Подорваться на завтрак любимому

Inтеrеsная,

Полностью согласна.и да, уважения ее действия не вызывают

Аноним 782: щедрого олигарха

Да да

Goblin`sQueen: А по факту от жен требуют обслуживания не в одной, так в другой форме, увы.

Ну значит жёнам зачем то нужен вот именно такой муж, не способный без неё поесть.
Они же их выбирают, а не в лотерею выигрывают.
Ну и такие жены, тоже всегда адские манипуляторы.

maltseva: элементарно обед в рабочее время?

Аноним 58: разводка

Разводка на что?мне заплатят за это?

Zarazadvaraza: любви

А любовь это не спать? Не встала рано утром,значит не любишь?

Аноним 848: Разводка на что?мне заплатят за это?

Вы нам ответите, как Вы договорились до совместного проживания, с учетом вот таких вот особенностей? И как то же вы жили до этой темы

Аноним 335: отдельная

Аноним 335: завтрак

Пришла бы жить к нему,значит должна рано вставать? Был бы он мне муж, значит должна рано вставать?

Аноним 848: Разводка на что?мне заплатят за это?

да, нет, просто ваша тема - не стоит выеденного яйца, это ваш выбор - такой мужчина. И мама его в целом, тоже не причем. Она - так хочет, и так делает. А вы, выбор вашего мужчины, и непонятно, почему он от вас требует, то, чего вы не хотите, а хочет, чтобы вы поступали, как его мама. В общем - вы все странные. Как вы сошлись и живете, что вас объединяет, кроме вечного недовольства друг другом - неизвестно. Не вы его не принимаете, с его заскоками, ни он вас - с вашим желанием быть в одиночестве. Просто случайные люди, пытаются выбить друг из друга яблоки, которых нет - ни у того, ни у другого. Вряд ли этот союз будет долгим, ибо невозможно бесконечно сношать друг другу мозг, что надо жить иначе, проще найти других партнеров - ему, ту барышню, которая радостно будет подскакивать, чтобы составить компанию за завтраком, а вам, самостоятельного мужчину, способного самому бутерброды нарезать и чай заварить, и еще вам оставить, под салфеточкой..

Аноним 240: вилку не

С вилкой знакомая песня

Аноним 848: А как у вас?

а у нас такого пиндеца и таких сожителей нет. слава Ктулху

Клёпкa: кто

А кем надо быть,чтоюы вместе жить? Без штампа жить нельзя?

Аноним 848: Пришла бы жить к нему,значит должна рано вставать? Был бы он мне муж, значит должна рано вставать?

Ой, ну толсто((.

Аноним 848: Не встала рано утром,значит не любишь?

Вообще, да) Потому что, если человек любим тобою, тебе не составляет труда и встать и приготовить и посидеть, точно так же как любовь с его стороны, будет проявляться, в его самостоятельности, и вашей возможности, не вставать, если у вас нет сил.

Аноним 156: жена

Вот и у нас также

Я как то опоздала на работу, мне директор говорил такое: вот знаешь моя жена встаёт в 6 утра, делает завтрак нам всем и собирается на работу и вот все успевает, так что тебе мешает раньше вставать я говорила ну она да молодец, а я нет
Такого бы мужика да лесом, завтра тапки ему подавай и ноги в тазу мой и сопли вытри

Аноним 848: Пришла бы жить к нему,значит должна рано вставать

чем дальше в лес, тем толще партизаны.

З,Ы. - нет, не заплатят

АААААААААА: сексу, еде, сну

З совпадения это очееень много. Как говорится это 3 разных человека

Аноним 782: И уж точно не думают как бы их сын подошёл по взглядам одичавшим женщинам, которые в жизни своей не видели

Аноним 782: заботы родителей по отношению друг к другу

в первом посте автор пишет, что свекровь и работала, как ишак, и дома всех обслуживала, и даже после инсульта толком не восстановилась, но скорее всех опять обслуживать принялась. Где тут забота по отношению к ней???
И тут заботы не вижу, а вижу, как женщиной пользуются, как прислугой, при том, что она ещё работала всю жизнь на работе.

Аноним 848,
Кто хочет жить на обслуживании, как у мамы, тот отправляется жить с мамой.

Фигура речи: Кто хочет жить на обслуживании, как у мамы, тот отправляется жить с мамой.

+++
Автору нужен муж, а не сын великовозрастный.

Zarazadvaraza: )

Ну и понятия у вас, изнасиловать себя чтобы что то кому то доказать

Zarazadvaraza: стоит

Ну не стоит, а зачем вы в ней пишите?а разводка в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы