Стоит ли мужчине написать, если он понравился?

La isla bonita: Пригласите его завтра на кофе, типа пятница, хорошая погодка.

Завтра у меня уже другие планы)) на субботу свидание с другим
но он мне понравился)

Аноним 109: мужчина найдет пару минут в день, чтобы написать женщине, которая ему понравилась

сам напишет, не надо навязываться
если прям работы вагон значит не сильно и понравились ему

Смысл думать да мучиться. Напишите да и все. Че теряете-то? Вообще ничего. Вы поймете, если он активно будет вам отвечать, так и встретится договоритесь. А нет, так по вялости переписки сам отпадет.

Я не знаю я бы написала раз нравится ну не встретитесь с другим значит пойдёте, делов то

Ой я вообще не понимаю этого выжидания , я бы написала но что-то такое о чем вы разговаривали … ну как будто вам нужен ответ на какой то вопрос - только чтобы это тупо не выглядело )))
А там посмотреть продолжится общение или нет. Может он тоже проверяет нужно оно вам или нет.
Лучше написать и забыть потом, чем додумывать

Каty7788: Не в этом случае. Самоуважение, не пустой звук. Как и навязчивость.

Всяко бывает..... Может действительно женатик, а может просто элементарно в больницу попал... Да мало ли, порой жизнь так вывернет, что даже и не верится, что так бывает на самом деле

Я бы написала. Просто как дела, если человек интересен.

Мне кажется иногда надо дать ответную реакцию и показать заинтересованность, подчеркнуть взаимность .. отвлекся человек, всякое мб на первый раз
Хочется - напишите, что нибудь легкое

Все кто пишет душнила/ самоуважение навязчивость...ну эээ... от простой смс этот вывод думаете будет сделан?
Тем более с его стороны первые шаги активно были уже.

Аноним 919: Может действительно женатик, а может просто элементарно в больницу попал..

"Ну, что ты плачешь, может он тебя не бросил, а под автобус попал" (С)
В любом случае было прикольно и теперь знаем, что в караоке можно встретить мужчину).

Я бы написала. Это ни к чему не обязывает. Не понимаю, зачем играть в игры «пусть он меня подобивается». Это нормально проявить внимание, если человек вас заинтересовал. Ну окажется женат, закончите сразу общение.

Аноним 510: Возникнет мысль - почему бы не позвонить авторице и не раскрутить хотя бы её на минет в машине.

Ну если каждого нового знакомого приписывать к таким экспонатам, то можно вообще забыть про идею нормальных отношений )) Разные мужчины бывают, для этого и продолжают знакомство, чтобы узнать получше.

У нас с мужем при знакомстве было также

Аноним 109: у меня таких ощущений не было уже давно, как будто знаю я его очень давно.

Его друг подтолкнули взять телефон, а потом и друзья же, заставили позвонить, чтобы пригласить меня с подружками на встречу. Он не решительный был, такой же и сейчас
Ну вот там и закрутилось, да и то, выяснилось, что я ему нравилась, с любовь появилась когда я детей родила. Сейчас наверное он больше любит, а я тогда, вначале его больше любила. Как то так
Но вам нужно позвонить, нет так нет, зато успокоитесь и будете продолжать поиски

Шпоня Моня: Мне кажется иногда надо дать ответную реакцию и показать заинтересованность, подчеркнуть взаимность .. отвлекся человек, всякое мб на первый раз
Хочется - напишите, что нибудь легкое

Дама с горячкой: Это ни к чему не обязывает. Не понимаю, зачем играть в игры «пусть он меня подобивается». Это нормально проявить внимание, если человек вас заинтересовал. Ну окажется женат, закончите сразу общение.

+100
Какой смысл ждать и гадать, если человек понравился.
Идите уже напишите ему что-нибудь

Был у меня такой Юра, познакомились в клубе, тоже говорил работает много, по командировкам мотается, нет времени ни на что. Увиделись пару раз и стухло всё, обиделся, что в отель не поехала. Потом в рекомендациях по номеру телефона в запретграме его профиль выпал - а там красивая жена, любимые детки, семья - самое важное, вы мое счастье

Я всегда пишу сама. Терять нечего)

Автор его не Сергей зовут, высокий такой статный с бородой?

Лучше сделать и пожалеть.. .но только один раз

Аноним 109: написать или нет

Нет

Преза то хоть полезная была?) что за чел, который в караоке презентации показывает

Аноним 362: Автор его не Сергей зовут, высокий такой статный с бородой?

Ну все, щас каждая, у кого яхонт по субботам в караоках напряглась

СЕМЕРОЧКА: Какие всё правильные, блин)))) делайте так, как вам подсказывает сердце))))
А я б написала, а там бы по ситуации уже смотрела, если бы пропал вновь, второй бы раз сама не написала.

ППКС
Как чувствуете, так и делайте. Сидеть и раздумывая, а как он подумал, а что он хотел, а пьяный, а не пьяный и тд. Взрослые люди, я считаю, надо говорить прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы