Подорваться на завтрак любимому

Каty7788: выбирают

Выбирают это когда посмотрел 20-30 вариантов, пощупал и тд. К человеку это пожно применить?

Аноним 848: А кем надо быть,чтоюы вместе жить? Без штампа жить нельзя?

так вы сами выше написали, а он мне вообще кто? вот я и спросила, кто вы друг другу ))

вы не отвечаете на наши вопросы))

Каty7788,

Интересные вы. А ваши мужья во всем идеальны?

Аноним 848: Интересные вы.

мы очень интересные, ага)
а вам зачем этот теленок?

Клёпкa,

Вы выдернули из контекста. Было написало кто он,чтобы жить у меня,мол пусть к себе зовет. Я съерничала, а я ему кто,чтобы жить у него. Читайте на что именно я отвечаю

Skazochka,

Жизнь многогранна

Аноним 848: Жизнь многогранна

и? теленок этот в хозяйстве зачем?

Skazochka,

Читаем ответ выше

Аноним 848: А как у вас?

Не так ))
Когда я сплю, никто не смеет меня будить. И муж и ребенок сами в состоянии себе завтрак приготовить, и обед, и даже ужин. И в постель мне принесут )) Даже не подумаю подскакивать и готовить, если сама добровольно не захочу проявить заботу.

Аноним 848: Интересные вы. А ваши мужья во всем идеальны?

вангую, через 5 сообщений оказывается мужик хороший, вы все завидуете, модератор закройте тему))

Аноним 848: Читаем ответ выше

какой? О том, что жизнь многогранна?

Клёпкa: вангую, через 5 сообщений оказывается мужик хороший, мне все завидуем, модератор закройте тему))

да да) я этого и жду)

Апельсин: Хочется - приготовили, нет - дело ваше

Интересно, а в отношении детей это тоже работает?
Иногда мы в повседневной жизни делаем то , что нам не хочется. Убираем квартиру например, моём ванну, унитаз и тд., стираем, готовим. Это быт. И это нормально.
А работать вместе хочется? Ведь нет но работаем.
Мужу не захочется чинить кран, ведь пилить начнёте?

Kaбанчик: Интересно, а в отношении детей это тоже работает?
Иногда мы в повседневной жизни делаем то , что нам не хочется. Убираем квартиру например, моём ванну, унитаз и тд., стираем, готовим. Это быт. И жит нормально.
А работать вместе хочется? Ведь нет но работаем.

а можно жить не через боль? ну хоть в чем то? ок. детей голодными не оставишь. на работу ходить надо (хотя можно и поменять) мужик то такой зачем вообще? тем более сожитель.

Аноним 848: Ну и понятия у вас, изнасиловать себя чтобы что то кому то доказать

У меня??? ээ, вернитесь к трем часам ночи, и прочитайте мои два первых поста. Хотя вы, не осознаете, что к чему, наверное не выспались сегодня? Встали же, завтрак готовить.
Любовь - это бережное отношение друг к другу. У вас нет никакой любви. Он требует, чтоб вы накрывали на стол и развлекали его с утра, у вас - требование, чтобы он сам все делал, и дал вам поспать. Это не забота никакая, это перетягивание одеяла на себя.

Клёпкa: через 5 сообщений оказывается мужик хороший,

И снова автор, которому закрыли ипотеку и купили мебель в квартиру?

Zarazadvaraza: Любовь - это бережное отношение друг к другу.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

Skazochka: детей голодными не оставишь. на работу ходить надо

Ну а чем приготовление еды для себя, детей и мужа отличается от этого?

Фигура речи: И снова автор, которому закрыли ипотеку и купили мебель в квартиру?

Skazochka: можно жить не через боль?

Можно действовать в пределах разумного. Готовить, но ложки не раскладывать в, ущерб своему сну.

Аноним 848: Выбирают это когда посмотрел 20-30 вариантов, пощупал и тд. К человеку это пожно применить?

конечно
вы же не с первым встречным начали жить
наверняка свидания какие-то были еще, прежде чем начались отношения
если нет, то ваш мужчина вам подошел по вашему мнению

Kaбанчик: ногда мы в повседневной жизни делаем то , что нам не хочется. Убираем квартиру например, моём ванну, унитаз и тд., стираем, готовим. Это быт. И это нормально.

Не знаю, я делаю, если хочу это делать. И не делаю, если не хочу\не могу. Касается всего. Абсолютно всего. Я не буду мыть ванну, если не хочу, а помою ее тогда, когда действительно захочу это сделать.

Kaбанчик: Ну а чем приготовление еды для себя, детей и мужа отличается от этого?

тем, что автору не хочется делать, имеет право. а ее заставляют

Kaбанчик: Можно действовать в пределах разумного. Готовить, но ложки не раскладывать в, ущерб своему сну.

а можно в свое удовольствие. автору этот мужик никто. но она сама взвалила на себя сие чадушко и результат - тема на форуме

Клёпкa,

Похвалите себя, что этот муж не ваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы