Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странный мужчина...

Аноним 777: Не у всех к стене приколочены. Вот вы взяли меня и ткнули в это. Мне тоже это странно

Я вам это отметила, что не так?
Вы считаете нормальным, что ваша самооценка зависит от каких-то других людей, от их поведения? И что они должны стараться - беречь и повышать вашу самооценку? А вы чем заниматься будете?

Аноним 479: Вы считаете нормальным, что ваша самооценка зависит от каких-то других людей, от их поведения?

Я не считаю.это нормальным, я об этом знаю
Тема не об этом

Аноним 777: Разве это может заменить реальный секс...

Есть немало людей, кому заменяет. Так проще. 2 минуты и готово. И не надо бриться, мыться, общаться с женщиной и платить за ужин.

Аноним 777: Я не считаю.это нормальным, я об этом знаю
Тема не об этом

Тогда не обвиняйте мужчину в том, к чему он не имеет отношения)

Аноним 777: На встречах совершенно нет попыток дотронуться - обнялись на прощание,он даже чуть шарахнулся от меня - или так показалось, никаких личных тем для обсуждения. У него много друзей и контактов для спорта общего, много куда ездят. Переписываться не любит, не умеет, тяжелая коммуникация в переписке.

А встреч сколько было? Как будто одна-две? Для меня нормально, если сразу меня не трогают. Удивительно было когда на первой встрече сразу за руку взял и пошли типа гулять так. И обнимать пытался. А мне как то ещё не хотелось этого.

А вместе бегать, если вы одна бегать любите, ну не то это. Я тоже бегаю и вот вас понимаю. Бег это моё личное пространство, у меня например и тренировки разные, я на скорость работаю, а тут кто то мне мешаться будет. Да и если просто сегодня в плане трусцой, то болтать на Бугу, ну для меня такое себе. Он это возможно предлагает что бы на кафе не тратится, ну как вариант. Тогда можно гулять, мне кажется это лучше, спокойнее, никто не запыхался, не вспотел.
Коммуникации писать нет, не страшно. А то, что он пропадает, вот это настораживает.

Аноним 777,

А в чем он странный после нескольких свиданий? Хороший мужчина, спортсмен.

Аноним 777: С чем связанно такое его поведение. У вас такой был и с чем связали его поведение?

Если мужчина всё же нравится, то пообщайтесь ещё. То что у него много спортивных контактов, это ещё не значит, что он компанейский человек. Я такая же)). Но когда я привыкну к человеку, то общаюсь легче.

А в целом вам сейчас на форуме скажут что он дрочер, что у него кроме вас ещё пять женщин и он выбирает или не выбирает, а уже решил со всеми сразу гонять и прочее.

Аноним 777: Переписка:
Сначала, как дела что делаешь...

Он: Пойдем со мной туда то сегодня.
я: я не хочу танцевать
он: просто посмотрим
я:а во сколько. я раньше 21.30 не смогу.
он:я сам раньше тоже не пойду
я: потом уже поздно домой.только если ты меня назад привезешь.
он:я в 23 забираю друга из аэропорта, отвезу тебя с удовольствием

спустя час пишет: я уже на месте
я: я еще дома. лучше приезжай в мой район

он высылает видео где он.

я говорю,что не поеду, если хочет приехать я буду рада.
в итоге он позвонил, говорит-пойдем завтра вдвоем побегаем, я говорю -я не хочу, хочу одна побегать. В итоге он спросил хочу ли я сейчас куда то сходить на 1,5 часа, он подъедет. И мы встретились,сходили и на этом все пока

Что не так? Вас все не подходит, не удобно. Вообще мне не понятно, что вы хотите от мужчины. Он вас зовет, готов возить, готов месте время проводить.

Аноним 777: Реально компанию побегать только ищет

ну вот вы все поняли. скажите, что колено болит и бегать не сможете месяц как минимум. но очень рады будете с ним общаться в другом формате.

Аноним 777: А потом проблемы, что не стоИт хорошо

Чаще всего, это проблема женщин, что у мужика не стоит. У них такой проблемы нет - не стоит и не стоит

Про запас вас держит. Типа лучше, чем ничего. Заодно "ловит" что то более "достойное", все это в его, конечно, "понимании".

Ну и не шибко стоит, это факт. Иначе и запас бы попробовал тоже и автор еще хлеще б загонялась.

Я бы послала давно, а тут еще думать блин.

Если сразу не зашло, то не и не надо тащить силком. Бог с ним, забудьте.
Следующий

Аноним 777: как же гормоны? секс им тоже не нужен уже...

Хотеть секса и хотеть секса с конкретным партнером это разные вещи. Секса может и хочется, но до вас дело не доходит.

Нормальный мужчина, уважает ваши границы, предлагает разные активности, не тянет сразу в койку. Что не так-то?

Аноним 777: Я красивая стройная женщина. У здорового мужчины, который свободен и хочет секса, знакомится и ходит на свидание, должно быть желание

После этой фразы тему можно закрывать. Во-первых, красота в глазах смотрящего. Для кого вы красивая? Для себя? Во-вторых, вы реально считаете всех мужиков просто самцами, которые должны хотеть любую, кто движется? Он просто умный и давно всё про вас понял. Одной стройности, мягко говоря, недостаточно, чтобы быть интересной. Внутри что-то должно быть.

Аноним 777: обязательно кто-то придет и унизит. Надеюсь, полегчало?)

Что и требовалось доказать. Я тоже с такими не общаюсь.

Ординал: Одной стройности, мягко говоря, недостаточно, чтобы быть интересной. Внутри что-то должно быть

Да, это начинается когда начинает плохо стоять. Сразу тянет к интеллектуалкам.

Ординал: Что и требовалось доказать. Я тоже с такими не общаюсь.

сам придумал, сам обиделся.
Как вы , мужчины, любите после определенного возраста на женщин озлобиться и пытаться их везде унизить и продавить. А унижаете только себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы