А вы хвалите мужа?

Я своего и хвалю и восхищаюсь им. Но есть за что ) он правда классный. Он меня тоже. Дочь нами обоими восхищается, но она еще не подросток - дойдёт скоро наверное до возврата когда мы не оч хорошие станем ))
У нас вообще такая обстановка в семье, где все всеми гордятся. Но, дома у мамы с папой было не так. Не помню, чтобы он и хвалили друг друга в лицо, только если перед кем-то третьим

Не хвалю, и меня хвалить не надо.
Но мужу надо тоже, что бы его хвалили.
Свекровь его за все хвалит. Он как то ребёнку игрушку купил, а она не работала. Он пошёл в магазин и поменял ее на работающую. Свекровь его хвалила месяц. Как будто он в космос слетал.
Я так не могу.
Для меня в этом какая то фальш есть, как в басне кукушка и петух, где они друг друга расхваливали.
Мне кажется нормальным и естественным взрослому человеку приготовить поесть, обменять бракованую игрушку, сходить с детьми в поликлинику, купить продукты. И если меня за это похвалить - я буду в шоке, почувствую себя недееспособной, которая сделала что то нереальное.

лейла: А вы хвалите мужа?

Хвалю, восхищаюсь, обожаю, уважаю, люблю, есть за что. Всю неделю мне черешню привозит, очень вкусная, благодарю и целую каждый раз. Мне это в кайф. У мужа язык любви совсем не восхищение, но похвала и отмеченные заслуги проговоренные, нравятся всем. Мой язык любви- Восхищение, муж меня просто боготворит и я счастлива. Тут всё работает очень просто.

ko6ka1988: но она еще не подросток - дойдёт скоро наверное до возврата когда мы не оч хорошие станем ))

Я помню как нам родителям было приятно, что дети в 14 лет говорили, что Авторитетом для них являются родители. Сейчас им уже почти по 25 лет, ничего не поменялось, та же любовь, восхищение, уважение.

Вообще всех надо хвалить. И детей и мужей и жен. Это нормально.
Хвалите автор и попросите мужа хвалить вас. И не убивайтесь, если это не посильно.
Все же просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы