Стоит ли мужчине написать, если он понравился?

Глупая тема, но все же нужен совет
Понравился мужчина, познакомились в караоке в субботу. Видно было что я ему понравилась. Провели вместе около 2-х часов, у меня таких ощущений не было уже давно, как будто знаю я его очень давно. Взял номер телефона, на следующий день звонил и писал. В понедельник тоже позвонил и все пропал.
Рассказал, что очень много работает, что работа это хобби, и что на личную жизнь времени нет.

Подруга говорит, если понравился, напиши ему сама, спроси как прошла неделя.
А я считаю, что мужчина найдет пару минут в день, чтобы написать женщине, которая ему понравилась.
И я не знаю, что делать )) написать или нет

Нет. Захочет сам напишет.

Каty7788,

ну чтобы не терять шанс))

Аноним 109: ну чтобы не терять шанс))

Если Вы его заинтересовали, он сделает все, что бы с Вами связаться.

аноним или нет: лучше сделать, чем жалеть потом)

Не в этом случае. Самоуважение, не пустой звук. Как и навязчивость.

Аноним 109: следующий день звонил и писал. В понедельник тоже позвонил и все пропал.
Рассказал, что очень много работает, что работа это хобби, и что на личную жизнь времени нет.

дак баба у него

да, возможно, жаль.

Не пишет и хорошо, само отвалилось значит

много рассказал про работу, даже презентацию скинул, чтоб я понимала, чем он занимается
для чего вопрос?

Аноним 109: для чего вопрос

Просто поболтать. Искал свободные уши. Тем более в караоке выпившим.
Если мужчина с вами разговаривает, это не значит, что вы его интересуетесь как женщина.
Так же, как Если любой коллега-мужчина будет с вами здороваться, улыбаться и придерживать дверь, то он просто вежливо коллега и не надо снимать трусы.

Тактичная Козаполянская,

Он мне звонил мне и рассказывал все на следующий день, трезвым

Аноним 109: Он мне звонил мне и рассказывал все на следующий день, трезвым

Не факт, что звонил трезвым. Просто поболтать звонил. Не все, кто с вами разговаривают, вас хотят- помните об этом.
Протрезвел и не вспомнил.

Аноним 109: Он мне звонил мне и рассказывал все на следующий день, трезвым

Хотел звонил, не хочет, не звонит.
Вероятно попробовал пообщаться трезвым, не зашло. Был бы интерес, не пропал бы на три дня.

Какие всё правильные, блин)))) делайте так, как вам подсказывает сердце))))
А я б написала, а там бы по ситуации уже смотрела, если бы пропал вновь, второй бы раз сама не написала.

Каty7788,

да верно, не понимаю если честно в чем проблема.
вроде бы и разговор был приятным
чет меня это подкосило

Аноним 109,

Я б подождала бы еще пару дней и сама бы написала. Что теряете то? Он так и так на вас болт забил, а тут о себе напомните, глядишь снова заинтересуется. Нет, так нет.

Каty7788: Вы душнила, недалекая. Если корректно.
Уж соррян.

вам виднее конечно

Ходите по подобным местам почаще и знакомьтесь с мужчинами. Не он первый, не он последний.
(И судя по сброшенной презентации, мужик там, канешь, такое себе)))

Каty7788,

Вас сегодня разлюбили что-ли?

Аноним 875: Вас сегодня разлюбили что-ли?

Я всегда такая).

Аноним 109: и что на личную жизнь времени нет.

конечно нет. Работа- хобби. Плюс жена и семья. Когда там успевать ежедневно презентации скидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы