А вы хвалите мужа?

лейла: Семью содержит муж, моего заработка хватает, чтобы одеться мне, где-то детям, витамины, могу что-то оплатить, на что вижу не хватает, на крема, свои развлечения, детям на карман.

лейла: Жажда денег сделала из меня востребованного специалиста. Я не отдыхаю толком. Все свободное время работа.

что то пазл не складывается

Аноним...: Что за детский сад.

Почему детский сад? Вам не приятно услышать за обедом, какой вкусный суп вы сварили?

Один раз похвалила , е- мое как хвост свой распушил , прям реально павлин . Пришлось потом заворачивать обратно! Он говорит ,что я ему дана " на место его ставить"

Аноним...: Зачем вы с ним живёте?

Трое детей, муж содержит, куда она пойдёт?
Похвалить то язык отвалится?
Четвёртого родить предлагали уже?

Молодого человека хвалю всегда. Он только критикует)

Меня надо хвалить за вкусный ужин мужа тоже за то что сделал. И спасибо за любую фигню, вплоть до принесенного чая. Мы живём по принципу кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

Аноним 932: Доживает.
Раньше было иначе. А сейчас что его, выгнать старого больного?

Ну больного-то нет, конечно. Я думала, что он здоровый. Жаль, что так случилось, конечно(

М а м и к: К специалистам по голове

Обоим притом
Нашли ведь друг друга

Я считаю хвалить, создавать хорошее настроение это семейная обязанность и мужа, и жены (можно по очереди).
Но у меня муж похвалу не любит…
А я люблю всех хвалить, у меня все вокруг обласканы моими словами, причем это происходит, непроизвольно, но это создает вокруг меня хорошую обстановку, люди меня любят и тянутся.
А мужа похвалить не удаётся, он ершится в ответ.
Придумываю исхищрения как его похвалить, чтобы не напрямую😅

Вам, что трудно???, если потребность у него есть. Вы хоть попробуйте, может сразу вас завалит деньгами. Глупо делать на вред ему, про женскую хитрость слышали?

Аноним 835: Хвалю, благодарю и восхищаюсь.

Поклоны отвешиваете?

Аноним...: Поклоны отвешиваете?

Сразу видно, у вас все грустно😩

Аноним 932: Но я на работе востребована, там хвалят.

Вы случайно, не в сфере аутсорсинга работаете?

И снова - я :): не в сфере аутсорсинга работаете?

Нет, it

Хвалить - это как? "Ах ты моя лапочка, смыл за собой унитаз?" Так не хвалю Благодарю за то, что делает для семьи - это да. И он меня. Не каждый день, конечно, но иногда во время задушевных бесед. В быту просто "спасибо за помощь" Не понимаю как можно хвалить взрослого человека.. только если что-то необычное для него, смеситель сам поменял успешно, к примеру (если муж не сантехник).

Специально не хвалю, слова не подбираю. Естественным образом - наверное да.

Аноним 142,

Ещё видимо нужно по голове погладить за хорошие поведение.

Аноним...,
И вкусняшку дать, "хороший мальчик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы