А вы хвалите мужа?

лейла: Семью содержит муж, моего заработка хватает, чтобы одеться мне, где-то детям, витамины, могу что-то оплатить, на что вижу не хватает, на крема, свои развлечения, детям на карман.

лейла: Жажда денег сделала из меня востребованного специалиста. Я не отдыхаю толком. Все свободное время работа.

что то пазл не складывается

Аноним...: Что за детский сад.

Почему детский сад? Вам не приятно услышать за обедом, какой вкусный суп вы сварили?

Один раз похвалила , е- мое как хвост свой распушил , прям реально павлин . Пришлось потом заворачивать обратно! Он говорит ,что я ему дана " на место его ставить"

Аноним...: Зачем вы с ним живёте?

Трое детей, муж содержит, куда она пойдёт?
Похвалить то язык отвалится?
Четвёртого родить предлагали уже?

Молодого человека хвалю всегда. Он только критикует)

лейла: Меня то никто не хвалит

А меня хвалят. И я хвалю, и спасибо говорю. Если есть повод, то почему не поблагодарить и не похвалить?

Меня надо хвалить за вкусный ужин мужа тоже за то что сделал. И спасибо за любую фигню, вплоть до принесенного чая. Мы живём по принципу кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

Аноним 932: Доживает.
Раньше было иначе. А сейчас что его, выгнать старого больного?

Ну больного-то нет, конечно. Я думала, что он здоровый. Жаль, что так случилось, конечно(

М а м и к: К специалистам по голове

Обоим притом
Нашли ведь друг друга

Я считаю хвалить, создавать хорошее настроение это семейная обязанность и мужа, и жены (можно по очереди).
Но у меня муж похвалу не любит…
А я люблю всех хвалить, у меня все вокруг обласканы моими словами, причем это происходит, непроизвольно, но это создает вокруг меня хорошую обстановку, люди меня любят и тянутся.
А мужа похвалить не удаётся, он ершится в ответ.
Придумываю исхищрения как его похвалить, чтобы не напрямую😅

Вам, что трудно???, если потребность у него есть. Вы хоть попробуйте, может сразу вас завалит деньгами. Глупо делать на вред ему, про женскую хитрость слышали?

Аноним 835: Хвалю, благодарю и восхищаюсь.

Поклоны отвешиваете?

Аноним...: Поклоны отвешиваете?

Сразу видно, у вас все грустно😩

Аноним 932: Но я на работе востребована, там хвалят.

Вы случайно, не в сфере аутсорсинга работаете?

И снова - я :): не в сфере аутсорсинга работаете?

Нет, it

Хвалить - это как? "Ах ты моя лапочка, смыл за собой унитаз?" Так не хвалю Благодарю за то, что делает для семьи - это да. И он меня. Не каждый день, конечно, но иногда во время задушевных бесед. В быту просто "спасибо за помощь" Не понимаю как можно хвалить взрослого человека.. только если что-то необычное для него, смеситель сам поменял успешно, к примеру (если муж не сантехник).

Специально не хвалю, слова не подбираю. Естественным образом - наверное да.

Аноним 142,

Ещё видимо нужно по голове погладить за хорошие поведение.

Аноним...,
И вкусняшку дать, "хороший мальчик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы