноним 174: расписано и как научить и как закрепить навы

Если муж пищевик - так все совсем несложно))))

Аноним 174,

И вольер для крупных приматов заранее заказать.
На вопросы родни отвечать, что бдсм практикуете.

Аноним 742: вы чистюля и гип

Ну это как бы вообще не к к чистюлям, а просто элементарные вещи..

Аноним 742: посуда моется когда накопится (

Аноним 742: носки могут валяться на полу (но

Вот походу у меня на работе такая свинюха и работает.. Посуду моет раз в неделю, упаковки от еды стоят, волосня везде, грязные носки в тумбочке стола и прочее..

Анонимка: грязные носки в тумбочке стола

если стол не ваш, то автор вас не поймёт

BoBaH,

Рядом)) все остальное по кабинету раскидывается..
я периодически выбрасываю мусор, иначе бы засрались уже..
а так интересно наблюдать, когда в сраче на столе человек час ищет что-то нужное

Подруга развелась с мужем, не из-за этого, но как отягчающий фактор в том числе.
Он НИКОГДА не ел, если она ему не накроет, не разогреет. Изводил её этим. Я считаю это моральное насилие. Понятно, что по дому она делала всё, но и на работу ходила. Даже когда она родила, а он постоянно задерживался на работе до 11,12 вечера, а они уде спали с ребёнком, она все равно должна была встать и разогреть этому ублюдку еду. Не то он ляжет и будет многозначительно вздыхать и страдать от голода.

Анонимка: интересно наблюдать, когда в сраче на столе человек час ищет что-то нужное

у меня так же, но не носки, а чертежи в несколько слоёв

Аноним 996: Не то он ляжет и будет многозначительно вздыхать и страдать от голода.

Я бы поскандалила, что своими вздохами меня будит
Ни за что бы накрывать не стала

Аноним 918: Из за носков грязных??Вы серьезно

А вы серьезно только носки видите?
Тогда это не проблема. Собирайте и стирайте

А потом на работу будите, одевайте, попу вытирайте

Аноним 918: Потом звонит,просит ему носки новые купить

Ну понятно что ничего не покупала бы

Аноним 918: мне его каждое утро приходится на работу будить и собирать.

Нафига

Аноним 918: Я же тоже не душнила,

Пора уже стать душнилой давным давно
И построить его

Просто удивительно, что есть такие женщины
Накрывают, будят, терпят
И еще стараются быть не душнилами
Пляшут под дудку манипулятора, и говорят, что он не абьюзер
Автор, не бойтесь его потерять, уйдет вам лучше будет
Ну хоть попробуйте заявить о своих потребностях, установить свои правила
Хотя бы попробуйте

Не можете скандалами-покажите действиями
Не будить. Не накрывать .
Сказать, что он не помогает, обидеться, объявить бойкот. Это агрессия.
Не бойтесь проявить агрессию, вы ничего не теряете

Банкирша: попу вытирайте

Аноним 918: Не заставляет меня ему жопу подтирать

Аноним 918: Из за носков грязных??Вы серьезно

А вы серьезно в данном конкретном случае видите причину в носках только?
Рекомендуют разводиться, если вы не готовы мириться с инфантильностью мужа носки просто частный пример

Аноним 996: не ел, если она ему не накроет, не разогреет

О, это про моих свекров. Концепция брака у них такая. Свекровь всегда греет еду мужу и подает. Даже если это 4 утра или три часа ночи.
Я б орала, пока б у меня пломбы не повылетели, разбуди меня муж в 4 утра и потребуй подать еду, или скорую б ему вызвала, заподозрив у него внезапный острый психоз, а ей так хорошо. Это семья и забота, она говорит. Они так всю жизнь живут.
Этот вьюноша, бывший муж подруги, просто жен выбирать не умеет, смотреть надо было внимательнее. Думаю, женщины как моя свекровь вполне себе встречаются и не краснокнижный вариант

Аноним 996: Он НИКОГДА не ел, если она ему не накроет, не разогреет. Изводил её этим

Эти чмудачества заметны до похода в загс.
У меня бывший в первые недели после свадьбы вопрошал: "а где же кашка на завтрак и вообще завтрак?" - у мамы по месту прописки, адрес знаешь, не заблудишься

Аноним 918: В его защиту скажу, он не абьюзер, добряк. Не заставляет меня ему жопу подтирать

Автор, расскажите. пож-та, что еще хорошего в нем есть. А то однобоко написали и все осудили.

Аноним 996: Он НИКОГДА не ел, если она ему не накроет, не разогреет. Изводил её этим. Я считаю это моральное насилие

Божечки))) ну не ел и не ел, вот беда))))

Аноним 996: вздыхать и страдать

На здоровье!
На самом деле, ужасно, до чего женщины мужиков распускают

Страдает что голодный?Пусть страдает,он же голодный.Из принципа есть не будет? Идиотизм.С такими принципиальными тоже такими быть.Из принципа не накладывать еду.Максимум когда себе,тогда и ему.
И вообще очень странно дальше жить с такими людьми.Он же не только в еде такой,а во всём, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы