Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странный мужчина...

Аноним 553: 54 года мужику!!!) пишет постоянно. Меня устраивает вполне такой расклад, секса не хочу с ним, не мой тип, а вот поболтать, пообщаться интересно.

У него проблемы в сексе, тянет до часа х как может.

Аноним 309: Ему пофиг.

Да, именно так. Он её проверил, понял, что она ему не интересна, но отношения не разрывает, общается, когда скучно.

Аноним 777: чем связанно такое его поведение.

Он выбирает или находится в ссоре с женщиной с которой хочет сойтись.

Аноним 777: я говорю,что не поеду, если хочет приехать я буду рада.
в итоге он позвонил, говорит-пойдем завтра вдвоем побегаем, я говорю -я не хочу, хочу одна побегать.

А зачем отказываетесь, если заинтересовал? Потом еще раз отказались ссылаясь на постиранную форму. Он видимо сейчас бегает с более сговорчивой) мог подумать, что вам не интересно и вы сливаетесь

Аноним 324: отказались ссылаясь на постиранную форм

А что мне делать - в мокрой бежать???
Так вышло. Альтернативу предложила, но его со мной интересует только бег

Автор , по своему опыту общения с такими, сразу скажу : дохлый номер , не тратьте время .

Аноним 777: Я красивая стройная женщина. У здорового мужчины, который свободен и хочет секса, знакомится и ходит на свидание, должно быть желание

Ну так вкусы-то разные. И не всем достаточно только внешности. Кроме того, может, вы пятая в очереди 🤷‍♀️

Аноним 777: не понимаю, зачем сейчас на следующий же день (вчера вечером виделись в баре) звать побегать, но не идти гулять

Не надо никого понимать кроме себя.
Не идет, ну и не идет, значит. Себя поймите - зачем вы за равнодушного мужчину ухватились, кроме того у вас никаких общих интересов, досуг не совпадает и т.п.

Аноним 777,

Импотент

По ходу мужик понял, что автор как липучка.

Калина Малиновa®,
может это вы о себе?
я никого никуда не зову, и ни к кому не липну. поэтому вы транслировать можете только инфу о себе

Автор, вы на фантазировали какими могут быть замечательными ваши отношения ) вот и страдаете
Из за иллюзий

зачем вы вообще ему объясняете, что постирали вещи
нужно сразу эти забеги пресекать, как неподходящий вам формат

Вот кто писал что вы как про запас - правы
Забудьте про него

МаTрица: Не взлетит. Забудьте. Не тратьте энергию.

Может взлетит? он же ей нравится, пусть ещё пару раз встретится, понаблюдает, но заранее не обольщаясь)

Аноним 777: Зовет сегодня побегать. Я говорю , вещи постираны спортивные, давай лучше погуляем сходим.
Заглох

Ну и написали бы, пошли лучше в отель покувыркаемся. Посмотрели бы что ответил

Автор, вы душнила. ☹️🤪

Вам невозможно угодить, словно вы застряли на уровне 16 летнего подростка и живете в стране розовых пони.
Наверное для юноши лет 25 или старичка лет 70 это покажется милым, но мужчина среднего возраста в вас не чувствует совершенно женственности и сексуальности.

Аноним 190: мужчина среднего возраста в вас не чувствует совершенно женственности и сексуальности

Главное, что на юмаме женщина всегда почувствует отсутствие сексуальности в другой женщине, поставит диагноз по интернету и...станет немного счастливее

Аноним 777,
Вы просто не запаривайтесь за конкретного мужика. И уж тем более, не роняйте свою самооценку из-за него. Это не вы плохая, это он такой. Гадать на кофейной гуще , почему так - бессмысленно. Не хочет, не может, нечем. Как только захочет, сам прилетит, не захочет - не принудишь, не заставишь. Будьте проще. Много думаете) не о том).

Аноним 777: Я красивая стройная женщина. У здорового мужчины, который свободен и хочет секса, знакомится и ходит на свидание, должно быть желание

После 2-3 встреч? Дайте мне контакт спортсмена, мне подходит )

ДоброжелателЬ 😊: секс не нужен?

Скорее боится, может есть что скрывать. Но нормальный мужчина секса хочет и является его инициатором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы