Тема закрыта

Причина: 0

щлгнрр

До 20 лет не было прыщей...в 20 появились...а девственность в 22 "потеряла" :D никакой логики... %) Аааа!и до сих пор прыщавая!Даже с ОК...:( вот уж и не знаю, что с этой прыщавой рожей делать!!!! :D

ага. и еще как ест мороженое: или лижет. или сосет, или кусает

Эsпреssо
вот уж и не знаю, что с этой прыщавой рожей делать!!!!

кишки лечить надо

Саш-ок
кишки лечить надо

чё уж только не делала - врачи уже не знают, куда меня девать...весь институт дерматологии уж изучил по всем параметрам!!!:)я на вечной диете без "вредных "продуктов!!!Больше 40-го размера не поправляюсь!!! :D

Эsпреssо

бедняфка :(

Эsпреssо
Больше 40-го размера не поправляюсь!!!

может в этом и проблема

Саш-ок
может в этом и проблема

дак ем только разрешенные продукты - без сладкого/жирного/жареного...вот и строооооойная всегда... :D

Ну вот если честно - то были у меня прыщи до начала "регулярной", потом их исчезли. А как-то, уже во взрослом возрасте, когда после длитльного перерыва в отношениях я вновь влюбилась и сгорала от нереализованных желаний - просто гормональный взрыв был, обсыпало как подростка, пока не наладилось с "регулярной" ;)

я счастлива- я девственница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду мужу и ребенку расскажу :D
а как связано то все, я так и не поняла

Кряча
одна моя очень знакомая дефушка-девственница

Масяня штоль? %O

да они правда в это верят, даже мой взрослый муж мне предъявляет иногда: у меня вскочил прыщ, а все ты виновата!!! :D

Эsпреssо

а челка есть?
заметила, что с появлением челки лоб обсыпается, без нее все идеально было...
думаю, что под челкой проветривается плохо, вот и кожа грязнится(((

Перестаньте жрать всякую гадость. Больше овощей и фруктов. Исключить (ну, или минимизировать) всякие конфетки, плюшки, колбАсы, сосиски и прочие жирные или подвергнутые глубокой переработке и рафинизации продукты. Ну, курево само собой исключить. Ибо, когда организм не справляется с выводом шлаков естественным путём, то шлаки выводятся через поры кожи. Вот вам и прыщи.
К девственности это не имеет ни какого отношения.
Справедливости ради, надо сказать, что девушки ведущие регулярную половую жизнь без презиков получают вместе со спермой биологически активные гормоны, что так же может способствовать улучшению состояния организма, но это не играет определяющую роль.

Жмурик
а еще говорят если ляжки худые значит секисом не занимается...

у подружки они тощие аж жуть - каждую ночь муж не по разу "ездит". и прыщей тоже хватает, хоть и сын уже есть... :P

Привет всем. Я, кстати, тоже раньше(в юности) верила, что если ни с кем не спит женщина, то из-за этого прыши. А как начинает половую жизнь, то прыши моментально проходят :D . Сейчас-то мне все понятно что к чему ;)

Витенега
даже мой взрослый муж мне предъявляет иногда: у меня вскочил прыщ, а все ты виновата!!!

:D Как про моего пишешь

FixXxeR
Пролил пиво, потерял кусок копченого сыра, дочитывал из под стола

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы